Re: сколько в среднем живёт человек, принимающий терапию
Знаете, я когда только получила диагноз и была в жуткой депрессии, то смотрела на своих друзей - минусов и думала: "Вы проживете дольше, чем я, а я помру от страшной болячки в скором времени". За 7 лет моего стажа с ВИЧ человек пять друзей точно покинуло этот свет. А я все еще тут и туда не собираюсь ближайшие лет 20. А за мысли те мне оч стыдно. Иногда думаю, что вот вдруг так с ними случилось из - за моих тех думок.
Атмосфера оч хорошо написала.
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Атмосфера оч хорошо написала.
Спасибо за понимание:)
а я до сих пор поверить не могу(наверно стадия отрицания)лежу в больнице смотрю на бабушек и думаю"какие они счастливые внуки правнуки,сами седые морщинестые,а мне никогда не быть такой"и опять слезы ручьем
Цитата:
Сообщение от
ДЖЕРРИ
а я до сих пор поверить не могу(наверно стадия отрицания)лежу в больнице смотрю на бабушек и думаю"какие они счастливые внуки правнуки,сами седые морщинестые,а мне никогда не быть такой"и опять слезы ручьем
да ладно) и похуже судьбы бывают:)
Цитата:
Сообщение от
ДЖЕРРИ
пройдет
Цитата:
Сообщение от
ДЖЕРРИ
почему отрицания ? Процентов 80 это действительно так.Увы. И мне от этого грустно :unsure:.Хотя... Кто-то тавм обицяет лет через 10 всех нас вылечить ;).Может повезёт ?)))
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
почему отрицания ? Процентов 80 это действительно так.Увы. И мне от этого грустно :unsure:.Хотя... Кто-то тавм обицяет лет через 10 всех нас вылечить ;).Может повезёт ?)))
Чтобы придумать лекарство нужно минимум лет 50,а вичу только 25 не дожить мне.
Ну столько пессимизма....прекрати
Вас почитаешь, и тоже начинаешь в депру погружаться...
Сколько проживем, столько проживем. Смысл жизнь себе, и так короткую, отравлять этими мыслями, если все равно ничего не изменить?
Хотя да, могу понять Джерри. Первые полгода я просто лежала и ждала, когда же я уже умру. Когда поняла, что умирать не собираюсь, начала жить.
Джерри, выше носик, все будет хорошо!!!
Джерри, я тоже очень тяжело в своё время перенесла новость о своём диагнозе. Кстати, даже года ещё не прошло с тех пор... А сейчас я осознала для себя, что у каждого свой срок. И выше головы не прыгнешь, как ни старайся. Сколько кому написано здесь пробыть, столько он и пробудет. Не больше и не меньше. От того, что человек хочет умереть, он не умрёт. Не умрёт раньше срока. Я тоже хотела умереть, но вместо этого, к своему удвлению, вышла замуж за минуса (который, кстати, имеет высшее медицинское образование) через 3 месяца после знакомства:xi: Скоро начинаю писать кандидатскую, уже определилась с темой...)) Ещё я очень надеялась тогдана конец света 21 декабря 2012. Но и это событие не произошло:confused: Во время очередной моей беседы со знакомой монахиней, я заявила, что мне не страшно умереть (это действительно так), на что она ответила мне, что конечно же не страшно, если бы после смерти наступил конец... Но это не конец... А находиться в унынии и отчаянии здесь - очень большой грех. Может, вич - это повод нам задуматься о своей жизни здесь, возможность исправить то, что мы неправильно делаем, чтобы не уйти в тот мир с огромными чемоданами наших грехов? Уныние и отчаяние относится к большим грехам... После получения диагноза со мной столько хорошего прозошло, сколько не происходило в течении всей жизни до... Мой папа говорит, что глядя на меня, даже атеист поверит в Бога... Так что просите терпения и сил пережить это тяжёлое время, а там видно будет. Всё будет хорошо, вот увидите. Очень многие из нас в своё время переживали также, как сейчас вы. Но у всех это прошло со временем... И у вас пройдёт, вот увидите.
Lacrima, обалденно приятно "слышать" такое именно от вас
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Lacrima, обалденно приятно "слышать" такое именно от вас
ага,лакрима ведь значит слеза..)
А у меня,пока со здоровьем нормально-тоже бегаю,как конь,жить хочу,умирать не страшно,горы бы воротила...А как чуток прихватит что нибудь-капец,депресняк,всё останавливается...Так я ещё и без терапии..
Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось?:chair: Вот и тема из той же "серии"...