Frank,а обхомячиться в кабаке"Хомяк"??? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Вид для печати
Frank,а обхомячиться в кабаке"Хомяк"??? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
меня конечно не приглашали- но Гамбринус мне тоже оч нравится и географично он везде удобен
Думайте граждане. думайте. Срадний чек - это средний чек. 500 не 500, но по 1500 на нос, я полагаю потянут все. Шашлычку - мы чуть позже сами организуем. Я знаю места с купанием беседками и пр. И на все вместе на все в 10-ку уложимся.
У меня есть конечно в запасе варианты. Но пока посмотрим ваши предложения.
Читай ниже... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Виктор2011
Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Хитрый какой, все самое лучшее напоследок припас? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Я в Москве мало где была, смотрю в нете, сравниваю цены.... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
Вот Тоннель порадовал ценами на коктейли.... [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
С хорошей компанией - куда угодно)Цитата:
Сообщение от eleanor
Вить, туда всех приглашают) Для этого сия тема и появилась)Цитата:
Сообщение от Виктор2011
Картинки посмотрел - вроде нормально, уютненько, можно угол в несколько столов занять и тусить)Цитата:
Сообщение от Пиранья
Ребятки ,выпейте там за меня,Б-г даст,полегчает мне,выберусь в Москву,пир закатим... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Мне тоже показалось, что вполне себе не плохо... А главное Голубая лагуна и Б 52..... [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Эл, обязательно выпьем! Не вешай нос, даст бог, мы сами к тебе припремся! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от eleanor
туда всех приглашают)
если не уеду,обязательно приду! жаль бухать нельзя-режим [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Морсику то можно наверняка? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Виктор2011
Это встреча не нажраться ради, а пообщаться)Цитата:
Сообщение от Виктор2011
Мы с Костиком видели совсем другую Голубую лагуну, прозрачную с кусками лайма - фигня, на медный купорос похожа)))))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Больше позитива, подруга, жизнь продолжается) Встретимся еще [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от eleanor
И я к вам хосю [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] жаль что вы осень далеко [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Будем надеяться, что у них правильная Лагуна [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
На крайний случай есть Б 52 [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Пиранья,жду фотосессию !!!
Это не ко мне... Я без фотика... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от eleanor
от везет же ... а у питере будет похожее?
у меня неплохой фотик, могу устроить))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Практика подобных встречь в прошлом - показала, что вряд ли. Впрочем - все зависит от вас самих. Сейчас появились новые люди. Может все изменится. Но в прошлом - Питер толком собрать не удалось. Москва квасила периодически.Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
Это - кто как))))Цитата:
Сообщение от Frank
Оксик, ты и фотик нам просто необходимы!!!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Тааак, не вижу ажиотажа и толпу желающих... Непорядок... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
ну тогда очень-очень постараюсь быть http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gif)Цитата:
Сообщение от Пиранья
Вот таки ДА! Постарайся пожааалуууйстаааа!!!!! [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Готовлюсь к пивингу.http://uploads.ru/t/8/i/K/8iK6s.jpg
Супер!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Дружище, так нажраться и поодиночке можно. Могу заветить, кто бы что ни говорил, в одно рыло пить совсем не скучно. Но у меня теплится надежда, что мы идем все-таки общаться и знакомиться)Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Это все прекрасно, НО... как быть с теми, кто не очень хочет светить свой фэйс на форуме?Цитата:
Сообщение от Пиранья
они могут просто не присутствовать на групповых фотахЦитата:
Сообщение от Frank
А никто светить не собирается, это уже выбор каждого индивидуально. Я не для форума собираюсь фоткаться, а для себя. А на форум если и светану фотку, то без остальных участников.Цитата:
Сообщение от Frank
И это тоже вариант [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка