Re: ИС 53, стадия спид. Поражение головного мозга.
Анализ крови от 16 апреля 2013г.
СОЭ,ESR-11
WBC-2,31
RBC-3,48
HGB-138
HCT-38,8
MCV-111,5
MCH-39,7
MCHC-35,6
PLT-263
RDW-SD-55
RDW-CV-14,1
PDW-13
MPV-10,8
PCT-0,28
Нейтрофилы(на 100 лейкоцитов)-27,7
Нейтрофилы(абс.)-0,64
Лимфоциты(на 100 лейкоцитов)-49,4
Лимфоциты(абс.)-1,14
Моноциты(на 100 лейкоцитов)-19,5
Моноциты(абс.)-0,45
Эозинофилы(на 100 лейкоцитов)-3
Эозинофилы(абс.)-0,07
Базофилы(на 100 лейкоцитов)-0,4
Базофилы(абс.)-0,01
Примечания-анизоцитоз++(макроцитоз)
Это что по поводу анализа крови,написала всё,что было.
Я с антиконвульсантами не работал системно и большого опыта наблюдения за принимающими их не имею,но что-то подсказывает мне,что подъм АЛТ до 200 ЕД как-то многовато,однако некоторые люди имеют полиморфизм определённых генов,резко меняющий концентрацию некоторых препаратов,карбамазепин из их числа.Есть даже генетеческое тестирование,позволяющее выбирать оптимальную дозу..опять таки,не у нас..
Большое спасибо,что откликнулись!
Курс филграстима проводился с 15 октября по 6 ноября 2012г.
По поводу карбамазепина,я знаю,что это противосудорожный препарат.У мужа никогда никаких судорог или эпилептических припадков не было,но врач говорила,что карбамазепин,в том числе,может повлиять положительно на неконтролируемую плаксивость,которая имела место быть,и,да,назначер был прием длительный.Если получится решить проблемы с печенью,возможно,возобновим.
Про маркеры гепатитов,если честно,ничего сказать не могу.Меня обрадовал ответ врача,что гепатитов В и С нет,и я не вникла глубже.Уточню после праздников при посещении СЦ,отпишусь.
Насчет же смены схемы-больная тема,которая неоднократно поднималась мною,и после отмены туб.препаратов,и когда после 6 месяцев приема АРТ (декабрь 2012г) ВН была 240. Неопределяемой ВН стала только в марте 2013г,и мне было сказано-*видите,схема действует!*Я понимаю,что здесь все зависит только от меня,значит-снова в бой)
Про филграстим-приняла к сведению.После курса ганцикловира врач говорила,что достаточно будет 2-х уколов(в живот).Это действительно так?