-
Re: я новенький,подскажите?
Цитата:
Сообщение от
bob
Мне сейчас важно поднимать имунку и нагрузку сбросить.Думаю это будет правильно?Сегодня еду СЦ напишу заявление отказа профилактики туберкулеза и пусть назначают терапию.А можно после назначения теры ,поехать на профилактику?
Можно,можно,ну канешно можно.
А можно через недельку после назначения теры и не пить профилактику...а сразу поехать на лечение в ПТД.И не факт что сразу туб успеют загасить на фоне реконструкции ис.
При таком то статусе.
-
Цитата:
Сообщение от
bob
Уважаемый bobcat,Эти препараты я принимаю уже два дня .думал сегодня назначат профилактику.Но увы, врач фтизиатр рассматривая снимок рентгена и подозревает увеличение лимфоузлов(в районе легких),и возможно они провоцируют повышенною температуру.Опять же сказала пропить эти лекарства и прийти к ней через 9 дней и еще добавила азитромицин.Говорит хорошо если температура упадет,а если нет то тогда надо будит делать КТ.Якобы не терапию не профилактику ТБ без выяснения от куда температура,не назначит.За пару дней приема выше указных лекарств температура вроде-бы ушла,а сегодня с ново повышена.
Какие у вас фтизиатры молодцы, что заметили... Радуйтесь, это ваш шанс на спасение. При таких показателях ИС туберкулез развивается стремительно. Пока врачи не выяснят точно, есть ТБ или нет, они не могут назначить адекватное лечение. Если ТБ есть, надо начинать ПТТ, а через неделю присоединять АРТ. Хотите срочно прояснить ситуацию - не ждите у моря погоды, бегите срочно на платное КТ грудной клетки и брюшной полости. Быстро и точно будете знать результат, пишите сюда, вам помогут. Не тяните, за вас никто этого не сделает. А КТ нам бесплатно не полагается, тока когда уж совсем.... Так что хотите ускорить процесс - ускоряйтесь сами.
-
- Благотворительная организация "Объединение неправителдьственных органицаций "Разом за життя" - Что это за организация??? Чем она может помочь?Может кто то имел дело с подобной организацией??
-
а какую помощь вы ждете? Благотв организации помогут вам психолог помощью при принятии диагноза, запишут вас в группу взаимопомощи, где вы будете пить чай и обсуждать свои проблемы с такими же, как и вы. Могут выдать вам сух пайок раз в квартал, презервативы и т.п. Могут выписать вам патронажную мед сестру бесплатно, если вы не состоянии ходить. Могут помочь в оформл субсидии, если положено вам. Бесплатно окажут юр. помощь, консультацию врачей (если в штате у них есть).
-
Цитата:
Сообщение от
bob
Я помощи не от кого не жду! Просто эта организация предложила .... (сделать мне КТ гр.клет). Я не знаю чем меня эта помощь обяжет!?!?
Сделайте.Ничем не обяжет.Я вначале постановки на учет тоже делала бесплатно КТ грудной клетки,брюшной полости.Там могут и КТ головного мозга сделать,но только людям,у кого меньше 100 кл.По крайней мере мне так обьясняли тогда.
-
Если есть возможность, делайте сразу и брюшной полости
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Если есть возможность, делайте сразу и брюшной полости
Хотя бы это пусть сделают,там............., видно будит....
-
Именно сегодня стояла и рассматривала их программу на двери, за котрой они сидят. активно привлекали зайти туда...я начала было подалась,а потом думаю..зачем оно мне надо?:)
чем могут помочь?:) ну например, сегодян в очереди аз препаратами оказался молодйо человек, которы йсильно нервничал и спешил на работу. я его попустила перед собой,но ему всё ранво прищлось бы ждат ь пару человек ещё. Он зашёл туда оттуда стремглав выбежала волонтёрша, побежала в кабинет с препаратами и за 5 минут дело было сделано. А так, пришлось бы ему ждать и ждать.._)
-
сВИЧ,:D,ну ты и написала,все буквы попереставляла...видно,тоже спешила..:D
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
сВИЧ,:D,ну ты и написала,все буквы попереставляла...видно,тоже спешила..:D
Жуть. стыдно за такую оказию. Всегда спешу и пишу хрень всякую...(( исправлюсь)
-
Ребята, привет! Сегодня в лаборатории мне дали письмо счастья из СП-центра о положительном иммуноблоте. Основную часть отыстерил я после положительного ИФА, так что сейча более менее в себе - завтра даже на работу собираюсь))
Много вопросов - но вот сформировались два - 1) в больницах часто дают заполнять такой листок, на который я раньше не обращал внимания - типа чем вы болели, если не заполнять там что я вич + (а нафиг им это знать если я предположим узи пришел делать??) в тех случаях когда я знаю что меня не будут "резатть" те опасность для болницы совершенно исключена? 2) а сексом вы занимаетесь (я имею ввиде ЕСТЕСТВЕННО) защищенный секс....этот вопрос конечно самый болезненный.....((((
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Ребята, привет! Сегодня в лаборатории мне дали письмо счастья из СП-центра о положительном иммуноблоте. Основную часть отыстерил я после положительного ИФА, так что сейча более менее в себе - завтра даже на работу собираюсь))
Много вопросов - но вот сформировались два - 1) в больницах часто дают заполнять такой листок, на который я раньше не обращал внимания - типа чем вы болели, если не заполнять там что я вич + (а нафиг им это знать если я предположим узи пришел делать??) в тех случаях когда я знаю что меня не будут "резатть" те опасность для болницы совершенно исключена? 2) а сексом вы занимаетесь (я имею ввиде ЕСТЕСТВЕННО) защищенный секс....этот вопрос конечно самый болезненный.....((((
1) Если вы делаете УЗИ, то смысла трындеть про свой ВИЧ, по-моему, нет никакого. 2) А почему нет? Почему болезненный вопрос-то? Если секс защищенный, вообще никаких проблем с этим.
