-
Re: У моей мамы вич, я не знаю, как помочь
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну сколько можно об одном и том же ? Вам уже объясняли, и не раз. Ну не дебилка же вы в конце концов, простите ?
Бобкет, Вы конечно меня простите, что я вмешиваюсь тут... Но как Вы объясняете, не каждый поймет. Не все же медики и разбираются во всех этих терминах... Я вот тоже во всем этом как в темном лесу, ваапще ничегошеньки не понимаю, мне нужно простым, человеческим языком рассказывать, без терминов.....
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну сколько можно об одном и том же ? Вам уже объясняли, и не раз. Ну не дебилка же вы в конце концов, простите ?
Возможно, я не обследовалась!!!
Не заменят- избавьтесь от врача,который отказывается менять,заменив на другого.Не надо ничего аргументировать, надо поставить задачу. Отказывается выполнять- меняйте айболита .
Избавляться то не от кого, у меня нет врача!!!Первый раз еду за 8 лет в СЦ....хоть бы приняли((((
-
Вы на АРТ ? Если так,то должны быть закреплены за каким-то инфекционистом. Схему со ставудином вам кто назначал ?
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Бобкет, Вы конечно меня простите, что я вмешиваюсь тут... Но как Вы объясняете, не каждый поймет. Не все же медики и разбираются во всех этих терминах... Я вот тоже во всем этом как в темном лесу, ваапще ничегошеньки не понимаю, мне нужно простым, человеческим языком рассказывать, без терминов.....
Неправда. Не понимаете вы, потому что не хотите понимать,а хотите,чтобы вам разжевывали. Проще сказать это - ваша манипуляция. Василиса2,как мне казалось,ничего не понимала,ан нет, быстро начала понимать, когда дело коснулось её жизни и здоровья. Мораль: ничего недоступного для восприятия и запредельного здесь нет. Я предлагаю вам начать понимать до возникнования проблем,чтобы когда они возникнут,более эффективно их решать. Вы, как вы говорите во всех своих постах, не хотите "парится и думать о плохом". Ну, не парьтесь и не думайте. Я же не заставляю.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Неправда. Не понимаете вы, потому что не хотите понимать,а хотите,чтобы вам разжевывали. Проще сказать это - ваша манипуляция. Василиса2,как мне казалось,ничего не понимала,ан нет, быстро начала понимать, когда дело коснулось её жизни и здоровья. Мораль: ничего недоступного для восприятия и запредельного здесь нет.
О да! Вы как всегда добры, за что Вас и люблю несказанно! ))))
Другими словами это звучит так: захотите жить и термины выучите и врачами станете)))))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы на АРТ ? Если так,то должны быть закреплены за каким-то инфекционистом. Схему со ставудином вам кто назначал ?
Да, на АРТ...У нас инфекционный кабинет №344, там нет врача инфекциониста....Схему назначали по телефону из Каменска-Уральского...Я еду в СЦ Екатеринбург....похоже на бред(((
-
Пиранья
Не люблю повторяться.В вас нет желания и стремления изучать свое заболевание.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Пиранья
Не люблю повторяться.В вас нет желания и стремления изучать свое заболевание.
Ну если я правильно поняла, то все люди должны изучать тогда все свои болячки, с которыми по жизни сталкиваются.... Тогда может нам всем уже медиками стать?
Заболел чем, все, ставь крест на всей жизни и сиди и скурпулезно изучай все о своем заболевании.... Бред какой-то, на что тогда врачи? Ваш сайт? Я думала что бы объяснять и помогать таким неучам как я...
-
Я и помогаю, почему же нет. Если вижу желание и стремление человека.
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Не парилась из-за статуса и париться не собираюсь, не стоит эта болячка моих переживаний! Просыпаюсь по утрам исключительно с позитивными мыслями и засыпаю тоже.
В вас я этого желания и стремления не вижу.Препираться по данному поводу считаю бессмысленно,посему я этот топик покидаю.
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Да, на АРТ...У нас инфекционный кабинет №344, там нет врача инфекциониста....Схему назначали по телефону из Каменска-Уральского...Я еду в СЦ Екатеринбург....похоже на бред(((
Кабинет инфекционный,а инфекциониста нет:huh:.А кто ж там повар чтоль сидит?:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Я и помогаю, почему же нет. Если вижу желание и стремление человека.
