ты - к мужу, он - к тебе, ну и жизнь!!! это не вариант вообще...
Вид для печати
ты - к мужу, он - к тебе, ну и жизнь!!! это не вариант вообще...
самое смешное - я сама юрист. ищу, читаю, копаю... и понимаю тщетность законного урегулирования вопроса, от этого еще тяжелее. По последним данным, РФ не стремится в Европу, а значит все меры миграционные еще более ужесточатся.
Так, повеситься, утопиться... что еще осталось?:)
15 января 2011 года вступил в силу закон “О внесении изменений в закон Украины ‘О предотвращении заболевания синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД) и социальной защите населения’”. Теперь иностранцы, желающие получить украинскую визу, не обязаны предоставлять справку об отсутствии у них ВИЧ/СПИДа.
жестоко:)У меня вот мой тоже ездиет каждые 3 месяца на Украину,это так выбивает из калеи и с работой и финансово ...Да к тому же мне страшновато за его состояние.Мы даже не можем узнать его показатели,т.к нигде официально его диагноз не светили пока.Дай Бог,получится ему гражданство получить,сразу на анализы его погоню
тут речь только лишь о визах. РФ тоже не требует такой справки при выдачи визы туристам. А при постоянном проживании - будь добр. Украина с РФ - вообще безвизовый въезд. тем не менее перед НГ за "круглым столом" в Москве высказывались пожелания и сертификат на ВИЧ на границе требовать, и "стоп-лист" мигрнатов с вич в москве завести... поправки в закон хотят вносить.
какого только идиотизма от "властей" не услышишь :lol3:Цитата:
в Москве высказывались пожелания и сертификат на ВИЧ на границе требовать
Она уже собралась с форума удаляться,2 раза мне в ЛС писала. Просит удалить аккаунт.
Пипец...
а зачем удаляться? столько времени пробыть здесь без диагноза, непонятно зачем, а с диагнозом сразу удаляться???
Говорить, боится,что вычислят и депортируют ))
Это гормоны играют))))))
Капелька, ройте в направлении иммиграции в другую страну, не РОссию и Украину;) Вместе с мужем. Повесится и утопиться всегда успеется, выход есть всегда, просто часто он не на поверхности;)
Иностранцы в Украине пользуются равными правами с вич-инфицированными гражданами. Дискриминация и ограничение прав недопустимы.
пп.1,3 ст.14 Закона "О предотвращении СПИДа и соц.защите населения" http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2861-17
и что?
Ей нужно срочно поехать зарегистрироваться в СПИД-центр Украины и получить терапию.
Муж и ребенок могут получить вид на жительство в Украине вне зависимости от наличия вич-инфекции. Вот правила http://lurc.com.ua/ru/consultation/49-unoz
Закон "Про иммиграцию" ст.9 и ст.4, ч.3,п.1
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2491-14
igotab, вы пишите очевидные вещи.....Это все и ежу понятно. Только проблема то в другом. В том, что муж- россиянин (живет и работает в России) и проживать девушка хочет с ним вместе, в России. Как максимум - получить гражданство российское, чего реально не возможно с наличием вич-инфекции и украинским гражданством. Все это усугубляется беременностью и тем, что ей нужно ездить регулярно в Украину за таблетками (по беременности) и сдачей анализов...А наблюдение официальное в России чревато тем, что ее могут депатировать
Прежде чем дать совет, ознакомьтесь, пожалуйста, с проблемой
да, муж не поедет ни в Украину, ни куда либо еще... эти варианты тоже рассматривались.