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
1) Если вы делаете УЗИ, то смысла трындеть про свой ВИЧ, по-моему, нет никакого.
Спасибо Vassy, вы укрепили меня в моих предположениях, что вестись на всякие эти дурацкие опросники не надо и сообщать о + только в случаях когда чего-то режут (ох и поржу я над стоматологом, который меня и отправил на эти анализы, уверяя "у вааааааааас ВИИИИИЧ, да ну" "
Цитата:
Сообщение от
Vassy
2) А почему нет? Почему болезненный вопрос-то? Если секс защищенный, вообще никаких проблем с этим.
ммммм ну я пока не сильно подкован. Мне кажется это очень заразно и презерватив не поможет...или я неправ?..... А секс я очень уж люлбю (еще и мозгов нет, ага:rolleyes: поэтому я и тут)....но как бы я ни любил секс, мысль о том, что я кого-то могу "подставить" свела бы на нет все удовольствие..
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
ммммм ну я пока не сильно подкован. Мне кажется это очень заразно и презерватив не поможет...или я неправ?..... А секс я очень уж люлбю (еще и мозгов нет, ага:rolleyes: поэтому я и тут)....но как бы я ни любил секс, мысль о том, что я кого-то могу "подставить" свела бы на нет все удовольствие..
не так уж это и заразно, если только вирусная нагрузка не высокая. Но с "минусами" вам теперь только в резинке, увы. А страхи заразить партнёра есть у всех, это пройдёт со временем.
-
Ranag!!!!!!!!!! Открой свою тему и в ней общайся.А это совсем другая тема!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
bob
Ranag!!!!!!!!!! Открой свою тему и в ней общайся.А это совсем другая тема!!!!!!!!!!!!
Во-первых, попрошу не тыкать и не хамить
Во-вторых, вы не модератор, чтобы делать мне такие замечания
В третьих, держите себя в руках
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
не так уж это и заразно, если только вирусная нагрузка не высокая. Но с "минусами" вам теперь только в резинке, увы. А страхи заразить партнёра есть у всех, это пройдёт со временем.
так я ж и не отрицаю, что только в резинке.....нууу посмотрим что будет со страхами...уж грех на душу брать точно не хочется. Ладно, я закругляюсь, здесь некто нервный и злобный беснуется - открою новую ветку
-
Цитата:
Сообщение от
Ranad
так я ж и не отрицаю, что только в резинке.....нууу посмотрим что будет со страхами...уж грех на душу брать точно не хочется. Ладно, я закругляюсь, здесь некто нервный и злобный беснуется - открою новую ветку
Ну найди тогда девушку с +и наслаждайтесь без боязни:))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ну найди тогда девушку с +и наслаждайтесь без боязни:))
да ну если б бегущая строка на лбу была))))))
-
есть спец сайты для знакомств +..как вариант
-
Цитата:
Сообщение от
bob
ты чего?:) пусть себе общаеся:))) мы ж тут пообщаться пришли, а не просто помолчать)
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
есть спец сайты для знакомств +..как вариант
да уж...видимо придется привыкать к новым для себя способам знакомств :)
-
Да не нужно так категорично.никому не запрещается писать в чужих темах..
-
Устя
Это медицинский раздел, он для того и создан, чтобы обсуждать вопросы о лечении. Если вам не нравится что-то отправляйтесь в болталку. А если еще раз похожие вещи напишите, я вас в бан отправлю.
bob
Зачем вы удалили свой пост? Восстановить?
-
Цитата:
Сообщение от
bob
Хотел было поделится результатами обследование.Да видно не судьба(((( Всем спасибо.
Да давайте я восстановлю ваше предыдущее сообщение? Если какая-то дура написала фигню, что уж вы сразу обижаетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Насколько у людей велико желание отправится на тот свет,что даже по-русски перестают понимать.Раньше удивлялся.Теперь уже ничему не удивляюсь.
Скорее всего он еще не полностью принял диагноз, или вообще не принял.
-
Здравствуйте!
Врач сказала, что схему, которую собираются назначить мужу, нужно обязательно принимать после еды! А что если, ну нет возможности поесть, как быть, просто принимать препарат, без еды?
И можно ли будет выпить, на праздник например или пива вечером?
-
Ну может тошнить.а пить спиртное не желательно и зависит от схемы
-
Ну понятно, пить вообще не желательно, но я имею ввиду, совсем плохо стать не может или как-то повлиять на вирус или препараты?
Только из-за тошноты желательно после еды пить препарат, и всё???
-
Ну можно и в реанимацию угодить если в схеме стокрин