-
Re: Куда пропадают темы с форума?
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Не понимаю, куда пропадают темы??? Уже несколько штук не могу найти... Они теперь удаляются?
Непонятно!!!
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Непонятно!!!
Проснулась, я уже все нашла. У мну с настройками были непонятки))))
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Френки, солнце моё, рада тебя видеть! А с настройками да, я тоже никак не разберусь....
Ну у меня та же хрень, что и у тебя тогда была, ты помнишь. Только я еще и войти не могу периодически.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Ну у меня та же хрень, что и у тебя тогда была, ты помнишь. Только я еще и войти не могу периодически.
Ну я ПОКА еще вхожу... Как оно дальше будет неизвестно.....
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Спасибо, свою тему нашла. А настройки я не трогала, они у меня изначально так были))))
Все пользователи импортировались оптом, с одинаковыми настройками. Само ничего не меняется ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Все пользователи импортировались оптом, с одинаковыми настройками. Само ничего не меняется ;)
У меня все и всегда не как у людей, со временем Вы к этому привыкнете)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Зачем напридумывали тут фигову кучу настроек???? На старом форуме все было уже настроено и никто не жаловался.
Да и здесь никто не жалуется.
Цитата:
Сообщение от
Frank
Может и у меня дело в настройках??? Я теперь на форум вхожу с 21 раза, так как мне постоянно выдает, что у меня нет доступа для просмотра страницы. Разделов у меня тоже каждый раз разное количество, да и то не в любой войдешь - "нет доступа для просмотра страницы". Вы меня по айпишнику что ли баните????
Успокойтесь, соберитесь вместе и когда будете готовы, опишите четко, что у вас не работает. Никто вас не банит, ни по айпишнику, никак. Вам доступно всё до венерических заболеваний включительно. Без ограничений, как и у остальных пользователей. Всё, что ниже, доступно для чтения.
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Непонятно!!!
А у вас что за проблема? Или вы за компанию, Пиранью морально поддерживаете? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Вам доступно всё до венерических заболеваний включительно.
Вот эта фраза меня особенно повеселила, Админ, Вы жжете! )))))):thumb:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
А у вас что за проблема? Или вы за компанию, Пиранью морально поддерживаете? :)
Нет проблем!!! А.Реву цитирую и Пиранью дразню))))
-
)))))))
Я обожаю его бабушку!
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
и Пиранью дразню))))
:drool:
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
)))))))
Я обожаю его бабушку!
Вто, вот!!! а никто не понял о чем это я?)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Да и здесь никто не жалуется.
я жалуюсь. проблема с введением логина и пароля открыта.
еще не нашлось решения этой проблемы?так и будет?
-
У вас требует пароль при создании сообщения? Давайте подумаем, что может на это влиять. У вас последний браузер, у вас нормальный провайдер, и тем не менее у вас возникает проблема, которой нет у других пользователей.
Вы захоите с галочкой "Запомнить"? И тем не менее спрашивает пароль? Стоит ли у вас какой-нибудь экстравагантный антивирус, или блокираторы чего-нибудь?
-
Просто админ
да,галочка стоит. слушайте а вот сейчас и подумала а может и правда антивирус? у мну каспер я его каждый месяц взламываю и типо продлеваю пробную версию,может из-за него?:huh:
-
Цитата:
Сообщение от
Анжела
Просто админ
да,галочка стоит. слушайте а вот сейчас и подумала а может и правда антивирус? у мну каспер я его каждый месяц взламываю и типо продлеваю пробную версию,может из-за него?:huh:
да, он так тебе тихо мстит :P
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да, он так тебе тихо мстит :P
какая изощренная месть:ph34r::D
-
Касперский — очень маловероятно. Но это легко проверить. Отключите его на некоторое время и посмотрите, продолжает ли форум требовать логина.
Вы, кстати, не в анонимном режиме браузера на форум заходите?
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Касперский — очень маловероятно. Но это легко проверить. Отключите его на некоторое время и посмотрите, продолжает ли форум требовать логина.
Вы, кстати, не в анонимном режиме браузера на форум заходите?
ээммм....что?:D
-
А теперь я не вижу своей аватарки (((((
-
( намекает ) :флудить прекращаем..
-
Я тоже возмущён...ничего не понимаю тута... даже заходить перестал) Старый форум мне нравился больше)
-
Какое отношение это имеет к теме топика?
-
Цитата:
Сообщение от
Анжела
Просто админ
у мну каспер я его каждый месяц взламываю и типо продлеваю пробную версию,может из-за него?:huh:
А смысл? Поставьте оригинальный антивирус Microsoft Security Essentials, он бесплатный и работает нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Анжела
Просто админ
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Анжела, вы проверили без антивируса?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
( намекает ) :флудить прекращаем..
То есть о пропаже моего аватара надо новый топик создавать??? По моему глупо.... Можно же и здесь ответить.... Все мою авку видят, а я ее не вижу ((((
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
То есть о пропаже моего аватара надо новый топик создавать???
Это зависит от того, интересует ли вас результат :) Если да, то лучше завести новый.
Нажмите сюда. Так виден аватар?
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Это зависит от того, интересует ли вас результат :) Если да, то лучше завести новый.
Нажмите
сюда. Так виден аватар?
Мне там пишут ошибка 500, это что?
Да не хочу я новую тему, это больше будет флуд напоминать, если по каждому вопросу новый топик... Была флудоболкой, стану флудотопкой)))))