-
Re: Где сдать анализы на ВН и ИС!
А кто то тут на сайте писал ,что по временной регистрации можно на учёт встать?Только не помню кто?
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А кто то тут на сайте писал ,что по временной регистрации можно на учёт встать?Только не помню кто?
да, было дело на старом сайте... bermudaxxx писала, что надо в департамент минздрава заявление писать
Цитата:
вальтрекс (валацикловир) пить вместе с ацикловиром?
вместо. Ацикловир в любом случае поможет, и сильная боль утихнет, но это будет гораздо медленнее, чем в случае с валацикловиром, и после лечения невралгические последствия останутся, скорее всего.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
да, было дело на старом сайте... bermudaxxx писала, что надо в департамент минздрава заявление писать
Насколько помню, Мисима тогда еще отдельный топик создавала на эту тему, но, похоже, не перенесся со старого сайта, по крайней мере я его что-то не могу найти. Ну суть там была, насколько помню, что встать на учет в Москве возможно и с временной регистрацией.
-
Встать на учет в МГЦС с временной регистрацией невозможно.Только с постоянной московской пропиской.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Начало чего? Конца??????
Это спид милая, от него умирают. Причем если затягивают с лечением- практически всегда и без вариантов. Поэтому я и говорю вам,что не тяните.
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Он прописан в Калуге, нам нет смысла ехать в Калугу эту вставать на учет, если живет и работает он в Москве, если терапию назначат ему за ней тогда в Калугу ездить(((
Учет в центре спид привязан к прописке. Поэтому получать можно только по месту прописки. Жить захочет, будет ездить.
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Встать на учет в МГЦС с временной регистрацией невозможно.Только с постоянной московской пропиской.
А вот это неверная информация. Я встала на учет с временной регистрацией, и сегодня получила первые рецепты на терапию.
-
:cry: почему вы все говорите по разному?(((((((( Кто говорит это не так страшно у всех может быть, кто говорит это СПИД(((((((( что вот прям спид спид....(((((( не вич с плохой имункой а спид?(((((
По поводу вставания на учет! Он может встать на учет в СЦ на Соколинке, для этого ему необходимо прийтив министерство здравоохранения, принести справку что он инфицирован, прийти с регистрацией, с полисом, и написать заявление мол прикрепите...и всё!
Просто сейчас ему очень плохо( и мне на самом деле страшно, и вопрос был в том чтобы щас не терять так много времени, пока туда пока сюда..мы бы сразу сдали анализы на ИС и ВН и пошли бы прикрепились и начали получать терапию,а не ждать месяц,пока там сдашь и придут результаты((( МОЖЕТ КТО СДАВАЛ ПЛАТНО В МОСКВЕ? если да то ГДЕ?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
вместо. Ацикловир в любом случае поможет, и сильная боль утихнет, но это будет гораздо медленнее, чем в случае с валацикловиром, и после лечения невралгические последствия останутся, скорее всего.
Тоесть Я правильно понимаю Вацикловир не только убьет вирус, но и поможет снять боль????
Скажи пожалуйста, что за последствия могут быть.......?
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
МОЖЕТ КТО СДАВАЛ ПЛАТНО В МОСКВЕ? если да то ГДЕ?
можно сдать в ЦМД - http://www.cmd-online.ru/ около 8000 обойдётся, если не ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Тоесть Я правильно понимаю Вацикловир не только убьет вирус, но и поможет снять боль????
Скажи пожалуйста, что за последствия могут быть.......?
Активность герпеса в нервных окончаниях прекращается под действием лекарства, соотв-но, и боль утихает. Но нервные окончания остаются повреждёнными, и даже после полного излечения может чувствоваться боль, онемение, жжение. Лечить эту невралгию придётся долго, и не всегда получится вылечить(( так что лучше валацикловиром закидываться с самого начала заболевания. Как давно у мужа герпес высыпал?
