-
Re: Салоны красоты. Что можно?
я в последнее время начала склоняться к косметике из аптек. и ощущения и эффект хороший (пробовала у подруг), только названий не помню. сейчас закончится мой крем, пойду покупать новые)
-
Но самая острая тема это шампуни. Так как жена любить окрашивать волосы, ей видите ли необходим специальный шампунь, которым пользуются в салонах красоты, чтобы окрашивание оставалось дольше.
За последние года она перепробовала десяток марок, и в данное время остановилась на японской MolteBene. Сейчас в ванной стоит вот такая ерунда. http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=1385&
-
я пока подобрала шампунь нормальный))) дешево и сердито))
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
мне бы что-то взрослое и увлажняющее. а то кожа трещит ((( эсте лаудер мне не очень подходит((( на виши аллергия(((
Ив Роше хорошая фирма
-
Надюш, воротит от Ив Роше((( не знаю почему даж((( когда куплю то, что собираюсь-скажу вам)))
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
Надюш, воротит от Ив Роше((( не знаю почему даж((( когда куплю то, что собираюсь-скажу вам)))
Выгоднее покупать дорогие бренды , которые тратят значительные средства. Естественно,в период скидок или Нового Года.
А то сначала Вам понадобиться боток на лоб, потом рестилайн в носогубные складки ..и тд -)
-
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Ив Роше хорошая фирма
неплохие кремы, но только из серии для похудения /гоммаж, крем "плоский живот", другие жиросжигатели/. Еще у этой фирты был прекрасный крем для рук, защитный, от пигментных пятен. Кремы для лица и шеи малоэффективны, имхо.
-
:idea: я уже думала даже о косметике гербалайфа )))))))))))))))))))) но мне не нравятся люди там и у них позиция, что надо "есть" их еду"... :sick:
пока в поиске... возможно, попробую приобрести что-нить профессиональное))) главное, что бы подошло)))
-
кароче, ужасть! не могу я определиться(((( буду пробовать!!! :cheer:
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Выгоднее покупать дорогие бренды , которые тратят значительные средства. Естественно,в период скидок или Нового Года.
А то сначала Вам понадобиться боток на лоб, потом рестилайн в носогубные складки ..и тд -)
Время приходит и кремики перестают помогать от мимических морщин,какие бы они качественные не были.Я всегда за собой тщательно ухаживала,почти с фанатизмом и пользовалась только люксовой косметикой, все равно лоб требует коррекции, уже ботоксом.
-
Цитата:
Сообщение от
cat
Время приходит и кремики перестают помогать от мимических морщин,какие бы они качественные не были.Я всегда за собой тщательно ухаживала,почти с фанатизмом и пользовалась только люксовой косметикой, все равно лоб требует коррекции, уже ботоксом.
С какого возраста пользуетесь anti-aging кремами?
Крема содержат SPF ?
Может причина очевидна.
P.S. А мимические морщины на то и мимические -)) Тут больше наследственные факторы влияют
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
мне бы что-то взрослое и увлажняющее. а то кожа трещит ((( эсте лаудер мне не очень подходит((( на виши аллергия(((
Попробуйте линию Трикзира от avene. Это линия для детей атопиков и взрослых. Пользуемся и я и дети. Пробовали много что - остановились на этой линии.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Крема содержат SPF ?
Может причина очевидна.
P.S. А мимические морщины на то и мимические -)) Тут больше наследственные факторы влияют
А чего Вы так против ботокса и рестилайна? Результат действительно супер, при условии хорошего косметолога! И мимика сохраняется и морщины уходят и веки поднимаются. Не надо до состояния куклы колоть и все будет отлично. Да, надо повторять раз- два в год, а без повтора по крайней мере возвращаешься к исходному варианту, а кремики вообще куча выкинутых денег и ежедневный геморрой..... Некоторые кремики так истончают верхний слой кожи, что потом не поймешь что с ней делать....
Я за ботокс, татуаж и т.п. В разумых пределахB)
-
спасибо, посмотрю что там в составе)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
А чего Вы так против ботокса и рестилайна? Результат действительно супер, при условии хорошего косметолога! И мимика сохраняется и морщины уходят и веки поднимаются. Не надо до состояния куклы колоть и все будет отлично. Да, надо повторять раз- два в год, а без повтора по крайней мере возвращаешься к исходному варианту, а кремики вообще куча выкинутых денег и ежедневный геморрой..... Некоторые кремики так истончают верхний слой кожи, что потом не поймешь что с ней делать....
