-
Re: Поговорите со мной о детях, пожалуйста.2
Очень обидно и досадно, что все так...но вы крепитесь, поддерживайте малыша, не дайте в обиду. Все будет хорошо! А брата надо просвещать на тему вич
-
К сожалению, такова реальность....
-
:dontknow: Да никак..... Это от неграмотности и нежелания вникать в эти вопросы
-
Ничё себе...даже не думала,что детей отговаривают идти в семьи.....до чего мы докатились...кппец...
А чего это надо ставить в известность близких?Ладно,детей,а вот брат какое отношение имеет,он ведь не с вами живет?
Может Вам на горячую линию по вичу позвонить и узнать номера телефонов вичевых юристов и проконсультироваться хотя бы по телефону?
-
Да уже нашла координаты местной организации Всеукраинская сеть людей, живущих с ВИЧ. Будем защищать права ребенка от не в меру впечатлительных чиновников, неадекватно среагировавших на истерику моего брата. Познакомилась с интересными людьми "в теме" .Приемными родителями детей + и волонтерами, помогающими таким детям найти маму. Группа поддержки растет.:)
-
Здравствуйте! Давно не заходила к вам. Сегодня случайно зашла, вспомнила, что обещала рассказывать...
Мой сын с нами уже два года. Полёт нормальный. Учится в 5 классе обыкновенной школы. Он абсолютно классный, домашний, любимый ребенок.
Анализы хорошие, терапия подходит, побочек нет. Чего еще желать?
Спасибо всем, кто поддержал меня тогда. Ни секунды не жалею!!!
-
Цитата:
Сообщение от
A.VIN
Здравствуйте! Давно не заходила к вам. Сегодня случайно зашла, вспомнила, что обещала рассказывать...
Мой сын с нами уже два года. Полёт нормальный. Учится в 5 классе обыкновенной школы. Он абсолютно классный, домашний, любимый ребенок.
Анализы хорошие, терапия подходит, побочек нет. Чего еще желать?
Спасибо всем, кто поддержал меня тогда. Ни секунды не жалею!!!
Вы просто Молодец! Здоровья сыну и впм! А как с братом ситуация разрешилась?
-
Просто разрешилась. Я сделала, что считала нужным, ему пришлось это принять. Мне за 40, большая девочка :) Мною манипулировать нельзя. :)
Сейчас Вовка моему брату даже нравится. А я стала сильнее.
-
Как хорошо! Здоровья Вам и всем Вашим детям.
Прямо слов нет... :thumb:
-
Спасибо. Хочется фотки показать, да наверное не стОит?
-
Цитата:
Сообщение от
A.VIN
я понимаю хочется ребёнка показть, но дейстивтельно,ю не следует этого делать:) люди разные бывают)
-
Цитата:
Сообщение от
A.VIN
А мы уже посмотрели)) Чудесный мальчишка и девочка тоже))) Вы большая молодец! Деткам здоровья а маме терпения.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
А мы уже посмотрели)) Чудесный мальчишка и девочка тоже))) Вы большая молодец! Деткам здоровья а маме терпения.
А где? В жж? А откуда вы...? :) Никакой из меня конспиратор. :)
-
...по жж чужим я не ходок, а своего не имею, в соцсетях тож не тусую, хотя уговаривают все, кому не лень...
...а посмотреть-то хочется...
-
Цитата:
Сообщение от
A.VIN
А где? В жж? А откуда вы...? :) Никакой из меня конспиратор. :)
Ага, в жж через вк прошла))
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
...а посмотреть-то хочется...
Здесь есть возможность отправить картинку в личном сообщении? А то я у вас ничего не знаю.
-
Ээ... прямо с компа грузить фоты могут лишь модераторы и админы. если Вам не трудно было бы залить на какой-нить радикал, а оттуда - в поле для сообщений... тогда, конечно, можно в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
Приемных деток уже двое?)) Я только про мальчика читала.
Тоже так хочу. Уверенна, что мы смогли бы.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Приемных деток уже двое?)) .
Забрала девочку почти взрослую из того же интерната. Мы подружились, пока я ездила к Вовке. Она здорова. Ей сейчас 18.
-
Цитата:
Сообщение от
A.VIN
Забрала девочку почти взрослую из того же интерната. Мы подружились, пока я ездила к Вовке. Она здорова. Ей сейчас 18.
Да, посмотрела уже) У вас замечательная семья)
А дети называют вас мамой? Все-таки уже взрослые пришли в семью.
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Да, посмотрела уже) У вас замечательная семья)
Вова да, называет. Таня - нет конечно. У нее мама жива-здорова. Ее лишили прав, когда Тане было 16
-
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Вова да, называет. Таня - нет конечно. У нее мама жива-здорова. Ее лишили прав, когда Тане было 16 Только это не важно, как мне кажется. Важно, чтобы рядом был ответственный взрослый. Чтобы в любой ситуации было к кому прийти, чтобы тебя ждали, радовались тебе, понимали тебя. Вот это всё у Тани теперь есть.