Re: О генерических аналогах оригинальных патентованных лекарств
Цитата:
Сообщение от
Марта
переносится хорошо, вируска неопределяемая при правильном применении.
Ок, спасибо, Марта!)
Вы, кстати, конкретно о препарате с этим торговым названием или о составляющих?.. О составе я в курсе, давно принимаю, а вот название ново для меня... В Украине его выдавали, не в курсе?
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Ок, спасибо, Марта!)
нема за шо ))) будут излишки-присылайте )))
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Ребят, а "Тенохоп" (TDF), "Тенохоп- Е"(TDF/FTC) кто-нибудь принимал? Индия- производитель.
Что- нибудь о нём знаете на практике?
Тенохоп (тенофовир) мне в Крыму этой весной выдавали пару раз, видимо, из старых запасов. Как работает точно сказать не могу, потому что на ВН не берут, но побочек не было, CD4 не упали и не выросли на порядок - клетки так и остались примерно на том же уровне, вырос процент с 20 до 25.
Цитата:
Сообщение от
Марта
нема за шо ))) будут излишки-присылайте )))
))) Буду рада разбогатеть и прислать;))
Цитата:
Сообщение от
sangvinikk
Тенохоп (тенофовир) мне в Крыму этой весной выдавали пару раз, видимо, из старых запасов. Как работает точно сказать не могу, потому что на ВН не берут, но побочек не было, CD4 не упали и не выросли на порядок - клетки так и остались примерно на том же уровне, вырос процент с 20 до 25.
Спасибо за инфу).
Пысы: неопределяемой Вам ВН!!!
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Ок, спасибо, Марта!)
Вы, кстати, конкретно о препарате с этим торговым названием или о составляющих?.. О составе я в курсе, давно принимаю, а вот название ново для меня... В Украине его выдавали, не в курсе?
конкретно о торговом названии, в Украине его уже выдавали , и тенохоп , и тенохоп-Е.Голубенькие таблеточки , упаковка сиреневая ( если я не дальтоник ))).Нормально переносится, не переживай .
Цитата:
Сообщение от
Марта
конкретно о торговом названии, в Украине его уже выдавали , и тенохоп , и тенохоп-Е.Голубенькие таблеточки , упаковка сиреневая ( если я не дальтоник ))).Нормально переносится, не переживай .
Уже не переживаю;))
А упаковки: Тенохоп- да, сиреневая, а Е- тёмно- красная, еще цвет таблеток темно-голубой, обычно светлей и Тенофовир, и Тенвир, но это не важно, главное, что проверен;)
INSTGRA от Emcure Pharmaceuticals Ltd. / India
или
NAIVEX от Hetero Healthcare Limited. / India
Есть разница в качестве или все одно и то же, а разница только в разнице в 5 $ ?