Так все хорошо в комплексе... В вашем случае можно использовать крем, который предотвращает возрастное истончение эпидермиса.
Ботокс не улучшает состояние кожи , и не уменьшает уже существующие морщины. Хотя, как временный вариант вполне подойдет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ole
а я против всего этого!))) давно-давно слушала лекцию про ботулинический токсин))) пересказать не могу, но навсегда запомнила, что я его не делаю себе и никому не советую!!!)))
татуажи... это все так видно((( даже если мастер хороший((( увы((( может, я просто вижу неестественность(((
-
vedaveda, Новая аватарка! :thumb:
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Крема содержат SPF ?
Может причина очевидна.
Начала лет в 28 и конечно косметика содержит SPF фильтры.Причем кожа ближе к жирной и не склонна к ранним морщинкам,да и с наследственностью все в порядке.Все хорошо в меру. Пилинги,филлеры,биоривитализация и есть шанс обойтись без глобальной подтяжки долго.Хороший косметолог не колет до состояния мумии ,лицо остается подвижным.
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
vedaveda, Новая аватарка! :thumb:
спасибки))
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
а я против всего этого!))) татуажи... это все так видно((( даже если мастер хороший((( увы((( может, я просто вижу неестественность(((
делала татуаж губ 5 лет назад. Сам контур и растушевка натурального цвета. Вполне красиво и естественно. Планирую повторить в январе.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А с какого начинают такими пользоваться?Я с 32 до 35 имела возможность пользоваться прекрасными дорогими средствами,от кремов дневных вокруг глаз,не поверите,через пару минут начинала чувствовать,как шевелится кожа..Очень нравилась аптечная гиалуроновая кислота.
Теперь у меня нет вообще возможности куплять нормальные кремы,даже с ретинолом....эх жизня.......((
-
А я люблю детскую косметику) шампуни, гели, крема для тела. Маски для волос - люблю домашнее ламинирование. Для моськи профессиональный уход от "кристина" или самоделки с маслами делаю.
-
Кстати,из самоделок вспомнилось...делала маску:сметана,лимоный сок и мука в равных пропорциях.Питательная,омолаживающая,отбеливающая.Очень мне нравилась,хорошо,что припомнила,надо бы повторить.
-
Цитата:
Сообщение от
loka
А я люблю детскую косметику) шампуни, гели, крема для тела. Маски для волос - люблю домашнее ламинирование. Для моськи профессиональный уход от "кристина" или самоделки с маслами делаю.
И этому есть объяснение. Приоритет детской косметики - гипоаллергенность, по-этому взрослые используя детскую косметику рискуют остаться в стороне от современных методов борьбы с морщинами и признаками старения.
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
А с какого начинают такими пользоваться?Я с 32 до 35 имела возможность пользоваться прекрасными дорогими средствами,от кремов дневных вокруг глаз,не поверите,через пару минут начинала чувствовать,как шевелится кожа..Очень нравилась аптечная гиалуроновая кислота.
Теперь у меня нет вообще возможности куплять нормальные кремы,даже с ретинолом....эх жизня.......((
А как только начнете стареть.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
А как только начнете стареть.
И что будет? Пойти убиЦа головой ап стену или перестать покупать еду и одежду и пустить все на крем????? Понять не могу этой гонки за молодостью..... Ну морщинки что страшного то??? Человек переходит в другую фазу жизни все закономерно:dontknow: И с морщинками можно быть привлекательной внешне Точно так же как и в их отсутствии быть отталкивающей:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
И что будет? Пойти убиЦа головой ап стену или перестать покупать еду и одежду и пустить все на крем????? Понять не могу этой гонки за молодостью..... Ну морщинки что страшного то??? Человек переходит в другую фазу жизни все закономерно:dontknow: И с морщинками можно быть привлекательной внешне Точно так же как и в их отсутствии быть отталкивающей:dontknow:
Скорее Ботокс - это гонка за молодостью (кратковременный эффект). А косметика и уход за кожей - продление молодости.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
+!))))))))))))))))))))))!100000000000000
-
Девочки попробуйте в крема ( в дешевые) добавлять несколько капель сандалового масла. Только оно должно быть высшего качества. А еще можно на минут 5-10 наносить в чистом виде раз в две недели на лицо и шею , а потом смыть, действует как легкий пилинг.
-
Re: Салоны красоты
Где его покупать .в аптеке? надо почитать инфу про него.)