В вас я этого желания и стремления не вижу.Препираться по данному поводу считаю бессмысленно,посему я этот топик покидаю.
Дальше было написано, что пока не приперло. А придет время теры, ну или болячек каких серьезных, то скорее всего тоже начну читать нужные темы и интересоваться. Предпочитаю узнавать все по мере надобности, что же в этом плохого?
-
Ну вот как начнёте интересоваться,то рад буду вам помочь. Возможно,к тому времени буду еще жив.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну вот как начнёте интересоваться,то рад буду вам помочь. Возможно,к тому времени буду еще жив.
Очень надеюсь, что будете живы еще долго!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Кабинет инфекционный,а инфекциониста нет:huh:.А кто ж там повар чтоль сидит?:lol:
Вот именно, что повар-фельдшер и три поваренка медсестры((( я их боюсь уже, такое наговорят, а я еще тут публикую....
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Вот именно, что повар-фельдшер и три поваренка медсестры((( я их боюсь уже, такое наговорят, а я еще тут публикую....
Сочувствую тебе.Ты давай сама поднатаскайся по нашей теме,почитай Хофмана книжечку то,сначала вопросы как говориться первой необходимости(терапия,препараты и т.д.)Как говориться доверяй,но проверяй.Хотя твоим из 344каб.я бы вообще не доверяла.Вспомнился анекдот- доктор у вас пациент умер,ничего у меня еще есть..:o.Ну ладненько,надо из этой темы .... ,а то нас щас метлой..:)
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Катя ,а вы в Израиле на Пмж?Может попробовать маму перевезти в Израиль,тут у нас все-таки попроще с врачами?
Да на ПМЖ, но сейчас пока не получится, сегодня были с мамой в областном центре, сдали анализы , сказали что CD4 у нее 17, тоесть4% , дали направление на госпитализацию в Кингисепскую больницу. Завтра пойдем, пока лечения не назначали потому что есть подозрения на туберкулез и пневманию, гипатит исключили.
-
Катя, у мамы очень плохие показатели...это уже последняя стадия СПИДа, может закончиться плачевно. Срочно госпитализируйтесь, буквально завтра утром, не тяните. Обследуйтесь на ТУБ и следующий шаг - присоединяйте как можно быстрее АРВТ (через мамино немогу, нехочу, тошнит, плохо и др глупые отговорки). За ходом лечения следите, спрашивайте здесь на сайте, что интересует - всегда помогут. Маму четко настраивайте на серьезный прием терапии, таблеток и т.п. Ситуация у нее - серьезней просто некуда.
-
Я уже совсем не знаю что делать:( как ей можно помочь? Я на нее смотреть не могу мне больно, ее все время тошнит, слабость , температура не падает.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Катя, у мамы очень плохие показатели...это уже последняя стадия СПИДа, может закончиться плачевно. Срочно госпитализируйтесь, буквально завтра утром, не тяните. Обследуйтесь на ТУБ и следующий шаг - присоединяйте как можно быстрее АРВТ (через мамино немогу, нехочу, тошнит, плохо и др глупые отговорки). За ходом лечения следите, спрашивайте здесь на сайте, что интересует - всегда помогут. Маму четко настраивайте на серьезный прием терапии, таблеток и т.п. Ситуация у нее - серьезней просто некуда.
Так и сделаю завтра, главное чтобы приняли а то сказали что могут и не положить.
-
Кто то знает врачей с Кингисепской больницы?
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
Кто то знает врачей с Кингисепской больницы?
Зачем вам Кингисепская больница? Вам в стационар на Бумажной надо бы. А для этого начать надо было с посещения Центра СПИД на Обводном.
-
Нужно, чтобы приняли в стационар...делайте, что хотите, но чтобы взяли. Вы же не маленькая, должны понимать: скандалы, деньги, связи, в конце концов просто просите по человечески...и должны взять. Другого варианта у Вас просто нет. Здесь речь идет уже о днях....
