Re: О сестре нашей меньшей... кошка с иммунодефицитом
Цитата:
Сообщение от
Galka27
люди о таком заболевании и не знают, ветеренары не проверяют, и откуда выяснился диагноз-не понятно. это больше смахивает либо на лабораторную тогда кошку, либо на "утку". Кошке конечно, дай Бог, найти хозяев и здоровья.
От людей зависит. Я, например, о ВИК знаю, хотя ни разу не ветеринар. ;) Ветеринары проверят, если попросить. На ПиКе обычно проверяют на всякие скрытые заразные страсти, если хотят отправить на передержку с большим количеством кошек, чтобы их всех не перезаразить. В остальном Zerstorer всё объяснил. За добрые пожелания - спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Александра Имашева
От людей зависит. Я, например, о ВИК знаю, хотя ни разу не ветеринар. ;) Ветеринары проверят, если попросить. На ПиКе обычно проверяют на всякие скрытые заразные страсти, если хотят отправить на передержку с большим количеством кошек, чтобы их всех не перезаразить. В остальном Zerstorer всё объяснил. За добрые пожелания - спасибо!
так я сама занималась приютом животных и поиском хозяев...zerstorera поддерживаю, что все таки некоторых лучше усыплять...и людям и самим собакам животным легче, как бы ужасно это не звучало...а щенков пристраивала, держала, обрабатывала, по возможности и надобности ветеренарам показывали, узи делали, прививки...тоже и с котятами, но реально, сколько лет и клуб помощи работает...никому на ВИК анализы не делали
Любители животных!!!!А бездомными людьми никто здесь не занимается???:lol3:
Цитата:
Сообщение от
джиа
Любители животных!!!!А бездомными людьми никто здесь не занимается???:lol3:
Джиа, занялась на свою голову уже:lol3:
Вальтер,начсёт догхантеров.Можешь к нам в городок заглянуть?Я такого скопления собак никогда не видела.Носятся по 15-20 в стае.Зимой вообще кучкуются все.Ну не принято здесь на привязи держать.Я пацана в сад вожу,трясусь вся.Кинутся гады,я не отобьюсь...Сама,хер с ним.А дитё тронут?
Далеко до твоего города.
А по части догхантерства - есть чудный рецепт на основе фарша, изониозида и чего-то еще. Набери в поиске "изониазид собаки", получишь кучу годных рецептов и советов, как решать проблему собак.
По моему мнению - собакам в городе делать нечего. Или на поводке и в наморднике.
Подвожу итоги. Тема превратилась в помойку.
Поскольку реально конструктивных ответов не было и вряд ли будут, тему можно закрыть. Если кто-то захочет помочь Флэшке, меня можно найти ВКонтакте или зайти в тему на эйдс.ру, ее я собираюсь просматривать. Или посмотреть контакты кураторов кошки в первом посте.
Спасибо всем, кто проявил сочувствие и понимание!
Модераторы, можно закрыть тему.