-
Re: Решиться на второго-как?
Цитата:
Сообщение от
Ольга1985
А я на терапии, с самомго начала постановки на учет. И планирую жить долго. Знаете, мое мнение, что бывает человек вот здоров совершенно - раз - и что-то с ним произашло. А бывает болеет чем то и поэтому следит за своим здоровьем даже больше того, кто ничем не болеет. И в итоге живет дольше. Это я просто к примеру. Но это только мое мнение. Не настаиваю.
Я так же. Плюсуюсь к вам.
Просто тоже тщательнее слежу за здоровьем.
-
Цитата:
Сообщение от
Ольга1985
Я поняла, я уже жду второго, 10 недель срок. Так что все ок) спасибо)
ну, здорового малыша, легких беременности и родов;) эх, скоро уже тебе на УЗИ, ляльку смотреть...ммм...здОрово:wub:
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
ну, здорового малыша, легких беременности и родов;) эх, скоро уже тебе на УЗИ, ляльку смотреть...ммм...здОрово:wub:
Присоединяюсь!
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Спасибо большое) На узи уже была, все хорошо. теперь только в 12 недель
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Присоединяюсь!
Спасибо, на узи уже была - все хорошо. Теперь в 12 недель!
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
По моему все хотят, и минусы и плюсы, детей своих вырастить и на ноги поставить...если здоровья нет, то и нехрен думать даже об этом...не велико счастье потом ребенку быть сиделкой, да и спасибо он за это не скажет....такое мое мнение...
+100500
Цитата:
Сообщение от
пушинка
Veda абсолютно согласна с тобой.решать самим .осуждать никто не имеет права решился человек или нет.
все так...но вы решаете за другого человека,ребенка
куда рожать? вы гоните, на себя то вам денег не хватит если траблы начнутся....или вы все правильно делаете? пхахахахахахаха:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ольга1985
Спасибо, на узи уже была - все хорошо. Теперь в 12 недель!
в 12 недель мне кажется самое интересное, когда малыш полностью помещается в изображении...и машет ручками и цкет ножками:wub: в 20 уже отдельно части тела смотрят, что толком ничего не понять...так иногда личико и ножки видно, а остальное никак...
-
у меня есть снимок узи сына в 22 недели)))
-
Цитата:
Сообщение от
pashken
+100500
все так...но вы решаете за другого человека,ребенка
куда рожать? вы гоните, на себя то вам денег не хватит если траблы начнутся....или вы все правильно делаете? пхахахахахахаха:D
а вы имеете право осуждать?
-
это мое мнение...глупый и безрассудный поступок с набором наших болезней рожать ребенка
или надо много денег, что не гарантирует результат!!!
вот и спросил: все правильно делаете?
есть люди которые думают: " Ну я же все правильно сделала...почему так?"
кароче смешно мне, не знай почему:D
-
Цитата:
Сообщение от
pashken
это мое мнение...глупый и безрассудный поступок с набором наших болезней рожать ребенка
или надо много денег, что не гарантирует результат!!!
вот и спросил: все правильно делаете?
есть люди которые думают: " Ну я же все правильно сделала...почему так?"
кароче смешно мне, не знай почему:D
если бы вы так не сделали, это не значит, что другие так не могут сделать... а смеетесь то вы над кем?? над собой?))) вы попробуйте представить, что это вы хотите родить ребенка... не можете???
или сразу "здравый" смысл появляется?? кстати, где здравый смысл? и что это такое??
я вам скажу так: вы осуждаете и смеетесь над собой... ибо, читая девочек, вы представляете себя на их месте и понимаете, что не сделали бы так, не решились бы... а если бы решились, то съели бы себя и смеялись бы над собой, над тем, как не правильно вы все сделали... ИМХО
-
кароче, убеждать себя, вы мастера....это факт
почему я должен верить в это?
здравый смысл...чистка спермы+искусственное оплодотворение, как вариант, подумал бы на вашем месте
скажите, смирение, вам знакомое чувство?
решили не решили, примите свое решение и забудьте...;)
иллюзии, иллюзии!!!галюцинации, параноя.....шиза?:D
-
При чем тут: правильно или неправильно? У каждого своя ситуация и своя голова на плечах.
Мало что ли здоровых девушек, которые по каким - то причинам покинули этот свет, имея маленьких детей?
Тогда вообще никому рожать не надо!
pashken, может, вы просто чайлдфри? И как раз оправдание хорошее: набор болячек.
-
девочки, не заводитесь...у каждого свое мнение...высказал человек, посмеялся...его право...не обращайте внимания...в любом случае выбирает каждый сам для себя...и идеального момента в жизни для рождения практически и не бывает...то денег не хватает, то здоровья...и не плюс, не минус не отчего не застрахован...
