в Украине это воистину бесполезно. Нет ну ладно бы жил я с партнером + и знал,что вич подхватить реально.
Тут претензии только к себе. А когда человек болеет, не пользуется презервативами и говорит что здоров,
надо его проучить и не обязательно юридически. Он же наплевал на ваше здоровье..
И дело не в вич инфекции, а то,что вас поставили в опасность.
Упаси боже, никогда предрассудков насчет +/- у человека не было
А вы что всем на слово верите? Виноват будет не тот кто на горбу едет,а тот кто этот горб подставил.
08.09.2012, 00:36
nadusha
Re: как думаете откуда?
Цитата:
Сообщение от Solnce_Klesh
Я верю в то,что надо подставить щёку, если нанесен удар. Но это не означает,что надо потворствовать злу. Принцип золотой середины.
Конечно и про горб вы правильно сказали,но если человек целенаправленно заражает тогда что? Таким образом нельзя скатываться ни в ненависть ни в оправдание
Ну это уже каждый решает сам для себя.А вообще если так по зеленой,целенаправленно - вырвут ему ноги и даже рассуждать на тему добра и зла не будут,поверьте.
08.09.2012, 00:37
Solnce_Klesh
Цитата:
Сообщение от nadusha
Ну это уже каждый решает сам для себя.А вообще если так по зеленой,целенаправленно - вырвут ему ноги и даже рассуждать на тему добра и зла не будут,поверьте.
Это мои эмоции не более того. Я тоже могу быть не прав, я же смертный, не ангел, не сумасшедший с манией величия. Просто хочу обратить ваше внимание на принцип весов. Я не совершенен - ключевое слово
08.09.2012, 00:39
nadusha
Цитата:
Это мои эмоции не более того. Я тоже могу быть не прав. Просто хочу обратить ваше внимание на принцип весов.
Да я в курсе про весы,сороковой годок уж пошел!:)
08.09.2012, 00:41
Solnce_Klesh
Случаи разные бывают..и пускать на самотек не всегда приемлимо, не так ли? Или вы не согласны?
Поэтому пусть каждый разбирается сам
08.09.2012, 00:47
nadusha
Цитата:
Случаи разные бывают..и пускать на самотек не всегда приемлимо, не так ли? Или вы не согласны?
Вы прям загадочный такой! Случаи несомненно бывают разные,а пускать на самотек для меня совсем неприемлимо.Только не совсем улавливаю, к чему это вы?
08.09.2012, 00:53
Solnce_Klesh
Цитата:
Сообщение от nadusha
Вы прям загадочный такой! Случаи несомненно бывают разные,а пускать на самотек для меня совсем неприемлимо.Только не совсем улавливаю, к чему это вы?
Я все к тому что некоторые верят,что спида нет,говорят,что не болеют и не пользуются презервативами.
:preach: хоть бы камнями не забросали)) Ну хоть любимого человека то можно поставить в известность,почему нет?
08.09.2012, 00:57
nadusha
Цитата:
Я все к тому что некоторые верят,что спида нет,говорят,что не болеют и не пользуются презервативами.
:preach: хоть бы камнями не забросали)) Ну хоть любимого человека то можно поставить в известность,почему нет?