-
Re: Как жить дальше!!!???
Цитата:
Сообщение от
v2.0
У ребенка ПЦР подтвердился?
Я так понимаю это анализ на антитела? Да, подтвердился.
-
Цитата:
Сообщение от
selena
конечно умираеш:) ну ка успокаивайся,я знаю что трудно,но жизнь на этом не заканчивается,я знаю.....и даже если у тебя стадия спид тоже ничего страшного,назначат терапию и будешь глотать таблеточки.....все будет так как ты сама захочешь!
.....Эх!!! было бы так как я хочу, не сидела бы сейчас с рассветом на форуме для людей живущих с ВИЧ, а валялась бы на белых песках, лазурных берегах, под палящим солнышком, попивая охлажденное, опьяняющее что-нибудь)))) Спасибо за поддержку! Стараюсь жить и даже шутить на эту тему.
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
Нет,это на антиген. То есть на куски самого вируса,а не антител к нему. Если он отрицательный изначально,то скорее всего ребенок здоров вне зависимости от количества антител.
-
На антитела - это ИФА. ПЦР - вылаливает сам вирус. Его наличие или отсутствие.
Для справки. Антитела могут исчезать и дольше, нежели до 1.5 лет.
У нас сняли с учета в 3 года. До того антителя определялись. Сейчас нет.
Надо поинтересоваться, делался ли ПЦР и его результаты.
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
.....Эх!!! было бы так как я хочу, не сидела бы сейчас с рассветом на форуме для людей живущих с ВИЧ, а валялась бы на белых песках, лазурных берегах, под палящим солнышком, попивая охлажденное, опьяняющее что-нибудь)))) Спасибо за поддержку! Стараюсь жить и даже шутить на эту тему.
А вот на солнышке нам валяться противопоказано,снижает иммунные клетки.Беречься нужно.Так что всё то что хочется можно только под зонтиком в тенёчке:)))
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
Вам очень трудно сейчас, но надо верить в лучшее. То что у вас вич уже понятно, а вот ребенок под вопросом! Вам необходимо знать, что у ребенка, рожденного ВИЧ-позитивной мамой, определяются антитела к ВИЧ. Антитела материнские, они уйдут к 1,5-2 годам. ИФА - это анализ как раз на антитела. Анализ ПЦР определяет наличие/количество собственно вируса в крови. Вот если этот ПЦР у ребенка положительный, тогда скорее всего можно говорить о том, что ВИЧ передался от матери к ребенку.
Но чето мне кажется, что вы пока сдали только ИФА. Вы ведь пишете, что ждете результатов? Ждете наверняка ВН (вирусная нагрузка), т.е. наличие/количество собственно вируса в крови , которую как раз определяют методом ПЦР. Ребенку тоже брали кровь вместе с вами? Узнайте точно какие именно анализы ребенку сделаны. А до этого ничего определенного не скажешь.
-
1,5 года назад у меня была практически такая же ситуация, могу тебя понять... К сожалению нас с учета теперь не снимут:( ... Это конечно все ужасно, но я стараюсь держаться... Вот вчера зарегистрировалась здесь, много можно почитать...
Но я надеюсь, что с твоей девочкой все будет хорошо... главное ходите в ЦС, врачи там хорошие все объясняют грамотно.
-
Ирочка,а дочке сколько сейчас?И как у неё с анализами?
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ирочка,а дочке сколько сейчас?И как у неё с анализами?
Дочке сейчас 1,9:) ... ВН 150000, ИС 1660 34%... врачи говорят пока все хорошо, лечение не требуется
-
Да уж так страшно когда детки болеют...Ну дай Б-г,скоро лекарство найдут и вылечат всех нас:)
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
...Ну дай Б-г,скоро лекарство найдут и вылечат всех нас:)
с этими мыслями и живем)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ну дай Б-г,скоро лекарство найдут и вылечат всех нас:)
Если вы внимательно читаете форум,то давно должны были понять,что более радикального средства, не будет,а также, почему его не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
более радикального средства, не будет,а также, почему его не будет.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ... :preach:
Нельзя жить без надежды. Может быть не мы, но кто-то до этого момента точно доживет.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Если вы внимательно читаете форум,то давно должны были понять,что более радикального средства, не будет,а также, почему его не будет.
