Re: аварийная ситуация прошел год итоги
Ваши слова - да всем врачам бы в уши :thumb:
Цитата:
Сообщение от
dima2
Я знаю, но у нас все по-другому!К вич инфицированным отношение такое же как и ко всем!и меня учили так же!А по сути все экстренные операции проводятся с угрозой риска вич инфекции, потому что на дежурстве, когда поступает пациент и у него угроза жизни никто соответственно не знает есть вич у пациента и оперируют...если в хирургии бояться вич инфекции можно сразу с ней завязывать!потому что каждый экстренный пациент это потенциальная опасность заражения...Если ты не боишься по экстренности оперировать тогда почему должен бояться плановых операций таким пациентам!
так-так-так... а вы откуда? хоть страну назовите!?...:nails:
дада. просто интересно героев знать в лица.
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Кажется мне, мил человек, что никакой Вы не хирург и вообще не врач — больно много у Вас ошибок в терминологии и жаргон не медицинский…
Ха-ха! Может он просто врач-двоечник:D Чё такого, сейчас большинство молодых считает это нормой
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Ха-ха! Может он просто врач-двоечник:D Чё такого, сейчас большинство молодых считает это нормой
Все-таки не двоечник.
наверное, имелось в виду, что в языках неграмотен :)
Вы как авчарки,лишь бы накидаться. Слава Богу,у человека минус,он хочет ещё чуток пообщаться тут,разве не приятно?На форуме дверь открыта всем:граммотным,полу-,не граммотным.Нас собрала здесь другая причина.
Меня через 1.5 месяца отпустило после риска, после очередных ПЦР и ИФА -. А так симптомы были такие же. Замучил шейные л/у.
Цитата:
Сообщение от
neznaika
Замучил шейные л/у.
Это у всех фобов случается)))
интересно почему у всех фобов воспаляются лимфоузлы?:unsure:
Потому что фобы считают что воспаленные лимфоузлы основной признак вича, а так же диарея и белый налет на языке:professor:
Поздравляю с минусом!) И желаю больше не оказываться под таким риском;)