Боль ещё можно временно снять пластырями с лидокаином, версатис, например
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Прекращаю) Начало чего? Конца??????Он прописан в Калуге, нам нет смысла ехать в Калугу эту вставать на учет, если живет и работает он в Москве, если терапию назначат ему за ней тогда в Калугу ездить(((
Ищите людей в Москве,которые подрабатывают,тем что в свою приватизированную квартиру временно прописывают людей.Оформляйте прописку на 6 месяцев(это самый недорогой вариант),вставайте на учет в СЦ ,получайте лекарства.Если будете шевелиться,это не займет много времени.Прописку можно оформить за один день,собственник квартиры имеет право прописать до 12 человек и необязательно родственников.Только в СЦ следят,чтобы прописка была не просрочена(по истечении 6 месяцев денежку доплатите и продлите).Все законно!
-
oskasteinar , Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 числа он приехал с дачи, были высыпание около паха но мы подумали, что это потому что купался в шортах. потом начались боли......думали потянул (сарай разбирали на даче парни), потом начали думать камни в почках, сделали УЗИ нет...потом к невропатологу пошел, тот выписал мазей всяких, типа от повреждения связок, ну мы и нафигачили всю спину,да пленочкой заматали,как доктор прописал(((((((((( а в субботу утром я открываю глаза...и ппц полный(( вызвали скорую, сказали герпес этот((((
Всмысле лечить невралгию эту долго? как понять можно не вылечить, что всю жизнь будут боли???
А куда лепить эти пластыри то?
-
От того,что вы где-то сдадите платно ИС и ВН, во-первых, ничего не изменится и силы эти анализы иметь в центре спид все равно не будут, вы заново в центре спид будете сдавать тоже самое, во-первых,а во-вторых , все равно проходить специалистов полностью и ждать решение противовирусной комиссии о назначении,а это 2-3 нед. Так что не теряйте время.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Всмысле лечить невралгию эту долго? как понять можно не вылечить, что всю жизнь будут боли???
Да, постгерпетическая невралгия. И в смысле болевой синдром можно лечить далее годами. Особенно если сразу лечится неадекватно.
-
Цитата:
Сообщение от
bermudaxxx
А вот это неверная информация. Я встала на учет с временной регистрацией, и сегодня получила первые рецепты на терапию.
Совсем недавно было именно так, как я говорю. Я не москвич, московские новости меня не интересуют и я их не отслеживаю..
-
У меня был страшный опоясывающий герпес на обеих ляжках сзади... Причем, сначала лечение было назначено неверно: лечили как контактный дерматит. Потом лишь Ацикловир мазь и таблетки. Никакой невралгии, т-т-т, не осталось. Иммунка была тогда хорошая, в пределах 500 клеток. так что, у всех все по-разному... И после этого случая еще 5 лет без терапии с нормальными показателями. Опоясывающий герпес вовсе не значит спид-спид...
А насчет вставания на учет- не медлите, не ждите, пока гром грянет...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да, постгерпетическая невралгия. И в смысле болевой синдром можно лечить далее годами. Особенно если сразу лечится неадекватно.
Что именно такая же сильная боль может остаться??? Неадекватно личиться это,простите, как?
-
Цитата:
Сообщение от
allright
У меня был страшный опоясывающий герпес на обеих ляжках сзади...
С болями? точнее нет...с сильными болями?????
-
Цитата:
Сообщение от
allright
У меня был страшный опоясывающий герпес на обеих ляжках сзади... Причем, сначала лечение было назначено неверно: лечили как контактный дерматит. Потом лишь Ацикловир мазь и таблетки. Никакой невралгии, т-т-т, не осталось. Иммунка была тогда хорошая, в пределах 500 клеток. так что, у всех все по-разному... И после этого случая еще 5 лет без терапии с нормальными показателями. Опоясывающий герпес вовсе не значит спид-спид...
А насчет вставания на учет- не медлите, не ждите, пока гром грянет...
