-
Re: Вич. Отказ в операции.
Я здесь потратил $35000 + 4 Мабтеры ( 120 тыс руб Х 4 = 480 тыс. руб цены 2004, сейчас дешевле- 1 вл-е 80 тыс).Это не считая антибиотиков и противогрибковых на 1.5 млн. руб, которые оплатил городской бюджет ( на фоне нейтропении подхватил аспергиллёз лёгких ).А,да, ещё Нейпоген. Плюс взятки айболитам.
700 тыс. руб- так что это почти задаром.
-
Интересно,а где брать эти 700 000 рублей??
-
А кто где. Мы, например, продали кафе и я лечился на эти деньги.Правда, когда продаёшь быстро, много теряешь. А продавать пришлось быстро. Но это.. так сказать.. бюджетный вариант. Онкологи все равно нос воротят. Вот когда по 100 тыс. руб каждый день будешь привозить, вот тогда станешь желанным клиентом. Рак болезнь дорогая.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
женщине с вич в РМЖ не то чтобы отказали, но проволокли долго слишком, типа искали кто возьмется оперировать. Результат- естественно, летальный исход. )
был бы врачом, никогда бы так не сделал.........перед самим собой бы стыдно было.........жизнь прожил, никогда чертом подлым не был.......а тут вдруг раз, и в обычной повседневной рутине вдруг превратился в чертополоха.......меня бы мои близкие не поняли, если бы я так косо въехал.........стали бы считать иным человеком.........чего они, черти, бояться................будучи обуты в хирургические перчатки??????????
-
Врагу не пожелаешь,у меня в России свекровь бывшая умерла и отчим от рака.Оба дома без обезболивающих и медицинской помощи,скорые на вызова уже отказывались ездить....
-
Ребята,может кому-нибудь надо будет в Израиле консультации или лечение,помогу с инфой и переводом!
-
Цитата:
Сообщение от
floyd789
был бы врачом, никогда бы так не сделал.........перед самим собой бы стыдно было.........жизнь прожил, никогда чертом подлым не был.......а тут вдруг раз, и в обычной повседневной рутине вдруг превратился в чертополоха.......меня бы мои близкие не поняли, если бы я так косо въехал.........стали бы считать иным человеком.........чего они, черти, бояться................будучи обуты в хирургические перчатки??????????
Ещё как бояться,даже у нас!!Я грыжу хотела оперировать,так разговаривала с женщиной-хирургом,она мне начала рассказывать о перчатках специальных толстых,халатах и т.д.Блин,да мне пофиг,пускай хоть в противочумных скафандрах оперируют,мне это зачем знать???
-
Re: ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ
Цитата:
Сообщение от
ЛЕНА
Мне поставили три диагноза. Перегородка, аденоиды, гайморит.
могут разве врачи так путать? этак скоро гайморит с простатитом путать начнут)))
-
Может кому пригодится.
В Беларуси лабораторные исследования на ВИЧ-инфекцию не являются обязательными исследованиями при стационарном лечении, плановой операцией, в отличие, например, исследования на сифилис. Однако, при наличии некоторых заболеваний и состояний, проявления которых могут встречаться при СПИДе, такие исследования проводятся.
Перечень лиц, подлежащих медицинскому освидетельствованию на ВИЧ, являющихся гражданами Республики Беларусь, иностранными гражданами и лицами без гражданства: http://gyg-epid.com/2011/02/21/o_medicinskom_osvidetelstvovanii_na_vich.html
Но: В Законе Республики Беларусь «О здравоохранении» (в ред. от 13.12.2011г.) в статье 42 Обязанности пациентов сказано: «пациент обязан сообщать медицинским работникам о наличии у него заболеваний, представляющих опасность для здоровья населения, вируса иммунодефицита человека, а также соблюдать меры предосторожности при контактах с другими людьми».
С другой стороны, если вы не оповестите врачей, ответственности в УК РБ за это не прописано... Имеется только статья о "поставление в опасность инфицирования или заражение ВИЧ.", которую можно как угодно трактовать...
Так, что ту же коррекцию зрения можно провести, не сообщая о своем статусе. Никто у вас анализы на ВИЧ брать не будет.
По поводу онко заболеваний - если кому нужна информация по Беларуси, могу узнать.
В любом случае у нас это значительно дешевле (наверное), чем в Израиле. Уровень медицина, конечно может и ниже, но не плачевный.
Р.С. Перечень проводимых операций/цены в РБ для иностранных граждан (онкология).
-
ха мы к те в гости ездить будем!)))))))))))))))):D
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ребята,может кому-нибудь надо будет в Израиле консультации или лечение,помогу с инфой и переводом!
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
Может кому пригодится.
В Беларуси лабораторные исследования на ВИЧ-инфекцию не являются обязательными исследованиями при стационарном лечении, плановой операцией, в отличие, например, исследования на сифилис. Однако, при наличии некоторых заболеваний и состояний, проявления которых могут встречаться при СПИДе, такие исследования проводятся.
Перечень лиц, подлежащих медицинскому освидетельствованию на ВИЧ, являющихся гражданами Республики Беларусь, иностранными гражданами и лицами без гражданства:
http://gyg-epid.com/2011/02/21/o_medicinskom_osvidetelstvovanii_na_vich.html
Но: В Законе Республики Беларусь «О здравоохранении» (в ред. от 13.12.2011г.) в статье 42 Обязанности пациентов сказано: «пациент обязан сообщать медицинским работникам о наличии у него заболеваний, представляющих опасность для здоровья населения, вируса иммунодефицита человека, а также соблюдать меры предосторожности при контактах с другими людьми».
С другой стороны, если вы не оповестите врачей, ответственности в УК РБ за это не прописано... Имеется только статья о "поставление в опасность инфицирования или заражение ВИЧ.", которую можно как угодно трактовать...
Так, что ту же коррекцию зрения можно провести, не сообщая о своем статусе. Никто у вас анализы на ВИЧ брать не будет.
По поводу онко заболеваний - если кому нужна информация по Беларуси, могу узнать.
В любом случае у нас это значительно дешевле (наверное), чем в Израиле. Уровень медицина, конечно может и ниже, но не плачевный.
Р.С. Перечень проводимых операций/цены в РБ для иностранных граждан (
онкология).
Действительно полезно
надо будет узнать уровень медицины в стране
-
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
ха мы к те в гости ездить будем!)))))))))))))))):D
Да нет проблем!!!Жду!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Аля
Может кому пригодится.
Аля, спасибо!
Цитата:
Действительно полезно
Кот, переезжать надумал?)
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
Действительно полезно
Могу поручится только за педиатрию в РБ. Деток у нас лечат хорошо... Вот по поводу остального скажу так - лучше чем на Украине, хуже, чем в Израиле.
-
Цитата:
Сообщение от
floyd789
был бы врачом, никогда бы так не сделал.........перед самим собой бы стыдно было...
нашим онкологам ( за другие спец-ти молчу ) не стыдно :mad:.Деньги - это всё !!! Понимаю,что врачу нельзя быть чувствительным, но... человечности нет ни для кого, ни для + . ни для -.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Аля, спасибо!
Кот, переезжать надумал?)
неа, думаю насчет возникновения каких-то проблем со здоровьем
напоминаю, у меня все-таки по ИС пока еще не все так радужно, как у вас :dontknow:
и все может случиться
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
неа, думаю насчет возникновения каких-то проблем со здоровьем
напоминаю, у меня все-таки по ИС пока еще не все так радужно, как у вас :dontknow:
и все может случиться
это да, с ИС у тебя совсем не густо... тьфу-тьфу, шоб ничо не случилось!
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
это да, с ИС у тебя совсем не густо... тьфу-тьфу, шоб ничо не случилось!
не ссы лягуха, болото будет наше :thumb:
все, флуд заканчиваю, нужную инфо для себя подчерпнул
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну покажите )) На моей памяти в онколожке отказывали в операциях с вич только так.Просто не брались и всё. Показывай- не показывай, 2-3 мес и труп . Можешь, конечно попытаться навязаться в больницу по суду,но Песочному все суды были до одного места. Решения суда они просто не исполняли. Это рак, он может случится с каждым- с судьёй, с родственником прокурора по надзору,с тетей исполнителя и т.д. Попробуй обратится тогда ))
Глаза, лазерная коррекция ..:lol:
Больше от врача на самом деле зависит, к примеру узнав о + в киеве в институте рака начали оттягивать и биопсию лимфоузлов, и пункцию костного мозга(помог звонок глав врачу, всё решилось быстро), а вот в онко-центре... я когда хирургу показал анализ с моим + , он на меня вопросительно посмотрел и сказал " ну и что?" (в томм плане что там это ничего абсолютно не поменяло)
-
У вич-инфицированных видимо дофига прав, только у врачей их нет видимо. "Обязаны лечить". А "обязаны заразиться и сдохунть"? В менталитете жителей этой страны нормально нищий, больной и всем вечно помогающий рискуя собой врач. Как бы не хер! Надо это прекращать
-
Цитата:
Сообщение от
sp46
У вич-инфицированных видимо дофига прав, только у врачей их нет видимо. "Обязаны лечить". А "обязаны заразиться и сдохунть"? В менталитете жителей этой страны нормально нищий, больной и всем вечно помогающий рискуя собой врач. Как бы не хер! Надо это прекращать
Какое решение предлагаете? Перестать лечить ВИЧ инфицированных? Что делать будем с ними?
-
Цитата:
Сообщение от
sp46
У вич-инфицированных видимо дофига прав, только у врачей их нет видимо. "Обязаны лечить".
а ещё знать про пути передачи и соблюдать меры индивидуальной защиты: использовать перчатки, маски защитную одежду. а если уж так сыкотно заразу подцепить, что не находят в себе сил исполнять свои профессиональные обязанности, то кто ж держит? можно и кассиром в "пятёрочку".
-
Цитата:
Сообщение от
sp46
Сейчас прекратим. Постоянный бан. ( что-то мне этот гусь не понравился )
-
Есть какая то свежая статистика по операциям?
Не шарахаются от +, планирую остеосинтез (переделать, сделанный не правильно ранее) откажут или нет? За деньги конечно без ОМС.
-
Шарахаются, но уже меньше. Я за последние два года платно сделал две хирургические процедуры, в одном случае потребовалось принести справку из СЦ об отсутствии противопоказаний к операции.
-
Цитата:
Сообщение от
Soika
Есть какая то свежая статистика по операциям?
Не шарахаются от +, планирую остеосинтез (переделать, сделанный не правильно ранее) откажут или нет? За деньги конечно без ОМС.
Не шарахаются даже у нас в деревне и бесплатно (ОМС). Но при плановой операции к инфекционисту отправляют за справкой об отсутствии противопоказаний. По идее тогда уже в такой справке должна указываться информация для анестезиолога о взаимодействиях с препаратами принимаемой АРВТ.
-
Недавно набрел в Инете на статью в журнале "Сестринское дело" за 2001 год. Был в шоке. Чего стоит только "используются инструменты, помеченные словом СПИД" ...
слава Богу, что сейчас 2016 )
http://medi.ru/doc/7110415.htm
-
На medi.ru немало мракобесных статеек, причем есть и с медицинскими рекомендациями, неверными как по форме,так и по существу небезопасными.Кроме того, этот сайт занимается прямым промоушеном некоторых фармпродуктов..
-
Цитата:
Сообщение от
Ed2
Недавно набрел в Инете на статью в журнале "Сестринское дело" за 2001 год. Был в шоке. Чего стоит только "используются инструменты, помеченные словом СПИД" ...
слава Богу, что сейчас 2016 )
http://medi.ru/doc/7110415.htm
2014 год, младшему 5 мес, R75 еще не снят, медсестра старательно пишет на направлении оак эти буквы. Берут анализ у ребенка из пальца кровь, одна орет ,банку спид принеси, обьяснять надо сколько народу с утра в детской поликлиникн сдать оак?))) санитарка тащит банку литровую на которой красной краской написано СПИД. Так что...))))
-
А что такое R75:blush:
Я думал щас такие банки запрещены, везде В20 и то в худшем случае...