Re: Теряю близких...отсчет пошел...
Артистка,да,к сожаленью много нормальных людей больны...
А почему не хотите заходить сюда и оставаться?Мы здесь хорошо общаемся,даём советы,дружим.
Цитата:
Сообщение от
Нати
Артистка,да,к сожаленью много нормальных людей больны...
А почему не хотите заходить сюда и оставаться?Мы здесь хорошо общаемся,даём советы,дружим.
Нати, наверно речь именно об этой теме...
Цитата:
Сообщение от
Artistka
не хотела заходить сюда...бередить все снова...да ладно...Тогда давно, когда мы были еще женаты муж с братом подсели на наркотики...героин...это отдельная история...в те лихие 90-е когда героин продавали на каждом углу...как им только ума хватило вляпаться в это...не хочу все это вспоминать...из-за этого и разошлись тогда...было страшно...потом и брат в тюрьме побывал и бывший тоже...когда к брату на свиданку ходили с мамой, тогда он и сказал что болен...а я заразилась не от него, а половым путем...глупо получилось...одному же жить не сладко...вот меня и заразили уже в 2011г. Поэтому и говорю что очень страшно...очень много больных...а еще больше тех, кто даже не догадывается что у него ВИЧ...а потом просто страшно умирает...Вот я не наркоманка, никогда даже пробовала что это такое...но и меня эта чаша не миновала
Да да и меня эта беда не миновала.......... и тоже никогда ничего не пробовала! У Вас есть ребенок,это самое главное,Ваше счастья, кровинка!:rose:
Но муж конечно, зачем он так...... Но его нет с нами, пусть спит спокойно:(