Я с вами не согласна!Раньше язву лечили операбельно,а сейчас достаточно убить бактерию антибиотиками.От рака матки сколько умирали,а сейчас в Израиле прививки делают девочкам.Медицина на месте не стоит.может мы то уже не доживём до этого,но дети наши да.
-
Уточнила что моей малышке делали ПЦР, он +. Сегодня муж общался с доктором, у нас все плохо.....очень плохо.... реву....
-
-
Лишь один% что дочь не заражена..... нет сил. что делать. как быть. я в растерянности.
-
Милая,жить для дочки,бороться!!!
-
Крепитесь. Что делать? Жить, решать проблемы по мере поступления, лечиться - вот и весь ответ. Советоваться с врачом и обследовать ребенка, принимать, при необходимости лечение. Другого выхода нет. Прекратите слезы, они не помогут, берите себя в руки и занимайтесь ребенком, мужем, собой. Вы - не одна такая.
-
Муж говорит что мы обязательно попадем в этот 1%, спасибо ему, поддерживает меня... но меня как будто нет, я умерла. Есть ли признаки у деток определяющие 100% зараженность? Понос, вес, аппетит...... хоть что-то???????
-
Только ПЦР покажет, заражен ребенок или нет. Первый ПЦР+, это очень плохо....1%-это врач так сказала, ну, чтоб вы уж совсем...не того, не отчаивались, но...:(
-
Да ничего такого нету,детки самые обычные,нормальные.К психологу обращалась?Успокаивающие может попить?
-
Моя девочка выглядит очень здоровенькой, рост и развитие отличное, перегнала ровесников, поноса нет, аппетит в норме. так хочется надеяться что мы действительно в этом проценте............... но он всего один........... БОЛЬНО УЖАСНО
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Только ПЦР покажет, заражен ребенок или нет. Первый ПЦР+, это очень плохо....1%-это врач так сказала, ну, чтоб вы уж совсем...не того, не отчаивались, но...:(
то есть надежды совсем нет?
-
Слышала что некоторые детки рожденные с ВИЧ не доживают и до двух лет, некоторые живут дольше, но очень болеют... Сколько в среднем живут такие дети? Конечно если все делать правильно. Где на форуме мамочки с больными детками? С кем можно пообщаться? Перечитывать всё в поисках, к сожалению, нет времени. Малышка на руках.
-
Позитивная, я только вчера привела пример Ирине. Я знаю девочку, она родилась с + ,тогда ещё не было терапии.Сейчас ей почти 15 лет.Лет с 6 она на терапии.Ходит в школу, учится .Не знаю уж насколько часто она болеет.Но выглядит хорошо.Только худенькая .
Нужно внимательно следить за здоровьем и вовремя начать лечение .
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А не может хотя бы появиться терапии практически без побочек? Чтобы ее смело лет 25 прокушать...... Это тоже совсем не реально?
-
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Позитивная, я только вчера привела пример Ирине. Я знаю девочку, она родилась с + ,тогда ещё не было терапии.Сейчас ей почти 15 лет.Лет с 6 она на терапии.Ходит в школу, учится .Не знаю уж насколько часто она болеет.Но выглядит хорошо.Только худенькая .
Нужно внимательно следить за здоровьем и вовремя начать лечение .
Я и о таких случаях наслышана... но говорят, это бывает редко:(((( Уже не знаю во что верить... мысли лезут не хорошие.
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
Слышала что некоторые детки рожденные с ВИЧ не доживают и до двух лет, некоторые живут дольше, но очень болеют... Сколько в среднем живут такие дети? Конечно если все делать правильно. Где на форуме мамочки с больными детками? С кем можно пообщаться? Перечитывать всё в поисках, к сожалению, нет времени. Малышка на руках.
Я заходила в детское отделение КИБ2, в котором только положительные детки - те, кого я видела выглядели хорошо и я бы не подумала что они + ни за что! Причем возраст детей был разным, были детки и по 10-12 лет.
Посмотрите сайт aids.ru - там была информация о детях, и весьма жизнеутверждающая. Не настраивайте себя так, берегите себя и малышку, дай вам Бог здоровья!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ПОЗИТИВНАЯ
Уже не знаю во что верить... мысли лезут не хорошие.
Верь в лучшее ) А мысли нехорошие..они всем лезут.Гони их.