Ужас... Царствие ему небесное и земля пухом.. все же к лучшему шло... эх,как жалко..(((((((((
Вид для печати
Ужас... Царствие ему небесное и земля пухом.. все же к лучшему шло... эх,как жалко..(((((((((
Жаль конечно
Basil PUPKIN
да, и не говорите...оптимизма не то что поубавилось, его вообще не осталось!!!
быть в больнице, лечиться не с самыми плохими показателями и на тебе! :never: :cry:
Не знаю, что сказать...молилась о его здравии... как обухом по голове... Царство небесное рабу Божьему Димитрию ...
Lady
Да ладно... Мне батюшка в церкви говорил, что смерть может в любой момент к любому человеку придти... Такова эта наша жизнь...
Lacrima
к сожалению, я все прекрасно понимаю...не тешу себя иллюзиями....
Просто, очень жаль парня...
solg
мы все молились...
Да, мне тоже очень жаль... :cry: :cry:Цитата:
Сообщение от Lady
При чём иллюзии? Я имела ввиду всех людей абсолютно - и отрицательных в том числе...Цитата:
Сообщение от Lady
Есть работа, где констатировано развитие фатального поражения головного мозга грибковой природы у больного вообще без ТБ, с эффективной АРТ, CD4 более 300 кл и неопределяемым уровнем рнк вич. Правда, со большим стажем вич. Не могу сразу так линк найти..найду,дам. Наша работа, Усть-Ижорская.Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
:cry: я в шоке....
земля ему пухом
постоянно возвращаюсь в этот топик... будто надеюсь вычитать что-то новое... блин, он же так радовался, планы строил...
вспомнила что он жаловался на головную боль сильную... и резкое ухудшение зрения... и туб вроде подозревали, лёгочную форму :rolleyes:
господи
Царствие небесное. Он всегда останется в сердцах близких ему людей.
Господи, чвитаю и не верю..........Димочка пусть земля тебе станет пухом........Царствия тебе небесного.........мальчик наш :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :never: :never: :never: :never: :never: ну почему :cry: .................
кинь ссылкуЦитата:
Сообщение от Льдинка
сегодня буквально спрашивала-что с тимохой незнаешь? ..............Цитата:
Сообщение от Ёжик
Я не верююююююююююю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Нет, не в курсе.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Господи, земля ему пухом...спокойствия души :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Люди......я в шоке.....Только я целый месяц знала, что так будет......а вчера утром подумала, - когда он умрет, ктоже нам сообщит об этом???? а подвечер подумала - бедная его мать, оба сына умерли от спида......а сама думаю - вера хватит гнать.....я боюсь таких своих мыслей (это больше чем мысли)......
бедный Тимоха, целый месяц ТАКОГА АДА!!!!!!!!! это так больно......бедный, бедный - отмучился, пусть земля будет ему пухом.......сижу плачу от того, что представляю его последний месяц, просто адский......Господи не дай Бог никому так!!!!!!
Отредактировано верочка (08.06.2012 06:32:30)
про это и я, верочка, думаю...кому не позавидуешь...так это маме...ребенок и жена переживут, а вот мама никогда...поверить не реально...при всем при том, что догадывались...до сих пор смс его в телефоне...голос в памяти...сердце рвется... вчера с Пушинкой только говорили про него...а я еще и сегодня утром думала...я даже не знала, что его уже с нами нет...Цитата:
Сообщение от верочка
Я вчера вечером наткнулась на его ммс, а потом на номер......и опять эта мысль - пора стирать, он умер.....вера в твоем телефоне уже очень много номеров покойников......и разум говорит - вера, гонишь......а его уже действительно наверное небыло......Цитата:
Сообщение от Galka27
Да Галя.....мама дааааа!!!!! несчастная женщина.......Цитата:
Сообщение от Galka27
Но Тиму как жалко.......я просто знаю как болит голова при менингите.......этот месяц ему показался адовой вечностью......
верочка
у меня последнее его фото с больницы, где близко видно...вечером, когда дома буду, выложу сюда...может, оно у тебя тоже есть? Где в белой футболке с черной надписью...правда там видно, что уставший и болеет...
нет....у меня только то маленькое фото.....на фоне машины его.....которое он просил меня выложить......Цитата:
Сообщение от Galka27
царство небесное ему...
верочка
сейчас тебе переотправлю...размести ты, я возможно буду не в состоянии...
Скрытый текст
наш дорогой и близкий человечик. не верится...((((Цитата:
Сообщение от верочка
Скрытый текст
он же совсем не думал о смерти.........такой был оптимист всегда.так страшно..хоть и не видели и вживую не общались -но как будто ушел кто то близкий....