-
Re: Лечение зубов при терапии
Не, я даже боли не испытывала совсем. Хотя заранее морально к ней готовилась, носила с собой обезболивающее.
Зато мне мое удаление в копеечку влетело...((( Вот я читаю, что один человек удалил зуб за 600 руб., другой - за 850...
И думаю: в каких же городах такие цены? Может, ехать удалять зубы туда? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Не, я даже боли не испытывала совсем. Хотя заранее морально к ней готовилась, носила с собой обезболивающее.
Зато мне мое удаление в копеечку влетело...((( Вот я читаю, что один человек удалил зуб за 600 руб., другой - за 850...
И думаю: в каких же городах такие цены? Может, ехать удалять зубы туда? :confused:
Я в 2008 за удаление 2 корней 4 тыс. отдала. Как узнаешь куда ехать, я с тобой:D
-
Я удалял пару зубов мудрости года два назад. Платить в клинике, где я обычно лечусь, мне было жалко, пошел в государственную зубную поликлинику и удалил вообще бесплатно. Работа-то ерундовая, руки у хирургов набиты, так как пациенты непрерывным потоком идут.
-
насчет зубов мудрости...не знаю как у кого, но у меня их изначально было 4 штуки...правда на сегодняшний день их уже не осталось...все на удаление ушли... просто один из них дергала уже с диагнозом, а последний сейчас, на терапии...ну и вот дальше удалять нужно...уже семерку получается...
-
у нас бесплатно тоже удаляют...правда вставать нужно часов эдак в 5 утра чтобы талончик бесплатный получить...а я вечером, после работы...и да,дергала в обычной государственной районной поликлиннике...но за деньги и без талонов...приходи и дергай хоть все...только плати...и потом я честно говоря не знаю чтобы в платной зубы дергали...они их по-моему только лечат...а в государственной все действительно потоком идут...
-
Цитата:
Сообщение от
Artistka
...и потом я честно говоря не знаю чтобы в платной зубы дергали...они их по-моему только лечат...а в государственной все действительно потоком идут...
а с чего им не дёргать? Мне в частной поликлинике удаляли, правда, по страховке, но всё же. По крайней мере, в Москве и в частных медучереждениях народу полно, не только в муниципальных.
-
Ничего страшного в удалении нет...ультракаин и убистезин в помощь.я беременная на 34 неделе удаляла этот мудрый зуб.ничего...родила в срок...
-
Цитата:
Сообщение от
Artistka
я честно говоря не знаю чтобы в платной зубы дергали...они их по-моему только лечат...а в государственной все действительно потоком идут...
В платных клиниках делаю все, нужно.
(И даже то, что не особо нужно... чтобы денег побольше взять)
Естественно, и удалют там зубы. Я вот не рискнула идти ни в районную стоматологическую поликлинику, ни в клинику типа "Все свои"... Да и не все хирурги берутся за удаление сложных зубов.
Если бы зуб был простой, наверное, пошла бы в поликлинику.
У меня была сложная восьмерка. В итоге выбрала мед. центр при стоматологическом университете.
-
Объясните, чем опасны больные зубы для ВИЧ-инфицированных?
-
Цитата:
Сообщение от
Lena
Объясните, чем опасны больные зубы для ВИЧ-инфицированных?
Эмм... Всем тем же, что и для неинфицированных о.О
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Эмм... Всем тем же, что и для неинфицированных о.О
Lena, наверное, имеет в виду это:
Цитата:
Сообщение от
Эйса
Надо обязательно за зубками следить, а то с нашим диагнозом это чревато o_O. Главное вовремя уговорить себя к стоматологу пойти :nurse:, а не тогда когда жареный петух в попу клюнет (сама себя долго уговаривала, а теперь как диагноз в моей жизни обьявился - бегу бегом).
Я тоже хотела полюбопытствовать, чем "это чревато с нашим диагнозом". Что Эйса имела в виду?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Да, сбой уже пошел...Если в полной тишине сконцентрироваться на том, что находится между ушами, можно почувствовать, как шевелятся ОНИ, они самые — всем знакомые тараканы.
