Re: Стокрин может вызывать ложноположительный анализ на наркотики.
А моя непорядочность ,простите, в чем?
А вы каратииист.:LOL:
Стокрин я не принимаю.
Какой ужас, ребята. Мало в жизни неурядиц, надо еще тут ругаться?
Цитата:
Сообщение от
KingKong
Вы стокрина что ли пережрали?Хуком с правой и для плавного падения прямой в челюсть в догонку.И не надо к порядочным людям ровняться и приписывать сюда форумчан,речь о вас и не более.Внятно донёс?Короч,потеряйся
это ты походу чота пережрал!
очередное героическое существо нарисовалось - девченок лупасить.
гонор поубавь.
Цитата:
Сообщение от
KingKong
Куплю тест,такой как используют в диспансере,и проверю покажет канабиоиды или нет.Реально не хочется грубить,но по печени бы буцкнул разок
"............
который применяется для скрининга, но не при использовании других методов анализов на каннабиноиды, включая тесты, которые применяются для подтверждения положительных результатов."
Вы даже суть ответа не поняли.Вы собрались покупать тест для анализа мочи на каннабиноиды CED1A DAU Multi-Level ТНС? Вы в своем уме?:LOL:
Цитата:
Сообщение от
mr.brightside
это ты походу чота пережрал!
очередное героическое существо нарисовалось - девченок лупасить.
гонор поубавь.
Уважаемый Гуру,это обыкновенная пародия Сангвиника))).Простите что доставляем вам не радость читать весь этот хлам выше).Эти люди то же низшее сословие что и грызуны)))), бьют женщин и детей,мучают животных,стреляют в спину,птиц..Вот они,собственной персоной.
Цитата:
Сообщение от
KingKong
Куплю тест,такой как используют в диспансере,и проверю покажет канабиоиды или нет.Реально не хочется грубить,но по печени бы буцкнул разок
Меня буцкните. Покажет или нет?
Цитата:
Сообщение от
KingKong
Через неделю проверю сам сделав тест,пью регаст 5-ый день и поэтому очень переживаю,какого тогда они в нотации пишут про ложно-положительный результат.
отпишитесь потом, пожалуйста, о результате по возможности. Повторный тест должны, по сути делать, но согласна, местечковые законы порой сильнее федеральных))), могу только посоветовать заранее на всякий случай найти независимую лабораторию и если что, дуть что есть мочи туда. Только смотрите, чтоб у них была лицензия на проведение подобного рода тестов. Но дай Бог, чтоб не пригодилось!)))
Это всё же не флудилка. Одному 7 дней бана, второму 3. Или наоборот.