Нестареющий закон хирургии (ЛОР в том числе): где есть гной — его надо выпустить. Никакая физиотерапия в этом не поможет.
Вид для печати
Vak, Вы на учет так и не встали?
Посмотрите аннотацию на кромоглин, кромогексал и прочие капли из этого семейства.
Нестареющий закон хирургии (ЛОР в том числе): где есть гной — его надо выпустить. Никакая физиотерапия в этом не поможет.
А мну наоборот сказали, что проколы лучше не делать, потому что потом каждый год придется колоть:dontknow:
Очищающий жестокий правда- больно каждый раз, слёзы ручьём:crygirl:
Зато какой эффект:dancegirl:
У меня тоже пару раз гайморит был,но мне не прокалывали,врач выписывал Синуфорте,потом Ринофлуимуцил,потом Полидекса спрей(последовательность какая то была,не помню уже точно) И промывать аквамарисом. И все прошло. Второй раз(через 2 года) я уже без врача этим набором вылечилась.
Девченки, вы какой препарат обсуждаете? Или я туплю?:ph34r:
А мне назначали таблетки синупрет, только по-моему толку не было и аквамарис в нос, вот съездила на Средиземное море, волной прибило меня и сопли висели до колена, а сейчас нет уже.:D
ребята что то вы не в ту сторону! меня интерисует связь между вич и аллергическим ринитом понимаете? Задам вопрос проще: если бы я не заразился вич то не было бы этого насморка?
аллергический ринит с вич не связан.Вроде. Но муж мой , мне его просто жалко .Начал пить терапию и из носа полилась просто вода.Постоянно шмыгает носом.И аллерген не уберёшь ведь :huh:.Нервирует (((