Дааа, я когда не нахожу у себя проблем, думаю, а вдруг проблема аж в костях и я их не могу ощутить...:o(ттт)гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а с чего им не дёргать? Мне в частной поликлинике удаляли, правда, по страховке, но всё же. По крайней мере, в Москве и в частных медучереждениях народу полно, не только в муниципальных.
По страховке??? как тебе с + дали страховку?))
-
Всем настоятельно рекомендую пить кальций обыкновенный аптечный. Сама вот попробовала,с недельку пью-зуб проблемный перестал болеть.
-
Никогда не пойду удалять по МЖ. Цена вопроса 100 р. Но за такую "халяву" мне разворотили кость + еще и кусок корня оставили. Лучше б я не экономила и отдала в частной, где лечусь, 1300.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
По страховке??? как тебе с + дали страховку?))
работодатель выдаёт автоматом)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
работодатель выдаёт автоматом)
ДМС выдается по умолчанию , но оговаривается лечение /лечение СПИД не входит/
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
ДМС выдается по умолчанию , но оговаривается лечение /лечение СПИД не входит/
:yes:
-
Хорошо вам там в Москве живется! не то что у нас тут...на периферии...и выбор больше, и врачи лучше....
-
Цитата:
Сообщение от
Artistka
Хорошо вам там в Москве живется! не то что у нас тут...на периферии...и выбор больше, и врачи лучше....
насчёт врачей я бы не сказал - всякие бестолочи попадаются, в понтовых клиниках в том числе.
-
У мужа постоянно болят зубы..лечиться мы не хотим:( сначала жрал кеторол пачками.сейчас найз по три таблетки закидывает.уже и стоматолога частника ему нашла.тот принимает на дому в любое время...так нет же..мы не хотим.прибила бы его!!! Чем вот он думает,идиот:( я только хожу по дому пустые блистеры от таблеток собираю
..
-
"пушинка" - Пинок ему под задницу! он походу еще не знает, что такое когда "иномарка в рот помещается"....
Я жуткий трус был в плане зубников.....а потом пару раз сходил к ставшему "знакомому" дохтору....и поло поехало - денег не жалел, зато теперь бегаю со своими зубами и в ус не дую)))))
Artistka в свое время в дорогой платной клинике мне "забыли" вытащить осколки (крупные) из десны (дергали последний большой зубиКЪ)....Позже это стало очень печально.....
Во второй клинике мне в нервном канале центрального зуба обломили "сверлышко" для чистки того самого канала (то есть обломили и оставили его там в десне...В МОЕЙ ДЕСНЕ...) и в догонку ко всему прочему вместо нормальной пломбы в этот канал - мне поставили термоусадку пластиковую)))))
Так что, порой думаешь - лучше ехать в область и там делать зубы, чем тут в Мосткве.
-
я пробовала по хорошему говорить уговаривала.он отвечает что сейчас ничего не болит.говорю иди лечи ,один укол тебе впердолят и ничего не почувствуешь...нет мы посадим все нахрен этими таблетками...сидит на кухне пьет таблы и курит курит уже 2 часа..
-
Ну...чего сказать.....ща пару нервов на зубиках вскроются - полезет на стену))))))) вот тогда точно побежит))))
-
На данный момент уже выпито 3 колеса найза и хоть бы что...не помагает...я не хотела давать 3( спрятала таблетки) он чуть истерику не закатил и стал собираться в аптеку...ну какой он осел...уперся и все
-
Ой Пух,как я тебя понимаю ...У нас как начинаются холода-всё хоть вешайся дома.Мой подстынет,зубы начинают болеть.Таблы пачками глотает,на всех орёт-к врачу не утащишь.Однажды заставила,рядом стояла,его посмотрели,пока врач отвернулся,мой чухнул из кабинета...
-
По-моему, существ дебильнее российских гетерастов мужского пола в природе не существует...
-
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Оксик ,да да :D
точно....
-
Я люблю ходить к стоматологу и лечить зубы. Надеюсь, я здесь не одна такая? :unsure: