Re: жизнь с вич+.помогите побольше узнать все имеющиеся вопросы и ответы на них.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это говорят так еще относительно здоровые люди. Но они будут таковыми не всегда. Для меня, например, исключительно важно,чтобы меня понимали в вопросах здоровья и моих заболеваний. И если она этого понимать, принимать и сопереживать, (в какой-то степени ) не будет,то никакая грудь и самый фантастический секс ей не поможет.
аналогично.......
Re: жизнь с вич+.помогите побольше узнать все имеющиеся вопросы и ответы на них.
Цитата:
Сообщение от
al-
влюбился в вич + женщину,интересна вся имеющаяся инфа общения с этим человеком в т.ч. интимная. сам являюсь вич(-).
Если ключевое слово - влюбился, то мой вам совет: переключить вашу влюбленность на кого-нибудь без подобных проблем. А вот если вы полюбили и любите так, что готовы к жертвенности - то тут да, тяжелый случай... Почитайте истории дискордантных пар на этом сайте и на мирплюс также, там их предостаточно. А уж после и выводы сделайте. Но только знайте, что ответственность ваша за такую семью в сотни раз выше, чем в случае с -. Готовы? Вперед! И удачи вам, сил и терпения, а также здоровья и выносливости, а еще благополучия! :) Это все вам понадобится обязательно.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Это говорят так еще относительно здоровые люди. Но они будут таковыми не всегда. Для меня, например, исключительно важно,чтобы меня понимали в вопросах здоровья и моих заболеваний. И если она этого понимать, принимать и сопереживать, (в какой-то степени ) не будет,то никакая грудь и самый фантастический секс ей не поможет.
Исключительно важно, чтобы это было взаимным. Поскольку когда ты все это даешь, а в ответ - тишина, то это - полная дисгармония. И никакой фантастический секс не способен уравновесить эту дисгармонию и заполнить образованную, не заботливым и не понимающим партнером, психологическую пустоту. Гармоничные отношения не могут быть односторонними. Так что, будьте более внимательными и более заботливыми к своим возлюбленным, тем более, если он/она по отношению к вам таковыми являются. И будет вам счастье! Со знаком + :)
Мы ищем, встречаем, теряем, находим,
Имея - не ценим. Нам нужно другое.
Попытки, попытки, сошлись-разбежались,
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь? Чтоб навек и без края?
А может быть эта? А может другая?
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно.
Когда же любовь - догадаться несложно,
Когда друг без друга уже невозможно!
да интересненько тут у вас! она табы не пьёт.4года уже как.дети у нас есть.дурью не занимаемся
Цитата:
Сообщение от
al-
да интересненько тут у вас! она табы не пьёт.4года уже как.дети у нас есть.дурью не занимаемся
Это значит, что бросила пить таблетки 4 года назад, или диагноз получила 4 года как? А на учете в СПИД-центре состоит? Сколько последние результаты на иммунный статус и вирусную нагрузку?
Цитата:
Сообщение от
al-
Тогда что-то поздновато таким вопросом интересуетесь- уже давно должны были все узнать.
Кто-то советовал экскурсию на Бумажный... А почему бы заодно в ОНКО-диспансер не сходить на экскурсию? От рака тоже никто не застрахован.
Бред это все! Бывает, пары и без ВИЧ такого в жизни хлебнут- мало не покажется! Если голова на плечах есть у обоих, все будет хорошо. Просто надо реально смотреть на вещи.
Про таблетки, кстати, уточните. Я подумала, что инфицирована 4 года и еще не на терапии.
Цитата:
Сообщение от
al-
Скучно стало тебе что ли? в заблуждение тут вводит нас, то влюбился, то уже дети есть(((((
Причем тут ОНКО... В трансформаторную будку Вы же не полезете!!! Влюбленный то похоже развлекаеться...а мы тут копья ломаем!
Цитата:
Сообщение от
AnnaK1
Влюбленный то похоже развлекаеться...а мы тут копья ломаем!
И по ходу не безуспешно, раз пишет, что интересненько тут у нас!!!!
Ну да.. Ну да.. А следущий топик будет: помогите разобраться с анализами.......
Цитата:
Сообщение от
джиа
Скучно стало тебе что ли? в заблуждение тут вводит нас, то влюбился, то уже дети есть(((((
Однако,стоит отметить,что нейрокогнитивные функции под воздействием АРТ у вас улучшаются.
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0116/8a/9dd5aecc9d1d5a52251f741dfae5438a.png
Вопрос о том, почему необходимо заменить ставудин, видимо был понят в мгновение ока ? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Однако,стоит отметить,что нейрокогнитивные функции под воздействием АРТ у вас улучшаются.
Я не заметила еще улучшения, но со стороны наверно виднее :)
Вопрос о том, почему необходимо заменить ставудин, видимо был понят в мгновение ока ? :rolleyes:
О! ДА!
Цитата:
Сообщение от
al-
А я поняла, что дети у каждого свои - от предыдущих браков. А 4 года, как стоит на учете
дети действительно от предыдущих браков.никто не прикалывается ---просто в интересах.также знаю,что таблетки не пьёт.показатели низкие. на учёте состоит,но больше там и не появлялась.лично я знаю её недавно.написал же,что влюбился . мне интересны советы как мне с ней себя вести,чтоб не заразится и всё такое
al - раз в СЦ не появляется, таблетки не пьет и не хочет, причем с низкими показателями - уходите и не задумывайтесь, хотя прожить в любви может вам и удастся, но довольно недолго...ВИЧ- смертельный вирус, а со СПИДом долго не живут с таким отношением к болезни, как у Вашей дамы.
Переубедите ее, что нужно обследоваться и следить за свои здоровьем, принимать терапию - тогда и задумаетесь вместе о чем-то большем, а сейчас здесь даже не о чем говорить.
Когда у человека вирусная нагрузка зашкаливает - намного больше шансов заразиться, чем, когда человек на терапии и следит за здоровьем, это очевидно. В ваших же интересах чтобы она принимала терапию.
Используйте презерватив
Цитата:
Сообщение от
al-
таблетки не пьёт.показатели низкие. на учёте состоит,но больше там и не появлялась
Печально... такая же как и сейчас,провожает себя в последний путь до степени,с которой начинает действовать пословица про жаренного петуха и анальную область. Но если есть любовь,то можно успеть спасти,как и во все времена. А чтоб не заразится спасет презерватив.
Ёптить, я все понимаю, на себя пофиг... А кому дети то нужны будут, когда загнется?! Зла не хватает! Если любите, за шкирку и в СЦ! Там никто не кусается, и никто не съест! Возьмут анализы, дадут таблов если надо, и будете жить счастливо. Если нет -- приготовтесь в скором времени вашу любимую похоронить, и подумайте -- надо ли вам ТАКОЕ?!
al-,если так любите,уговорите её сходить в СЦ и сдать анализы,поддержите её,возможно и всё наладится.Вам ведь жаль.если она умрёт?