Re: мерцание и разводы в глазах.
Пушиночка отпишись как там и что? Переживаем искренне! :daisy:
"Жизнь - это хороший учитель, но она так дорого берет за ошибки ..." какая же правдивая у тебя подпись.... только сейчас увидела!
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
ну знаешь ли ... иногда когда на мелочи внимание обращаешь, еще как спасает здоровье
так, в качестве примера, головную боль у тимохи врачи тоже мелочью считали ...
Вряд ли они считали ее (головную боль) мелочью, тем более, что характер боли и другие симптомы были очень подозрительны в отношении менингита. Другое дело, что сделать что-нибудь было тяжело по целому ряду объективных и, что греха таить, субъективных обстоятельств.
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
У меня где-то с полгода назад перед глазами начали "плавать" какие-то черточки и точки. Причем не всегда, а временами. Ходила к окулисту в поликлинику, так она сказала, что это нормально и люди с этим живут. Думаю вот когда поеду в СЦ, нужно там поинтересоваться.
в СЦ тебе ничего не скажут,это точно.Ну может скажут,что к ВИЧ это отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от
Нати
в СЦ тебе ничего не скажут,это точно.Ну может скажут,что к ВИЧ это отношения не имеет.
К ВИЧ это отношение имеет, когда ис очень низкий и тебя ЦМВ на фоне оч. низкого иммунитета, с мушек и точек все и начинается, а потом слепнешь очень быстро и безповоротно......
Цитата:
Сообщение от
верочка
К ВИЧ это отношение имеет, когда ис очень низкий и тебя ЦМВ на фоне оч. низкого иммунитета, с мушек и точек все и начинается, а потом слепнешь очень быстро и безповоротно......
ну вот ... щаз еще и напугаешь окончательно
у пушинки же с ИС должно быть все ок
Цитата:
Сообщение от
верочка
Обалдеть! o_O Чувствую узнаю я в понедельник свои циферки((((
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Обалдеть! o_O Чувствую узнаю я в понедельник свои циферки((((
Ну-ка отставить панику
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
Ну-ка отставить панику
Я бы с удовольствием, но и так практически не сплю, жду понедельника. А тут еще эти черточки(((
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
Я бы с удовольствием, но и так практически не сплю, жду понедельника. А тут еще эти черточки(((
там ИС ниже 60 должен быть (если не путаю).....ну короче низкий.....сходи к окулисту, проверь на спец. лампе глазное дно.....у меня тоже прошлым летом мушки были (хотя они и сейчас есть. они у меня после сепсиса уже много лет, то есть то нет), я сходила, сказала правда что я вич, и чтоб меня тщательней смотрели.....но ниче - глазное дно отличное.....
Цитата:
Сообщение от
верочка
вот как раз мне моя врачиха и сказала,что проблемы с глазами-это к окулисту,к ВИЧ это отношение не имеет. Ну я уже понимаю работу врачей,моей в особенности,так что близко к сердцу её советы не беру.
Цитата:
Сообщение от
Нати
вот как раз мне моя врачиха и сказала,что проблемы с глазами-это к окулисту,к ВИЧ это отношение не имеет. Ну я уже понимаю работу врачей,моей в особенности,так что близко к сердцу её советы не беру.
вот-вот, хотя для реального влияния ВИЧ на глаза ИС должен быть реально низкий