Re: Терапия и побочные эффекты
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
o_O
Нормальный ИТМ, никак на результаты не влияет
Дело не в ИМТ, а в предпочитаемой дозировке изониазида. С таким весом лучше было б 600мг в сутки.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Дело не в ИМТ, а в предпочитаемой дозировке изониазида. С таким весом лучше было б 600мг в сутки.
Да я не сразу понял, что он рост и вес для дозировки писал....Сначала про ИТМ написал, а потом усмотрел и добавил про дозировку изониазида
PS мне Патнелеев прописал 600 мг в сутки на 3 месяца, но у меня вес меньше
Иониазид мне пока прописали на год . А фтизиатр даже не знает для чего мне это надо :)
А вес и рост я написал для bobcat ,он спрашивал :)
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Мой вес 60 кг.,изониазид пью 600мг,а для 75 кг думаю надо больше.Если не ошибаюсь,профилактика тб изониазидом идет из расчета 10мг на 1 кг.
Цитата:
Сообщение от
cat
Мой вес 60 кг.,изониазид пью 600мг,а для 75 кг думаю надо больше.Если не ошибаюсь,профилактика тб изониазидом идет из расчета 10мг на 1 кг.
Просто иногда назначаю 2 препарата.. Изониазид 5 мг на кг, и Пизина на 3 месяца...
Либо Изониазид 10 мг на кг
Не надо выдумывать, гадать: помню-не помню. Скачайте Протокол тубпрофилактики и посмотрите: http://hivlife.info/threads/1687-Протокол-химиопрофилактики-туберкулеза-у-вич-инфицированных.
Цитата:
Сообщение от
cat
Да не надо больше. 600 мг достаточно. Стандартные таблетки по 300 мг, проще всего округлить в меньшую сторону и все. Гораздо важнее диагностироваться на активный туберкулез тщательнее, потому что ключевое требование для начала профилактики — отстутствие активного туба.