-
может вы меня поосуждаете? я вот не хочу детей и не представляю как это: не спать ночами, памперсы , сопли, и т.д... а то вы загнобили бедных беременных или собирающихся родить.
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
может вы меня поосуждаете? я вот не хочу детей и не представляю как это: не спать ночами, памперсы , сопли, и т.д... а то вы загнобили бедных беременных или собирающихся родить.
а тебе не все равно на чужое мнение??? это твой выбор...и он правильный для тебя...кто знает, что будет дальше???!!! возможно и ты изменишь свое мнение...а возможно у тебя другое предназначение в жизни...а осуждать...ты не на скамье подсудимых и мы не судьи:)
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
а тебе не все равно на чужое мнение??? это твой выбор...и он правильный для тебя...кто знает, что будет дальше???!!! возможно и ты изменишь свое мнение...а возможно у тебя другое предназначение в жизни...а осуждать...ты не на скамье подсудимых и мы не судьи:)
Гал, я не вам))) я пашкену))) а то прям уж совсем невмоготу читать его вымыслы-домыслы. :nails:
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
Гал, я не вам))) я пашкену))) а то прям уж совсем невмоготу читать его вымыслы-домыслы. :nails:
я это поняла...я просто к тому, что не трать нервы, если у вас мнения не сходятся...то и Бог с ним...немного высказали друг другу и ладно, разошлись каждый со своим мнением:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
За что вас осуждать? Рожать или нет - это дело каждого.
Счастье оно у каждого свое в этой жизни.
-
Цитата:
Сообщение от
pashken
кароче, убеждать себя, вы мастера....это факт
почему я должен верить в это?
здравый смысл...чистка спермы+искусственное оплодотворение, как вариант, подумал бы на вашем месте
скажите, смирение, вам знакомое чувство?
решили не решили, примите свое решение и забудьте...;)
иллюзии, иллюзии!!!галюцинации, параноя.....шиза?:D
Ощущение, что это у Вас галюцинации, если честно)))
Спорить с Вами неохота вообще) Ощущение, что Вы злитесь на судьбу и такие вещи тут пишите)
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
При чем тут: правильно или неправильно? У каждого своя ситуация и своя голова на плечах.
Мало что ли здоровых девушек, которые по каким - то причинам покинули этот свет, имея маленьких детей?
Тогда вообще никому рожать не надо!
pashken, может, вы просто чайлдфри? И как раз оправдание хорошее: набор болячек.
Ага +1000000000!
Точно. точно.
-
А я врядли на второго решусь,хотя раньше мечтала о трех как минимум.Может со временем мое мнение изменится,сейчас пока в шоке от диагноза,очень радуюсь за девочек+,которые рожают.Желаю всем счастья и здоровеньких маленьких карапузиков.
-
чайлдфри?.....фриками попахивает:D
галлюцинации у вас. раз мир в розовом цвете...я понимаю когда здоровый человек, относительно здоровый, сомневается, но нам то даже думать об этом не надо...не дай Бог ребенка+
ребенок в семье есть, не от меня, НО МОЙ!!!...не понимаю почему вам показалось что я детей не люблю?
хотя нет, знаю....вы гоните!!!
-
никто не говорил, что вы не любите детей))) сказали, что у Вас их нет))) что-то гоните именно Вы!)
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
я не против беременных и еже с ними...я против поступка, как минимум безрассудного, от которого может зависить не тока судьба мамаши!
-
вы кто?) вы знаете, что будет с каждым из нас? вы знаете судьбы наши? что такое безрассудство (это будет только Ваше определение)?
если женщина хочет родить ребенка, то это ее ответственность!!! и ей отвечать! и не нам решать... а ребенок, если верить некоторым авторам, САМ выбирает себе родителей, соответственно, он знает ЧТО будет))) так что давайте без криков))) кому что дано, то у того и будет)
-
Так как топик давно перерос в пустопорожнюю болтовню, то, по-моему, самое место ему во флуд-разделе...
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
вы кто?) вы знаете, что будет с каждым из нас? вы знаете судьбы наши? что такое безрассудство (это будет только Ваше определение)?
если женщина хочет родить ребенка, то это ее ответственность!!! и ей отвечать! и не нам решать... а ребенок, если верить некоторым авторам, САМ выбирает себе родителей, соответственно, он знает ЧТО будет))) так что давайте без криков))) кому что дано, то у того и будет)
ее ответственность? не смешите! девушки(женщины) и ответственность это как рельсы, рядом но не вместе:P
много вы на себя берете....... в надежде?
-
у каждого есть ответственность. и у меня, и у вас, и у них... я как раз понимаю что говорю и что такое ответственность... если люди не понимают, то это их проблемы...
более того, смотрите изначально на себя))) насколько вы отвечаете за свои действия или бездействия в жизни?)) и хватит тыкать на других... возможно, они понимают несколько бльше, чем кажется вам?