А не надо ничего вспоминать. Вас всему тут научат, либо помогут вспомнить ;)Цитата:
Эх вспомнить бы ещё навыки спелеотуризма...
Вид для печати
А не надо ничего вспоминать. Вас всему тут научат, либо помогут вспомнить ;)Цитата:
Эх вспомнить бы ещё навыки спелеотуризма...
Suissi Вот это реклама))):thumb:
Светланка
Это было бы рекламой, если не было бы правдой :excl: :) А так, всего лишь легкие "штрихи к портрету"... ;) Да, девочки, Андрей еще и скромный :thumb:
Охотно верится))) Читала первые его посты на форуме... сразу видно человек более чем адекватный и позитивный:yes:!!!
Кстати Андрей...когда найдете себе пару, есть предложение дружить семьями;)... Мы с мужем очень любим активный отдых на природе, снаряжены до зубов и готовы к вылазкам куда угодно!!!
Даааааааа......... Пакую чемоданы:rolleyes::) Не, ну вот есть же где то мужчины, а???????????!!!!!!!:(
Инсити,Я первая....да и мне ближе....ты пока с Владика доберёшься.....и к тому ж,я Андрюшку видела.....
вот тока,думаю..куда ж,мужа деть?Что-то мне подсказывает-не согласится он на такую рокировку....
Цитата:
Пакую чемоданы
Ой, люди добрЫя! Чё деется, чё деется! :lol: ДевЬОчки, спокойно, без фанатизмУ! ;) Парень действительно: что надо! :thumb:Цитата:
Я первая....да и мне ближе....
И это я еще поскромничала, не все его положительные качества описала :blush: Он очень хороший друг, готовый придти на помощь не зависимо от времени суток! Это я знаю, не по себе, но, знаю. У нас везде свои люди! B)
Та-ак-сЪ, начинается "утро в деревне"! :xi: Состояла, но не с ним. :P Если бы мы состояли в таких отношениях, нас бы здесь с такой темой не было, уж поверьте! :P Правда, Андрюш? ;)Цитата:
Suissi А вы лично в каких отношениях с Андреем состояли???? лубофных???
Нет, мне нужен мужчина по-старше, а Андрею, - девушка по-моложе! :rolleyes::)
Смотря на чьи слова! А вы завидЫВАИте? Завидуйте про себя, плиз :D B) А то, прочтет эти ваши строки какая-нибудь хорошая девушка, лет так 23-32 и пройдет мимо своего счастья! Так что не надо портить картину! ;)Цитата:
Не надо на слово верить))))...понапишут тебе.....
Да не вдруХ! А чистая правда! :professor::yes:Цитата:
А вдруХ правда?!
Нет, я так не играю! (с) Парень без "хвостов", зачем ему девушка с "хвостиком"? o_O :D Нет уж, не надо! Желательно молодую и бездетную. Хотя, по моим наблюдениям, из Андрея получится очень добрый и заботливый папа.Цитата:
вот тока,думаю..куда ж,мужа деть?
Роза Сабитова отдыхает вместе с Ларисой:smokey:.....курят нервно в туалете!
джиа Вы оправдали мои ожидания :D ;) Хоть далеко не самые лучшие персонажи для сравнения :lol3:
Я, конечно, шучу по поводу того, кто нужен Андрею, он взрослый мальчик, сам разберется. ;) Но в остальном - чистая правда! B) :)
Так,что?Если есть 2 хвостика,теперь и жизнь под паровоз?Опять дискриминация!!!! :( А может я ему ещё,2-3 нарожаю....(вот только с гепом разберусь).
Нет уж, увольте! :D Я как-то привыкла к другим комплиментам ;) Сабитову на дух не перевариваю, а с Гузеевой доводилось общаться лично, и она тогда была совсем иной, нежели той, что позиционирует себя сейчас, во всем известной передаче. Но все равно, спасибо! :daisy:Цитата:
Нормальные персонажи, я бы на Вашем месте за комплимент приняла)
Ни в коем случае! Стучитесь и Вам откроют! (с) ;)Цитата:
Так,что?Если есть 2 хвостика,теперь и жизнь под паровоз?Опять дискриминация!!
Уверена, что это будет счастьем для такого мужчины, как наш Андрейка! :thumb:Цитата:
А может я ему ещё,2-3 нарожаю....(вот только с гепом разберусь).
ЗЫ. Успехов и сил Вам в борьбе с гепсом! :daisy:
Ой, я прямо раскроснелся…. :blush:
Время покажет ;)Цитата:
А что есть варианты...
Надо будет в следующий раз как буду в Питере обязательно тоже на вылазку какую нибудь вылезти))) если возьмут.. Оказывается такие ребята пропадают)...
Вот из-за этого я свалил с этого форума, скучно в большинстве своём один вирт. Уже пора бы перестать загоняться болячками, и новыми прыщами на одном месте, то так можно и жизнь пропустить, боясь жить.
А ещё у кого то с чувством юмора БО-О-О-льшие проблемы(((((((((((((((((((
Андрюш,но и форум-то для "болящих"-вот все о болячках и говорят.Ты б видел,что Джиа в классниках творит!как не зайду-краснею... :)