Re: " меня наградила какая то с..а, теперь я буду сеять " добро"
Цитата:
Я всю жизнь трахался ТОЛЬКО не предохраняясь. и НИКОГДА мне в голову не приходила мысль про ВИЧ. До определенного момента, ВИЧ казался мне, какой-то лютой экзотикой. Типа ВИЧ инфицированых в Москве - штук 50 не больше. Заразишься с 1-го раза обязательно. И через год, максимум 5 - непременно помрешь, потому что лекарств от него нет.
много лет - та ж фигня ))
а про гепС парням cкока ни говорила - в ответ слышала ржач (мол, половым же не передаётся)...
Я тоже знаю,что тот,кто меня заразил,сейчас же спит тоже с кем может.Говорила нашему инфекционисту,в СЦ ,где я на учете.Все сожалели и говорили,что наши законы беспомощны. А что можно с ним сделать?Если б я была мужиком,и,возможно,немного другого воспитания-я бы его убила своими руками,а так....сеет.
А я например в случая "случайных контактов" предохранялся всегда.... не предохранялся только с постоянным, который в итоге оказался ВИЧ инфицированным (сам того не зная на момент наших отношений)......
У каждого своя судьба или кому как повезёт, кому как больше нравится)))
Цитата:
Сообщение от
Solnce_Klesh
Легко, ну он же не уточнил, что сдавал ифа или вирусную нагрузку, так что почти не соврал
Он вообще не сдавал анализы на ВИЧ на тот момент, ни разу в жизни....а он говорил здоров и всё сдавал, причём очень убедительно!!!!