-
Re: Теперь я с вами! Начало моей жизни с +
-
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
мой бывший половин поставил условие, что секс без гандона будет только после отрицательного анализа на ВИЧ. Вот так и выявили))
Какой молодец! Осторожный!
Я вот тут вспоминала, как до замужества гуляла! Была куча возможностей заразиться, а получилось, что заразилась от самого близкого и надежного и то спустя 10 лет, как о ребеночке подумали! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Я вот тут вспоминала, как до замужества гуляла! Была куча возможностей заразиться, а получилось, что заразилась от самого близкого и надежного и то спустя 10 лет, как о ребеночке подумали! :)
ах-ха ха. почти таже та же самая ситуция!!!)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
угу, зато я - бестолочь беспечная)))
-
-
А ты выяснил от кого заразился?
-
вот я тоже думаю, почему не настояла на таком ультиматуме? хотя мыслей о вич никогда в жизни не было, всегда была целомудренна, не гуляла, "секса на одну ночь " не практиковала... а главное людям верила, что никто не причинит зла
-
А вы, ребята, не перепутали разделы? Болталка в другом месте находится. Может, удалить пару страниц как флуд?
-
Друзья! Хорошие новости! Забрала свои анализы! Клеточки-то мои подросли :) , а я к терапии уже морально готовилась!
ИС - 693, и врач из центра сказала, что возможно еще больше будет! А была всего 139, я не ожидала!:) ураа!
ВС - 19380
-
это за месяц,что ли?такой скачек быть не может,это или ошибка лабы вначале или во второй раз.желаю первое.сдавать нужно в одном месте,так будут точнее результаты.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
это за месяц,что ли?такой скачек быть не может,это или ошибка лабы вначале или во второй раз.желаю первое.сдавать нужно в одном месте,так будут точнее результаты.
У меня же была острая фаза и совсем небыло антител! Врач в СЦ сказала, что это нормально! Но через месяц еще разок нужно будет сдать!на всякий случай! Первая была платная лаборатория, думаю в центре надежнее и результаты точнее!
-
ну вы можете предполагать,что была ОС(острая стадия).хорошо,что сдадите через месяц.
-
Прошу прощения за вопрос, а разве в острой фазе может быть такое резкое транзиторное снижение CD4, до 139 клеток?
-
Цитата:
Сообщение от
Malaxya
Прошу прощения за вопрос, а разве в острой фазе может быть такое резкое транзиторное снижение CD4, до 139 клеток?
да, может
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
:D.да,жизнь-сложная штука.)
Знаете!как выяснилось, Ваш сарказм был уместен! Муж мне изменил, где-то 1,5-2 года назад, вчера признался!:( И этот дурак не предохранялся, говорит был пьяный! Целый день рыдаю, так больно! :(
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Знаете!как выяснилось, Ваш сарказм был уместен! (
не сарказм-а реальное видение жизни.да ладно,порыдали и успокаивайтесь.теперь уже какая разница когда и что....значит мы были предопределены для этого.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
не сарказм-а реальное видение жизни.да ладно,порыдали и успокаивайтесь.теперь уже какая разница когда и что....значит мы были предопределены для этого.
Да вот вроде мозгами и понимаю, что разницы никакой и ничего не изменить уже, но видимо долго держалась, а теперь прорвало! :)
Нужно выговориться, но вот кроме вас некому!
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Нужно выговориться, но вот кроме вас некому!
бывает,сама такая..где ж про вич повыступаешь,как не тут?все будет нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
бывает,сама такая..где ж про вич повыступаешь,как не тут?все будет нормально.
Как говорит один мой друг - "ситуация пи*дец, конечно, но сейчас же всё хорошо!" :) теперь это мой девиз! :)
спасибо за поддержку!
-
Я вот свегда думаю,что когда-то это время,которое сейчас живу,я буду вспоминать,как самое счастливое,свободное и беззаботное..когда начнутся дуйствительно проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Как говорит один мой друг - "ситуация пи*дец, конечно, но сейчас же всё хорошо "
Точнее не скажешь ((( Действительно пи... , но пока всё хорошо ...
-
Только что позванила на мобильный участковая мед.сестра, и сообщила о том, что нам с мужем нужно явиться в кабинет доверия!:( это неприятно было, но вот вопрос?! А какое отношение к кабинету доверия имеет участковая сестра?! Это теперь вся больница будет знать о нашем статусе?!
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
Я вот свегда думаю,что когда-то это время,которое сейчас живу,я буду вспоминать,как самое счастливое,свободное и беззаботное..когда начнутся дуйствительно проблемы.
Давай не думать,что проблемы начнутся!!!От таких фраз выть охота.Все будет хорошо!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
А какое отношение к кабинету доверия имеет участковая сестра?!
Если в вашем кабинете доверия нет патронажной медсестры или соц.работников , то приглашают через участковую службу .Диагноз не говорят , ( вроде как сами участковые не догадаются :D )
-
Позвонила в кабинет доверия! Она сказала что участковый врач в курсе, т.к. они будут проводить обследование, но уверяла что инфа дальше участкового врача и медсестер не пойдет! Ну вот блииин, этож человеческий фактор, так переживаю... :(
-
А у меня вообще в поликлинике карты нет, и не было никогда....я из другого города 15 лет назад приехала и не была там ни разу. Поэтому на меня досье только в центре есть:-)
-
Цитата:
Сообщение от
plusik
А у меня вообще в поликлинике карты нет, и не было никогда....я из другого города 15 лет назад приехала и не была там ни разу. Поэтому на меня досье только в центре есть:-)
Это, наверное, лучший вариант для конфиденциальности!
-
Еще бы с ребенком так умудриться:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Позвонила в кабинет доверия! Она сказала что участковый врач в курсе, т.к. они будут проводить обследование, но уверяла что инфа дальше участкового врача и медсестер не пойдет! Ну вот блииин, этож человеческий фактор, так переживаю... :(
Для того,чтоб так не случалось,нужно сразу предупредить,что звонить будешь сама,а на всякий пожарный случай-оставить им свой мобильный.