Ёжик
Написала тебе в личку
Вид для печати
Ёжик
Написала тебе в личку
не смогу я к своему сходить,утром пацана в сад,галопом на работу.С работы галопом за сыном.И так прихожу самая последняя,он один в группе.
Киевлянка,в личке чисто.
Ёжик
Отправила уже
спасибо.сейчас найду.
Ёжик
Помни одно, делаешь все для деток. Остальное вторично. у нас вотт сейчас обстоятельства: обмен кв. подкатил, я на пвт, как хочешь так и крутиссь с темп.38. И прокручусь, я не я буду!
Отредактировано Дама + (05.04.2012 11:59:37)
не все !!!Цитата:
Сообщение от Дама +
Только обоим....Если одна (себе) пойдешь - бестолку все будет....Цитата:
Сообщение от Ёжик
Ага!!!!! :lol: Чертовски приятные чувства в себе (в начале отношений) мы любим гораздо больше, чем сам объект отношений...Цитата:
Сообщение от Киевлянка
Тоже самое - боюсь выходить на свободу, боюсь трахать тебя без преза, боюсь что ты забеременешь и ребенок родится с отклонениями от теры!!!!!! и с ВИЧ!!!!!!, боюсь что не потяну вас всех, и просто БОЮСЬ!!!!! В эти моменты я даю ему пиз...к, моральных а если есть возможность и физических.....Становлюсь сама в эти моменты похожа на мужика - и он меня ненавидит за это!!!! Замкнутый круг вообщем, какая то подмена социальных ролей, Я - мужик, он - женщина....Че делать, сама не знаю, пока живу, дальше посмотрим, но вывозить все на себе - устала, хочу как раньше "быть тупинькой блондинкой", но чет повидимому такие мужики перевелись.....Цитата:
Сообщение от Ёжик
А насчет того, что через три года чувства проходят - у меня тоже самое, и с сильными и со слабыми...Дело в том, что просто начинается новый этап отношений, просто мы к нему не готовы (нам "горки американские" нужны, чтоб дух захватывало, как в самом начале - так не бывает....мы растем, дети растут - все изменяется...)Конечно с сильным и обеспеченным мужчиной преодолеть этот этап гораздо проще, чем со слабым и на голяках....Но что делать, мы в ответе за тех кого приручили (покрайней мере я приручила) вот и волоку теперь....
Отредактировано верочка (05.04.2012 07:44:17)
Я бы не смог на "подножке". Бытие 2:18. Любое несоответствие создает конфликты и проблемы