Слабость, нежелание что-то делать, усталость - это из-за СПИДа. На этой стадии человеку ничего не хочется уже - лишь бы оставили в покое, да и не можется уже....А тошнит - надо сдавать анализы дополнительные на токсоплазм, ЦМВ, ВЭБ. Обследование на ТУБ, температура, с большой вероятностью, из-за него. Нужно через немогу найти общий язык с будущим лечащим вречем, строго за всем следить и контролировать мамино лечение, а также установить отношения с врачем-инфекционистом в СЦ и также консультироваться. Все это очень сложно, но нужно действовать быстро и точно. Вам не нужно обращать внимание на мамины капризы особо. Действовать и делать то, что говорят и советуют врачи, советуйтесь также здесь параллельно.
-
Lady
Вы, может быть, не вполне понимаете суть дела. В России территории называются субъектами федерации. Санкт-Петербург и Ленинградская область - два разных самостоятельных субъекта, каждый со своей системой здравоохранения. Кингисеп - это пригород, что там за больница и какое отношение она имеет с ВИЧ и СПИДу - неизвестно. Подозреваю, что особо никакого, так как за то время, что я на этом форуме, что-то не помню историй тех, кто лечился там. Возможно, Бобкат лучше осведомлен. Тем не менее думаю, что ложиться со СПИДом в какую-то левую больницу - не самая удачная идея. А есть, насколько я понимаю, альтернатива - обратиться в городской Центр СПИДа (на Обводном). Несколько человек писали уже, что они принимают людей с области. Из городского Центра направляют в стационар СПИДа (на Бумажной ул.), гадюшник еще тот, как мне показалось, но тем не менее там специализируются именно на СПИДе и врачи там неплохие. Я с самого начала писал, что надо ехать на Обводный, но пришла Алиса со своей рекламой областного центра, и получилось то, что получилось...
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Зачем вам Кингисепская больница? Вам в стационар на Бумажной надо бы. А для этого начать надо было с посещения Центра СПИД на Обводном.
Мы сегодня были в центре СПИД на ул.проф.Попова 15\17 там сказали что мест на Обводном нет, и дали направление по месту жительства, сказали что если нет инфекционного отделения то они вызовут инфекциониста, сначала нужна профилактика от пнивмонии и туберкулеза., но я переживаю о том что могут не положить это же всетаки обычная больница, а времени мататься туда сюда нет. Что мне конкретно нужно сказать врачу?
-
Ну, в таком случае, когда речь идет о жизни и смерти, конечно же лучше в стационар центра СПИД. Я сразу и не поняла, что Кингисеп не имеет к этому отношения....раз не имеет, тогда какой смысл туда? Лишь бы куда лечь? Конечно, туда могут и не взять...они же перенаправляют, наверное, в спец больницу с такими показателями...
Да, сильно все затянули...Катя, блин, маме уже 5 лет назад назначали терапии и что????? Ну, вот как так то? Если им ехать на Обводный - это ж не так все быстро...., а потом брать направление в больницу ...капец, как долго
-
Или всеже опять ехать на Обвадную? И не уезжать до госпитализации?
-
Господи ну что же делать?
-
Катя, какая профилактика???? Если это уже, скорее всего, ТУБ....профилактика и лечение - разные вещи!
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Ну, в таком случае, когда речь идет о жизни и смерти, конечно же лучше в стационар центра СПИД. Я сразу и не поняла, что Кингисеп не имеет к этому отношения....раз не имеет, тогда какой смысл туда? Лишь бы куда лечь? Конечно, туда могут и не взять...они же перенаправляют, наверное, в спец больницу с такими показателями...
Да, сильно все затянули...Катя, блин, маме уже 5 лет назад назначали терапии и что????? Ну, вот как так то? Если им ехать на Обводный - это ж не так все быстро...., а потом брать направление в больницу ...капец, как долго
если в стационаре на Бумажной нет мест, можно в Боткина пытаться - там тоже есть специализированный стационар
меня как раз там и вытащили
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
Или всеже опять ехать на Обвадную? И не уезжать до госпитализации?
вообще-то да - именно так
истерики, увещевания - да все, что угодно
но маму нужно класть в специализированный стационар, чтобы был хоть какой-то шанс