Re: Безумно страшно и больно... очень хочется выговориться...
Цитата:
возраст согласия ≠ возраст совершеннолетия по законодательству РФ
я со своей будущей женой когда познакомился ей 14 было:chair: а мне 17..как то о законодательстве не думали:o
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А чего это вы несовершеннолетними на сайте знакомств интересуетесь? :never:
а кстати что тут такого-то? Так написали как будто в этом есть что-то плохое
Цитата:
Сообщение от
dima2
я со своей будущей женой когда познакомился ей 14 было:chair: а мне 17..как то о законодательстве не думали:o
так было-было чудное время, когда возраст согласия у нас был 14 лет, я это помню))) Отменили, уроды:)
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Вот даже интересно стало, кто самый молодой (молодая) инфицированный на форуме?
PS Когда я лежал в стационаре, я ненароком увидел возраст пациентов... от 28 до 52, но в основном 32-36 лет.
знаю мальчика- 9,5 лет.. и еще около 7 деток, от 3 до 13 лет. думаю понятно, что за них на форуме сидят родители.
Цитата:
Сообщение от
loka
знаю мальчика- 9,5 лет.. и еще около 7 деток, от 3 до 13 лет. думаю понятно, что за них на форуме сидят родители.
интересно, как они - то все это воспринимают....:(
осознают вообще?
не дай Бог тебе прочувствовать это...
dian19,а с чем в больнице лежали??Переливание делали ли?Не в больнице вас наградили подарочком?Ну по воздуху пока ещё не заражаемся,странно как то....А про конец жизни,так молоденькая ещё ,не переживай!!!И муж будет и детки,всё будет хорошо!!!
Eleanor, в больнице лежала с подозрением на аппендицит, 3 дня лежала, в первый же день вяли все анализы, а через день все было уже готово и отрицательно... Все анализы были в порядке, иначе бы не выписали так быстро, аппендицит не вырезали, оказалось все хорошо... так что уже вся фантазия иссякла, надеюсь на отрицательный иммуноблот, его кстати 9 должны были отдать, но почему то задержали еще на 10 дней... перепроверяют или результаты не сходятся?
Больно- да! Я Вас очень понимаю. Была замужем 7 лет. Оба + (узнали год назад). Пожили еще месяца 2 и развелись. Осталась я одна, с "+" и 30 клетками... Было не просто больно, а вообще жуть!!! Плакала не переставая... Но не долго))) Прошел год, как я знаю о диагнозе. Живу с мол. чел. -он "-". Призналась сразу. Я люблю и любима! ПРосто не давайте себе хандрить сверх меры. Займитесь собой- будьте красивы и здоровы! улыбайтесь! и тогда ВАШ МУЖЧИНА ВАС НАЙДЕТ! Если у Вас "+" - не стоит бояться ( долго), он никуда от этого не денется от этого... а чем больше нервничаешь- тем быстрее клетки падают. Короче- надо любыми силами держать себя на позитиве! Удачи!
Цитата:
Сообщение от
dian19
Eleanor, в больнице лежала с подозрением на аппендицит, 3 дня лежала, в первый же день вяли все анализы, а через день все было уже готово и отрицательно... Все анализы были в порядке, иначе бы не выписали так быстро, аппендицит не вырезали, оказалось все хорошо... так что уже вся фантазия иссякла, надеюсь на отрицательный иммуноблот, его кстати 9 должны были отдать, но почему то задержали еще на 10 дней... перепроверяют или результаты не сходятся?
И что же с анализами?..
А мужчине надо дать время самому всё обдумать и решить, чтоб не мучить ни его, ни себя. Просто войдите в новую жизнь- останутся с вами только те, кому вы нужны. Разве это так плохо?;)