Поскольку иммунологическая динамика не озвучена,и имеется спидиндикаторное заболевание ( см. критерии ассоциированных со спид состояний) лучше ( для блага же этого пациента) полагать,что имеет место стадия спид, предприняв соответствующие действия.
Цитата:
Сообщение от
allright
И после этого случая еще 5 лет без терапии с нормальными показателями. Опоясывающий герпес вовсе не значит спид-спид...
А, не спид? Ну ступайте откуда пришли.. ( про себя : авось больше и не придете :). привезут, может и сразу ниже этажом )
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Что именно такая же сильная боль может остаться??? Неадекватно личиться это,простите, как?
может и не такая сильная боль останется, но жить будет мешать. Так что пейте щас валацикловир, а то и так запустили сильно.
я три недели как герпес вылечил, но небольшая невралгия до сих пор имеет место...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Совсем недавно было именно так, как я говорю. Я не москвич, московские новости меня не интересуют и я их не отслеживаю..
Тут дело все в том,что сейчас в законе нет такого слова как прописка.Это слово заменено на слово регистрация.А там уж дальше - регистрация по месту прибывания,временная регистрация на 6 месяцев,1год и т.д и т.п. Вот от этого путаница в голове у людей возникает.Россия-матушка!:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Поскольку иммунологическая динамика не озвучена,и имеется спидиндикаторное заболевание ( см. критерии ассоциированных со спид состояний) лучше ( для блага же этого пациента) полагать,что имеет место стадия спид, предприняв соответствующие действия.
я уже сам боюсь узнавать результаты на ИС и ВН с этими болячками :chair:
-
оксик - не бойся...не уйдешь от судьбы
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
[/I]
Согласна! Как говорится, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
может и не такая сильная боль останется, но жить будет мешать. Так что пейте щас валацикловир, а то и так запустили сильно.
я три недели как герпес вылечил, но небольшая невралгия до сих пор имеет место...
Небольшая эта какая? покалывания? прострелы? мне просто очень сложно понять.....я не думала что такое может быть и так(((((((((((((
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А, не спид? Ну ступайте откуда пришли.. ( про себя : авось больше и не придете :). привезут, может и сразу ниже этажом )
А вот так Вы говорите совершенно зря... Без надежды на лучшее, всем известно- вообще сразу можно на кладбище на ПМЖ. И дело тут вовсе не в розовых очках, а в защите последних сил организма, чтобы не убить их лишними нервами.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Небольшая эта какая? покалывания? прострелы? мне просто очень сложно понять.....я не думала что такое может быть и так(((((((((((((
я тож не думал)
у меня покалывания, зуд, жжение, онемение (последнее практически прошло)
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Да, была сильная боль - не могла даже одежду одеть... Неадекватное лечение - это когда назначенные препараты не соответствуют заболеванию.
-
Понятно.....у него не болят сами высыпания, болит стреляет аж....там...внутри в спине в животе(((((((((((((((
bobcat2 не в коем разе не хочу что то плохое сказать, но Вы такой злой, такой холодный(((((((((((((( Напугали блин меня(((((
-
bobcat2
Вы зачем девушку напугали? Все у них хорошо, ну болит вот только. Попьют валтрекс и пройдет. Какой еще СПИД? Они ж прописаны в Калуге, а живут в Москве. Что уж прям, в саму Калугу за какими-то таблетками ездить? Это ж не 3 остановки на метро. Оставьте уж убогих в покое.
-
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
Понятно.....у него не болят сами высыпания, болит стреляет аж....там...внутри в спине в животе(((((((((((((((
bobcat2 не в коем разе не хочу что то плохое сказать, но Вы такой злой, такой холодный(((((((((((((( Напугали блин меня(((((
Дашулька,вам сейчас надо не боль герпетическую во всех красках описывать,а начинать терапию.Для этого надо сосредоточиться на постановке на учет в СЦ. А то герпес вам покажется сказкой!:ph34r: