Присоединяюсь, Камиллочка поздравляю тебя. Ребеночку минуса, тебе здоровья огромного
Присоединяюсь, Камиллочка поздравляю тебя. Ребеночку минуса, тебе здоровья огромного
поздравляю !!!!! счастья и здоровья малышке и маме
ну а ты? Когда соберешься?
я??
С появлением на свет ангелочка!!!
Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость вам, пусть жизнь будет к ней благосклонна и более мягка!
а вам с мужем здоровья, силы, терпения и любви, чтобы быть воспитать и быть прекрасным примером для дочурки!
http://savepic.su/1268540m.jpg
Камилла, поздравляю! Здоровья вам с дочей! Как там муж роды перенес?
Камиллочка, с рождением дочери вас с мужем! И желаю вашей семье побольше приятных эмоций, крепкого здоровья, взаимопонимания и долгожданной новости, что наконец-то изобрели лекарство от вируса.
:rose: :rose: :rose: Ур-р-р-ра-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье!!! Камиллечка, поздравляю, ты теперь МАМА! Здоровья, счастья всем - тебе, мужу и дочечьке. И хорошего аппетита малышке, на радость маме и папе.
Поздравляю с рождением доценьки маму Ромашку! Здоровья вам,душевных сил,минуса Малышке. Урааа! Ромашонок родился)))!
Kamille
Поздравляю от всей души!!!!!!!Здоровья счастья обеим, и главное огромного минуса малышке!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :thumb:
http://uploads.ru/t/9/8/g/98gQu.gif
Поздравляю маму и доченьку!!!здоровья сил ВАм обеим и вашему папе!все будет отлично у вас!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
Отредактировано пушинка (05.02.2012 17:11:22)
А мы ждем её,когда же она в дневнике объявиться,а тут такая новость!!!
Радуйтесь, папа и мама,
Мир известите скорей:
Вы – обладатели самой
Лучшей из всех дочерей!
Радости вашей излишки
Мир пусть заставят цвести!
Ну, а прекрасной малышке –
Девочкой славной и ЗДОРОВОЙ расти! :rose:
Поздравляю!!!!! Появился новый человечек,пусть растет здоровым и счастливым :rose:
присоединяюсь к поздравлениям))))здоровья мамочке и малышке!а моей доче сегодня 10месяцев)))
Камиллочка...поздравляю вас с рождением!!!! Будьте здоровы!!!!! возвращайся...поделимся впечатлениями! :lol: мои эмоции ещё не утихли...а нам уже 2 недели!)))))
а я тебе в дневник строчу)))) вот тупезень...пока не сказали добрые люди что тут уже все)))))я б так там (в твоем дневнике) и сидела)))))))))жду тебя с нетерпением!!! надеюсь все хорошо прошло!!!(честно очень переживала за тебя)Цитата:
Сообщение от Kamille
Доброго времени суток! Читаю этот форум с момента присвоения мне плюсика - это с октября 2011. Узнала во время беременности. Вот перед Новым Годом родился у меня сыночек! И через полторы недели будет известен его первый ПЦР...ох, так хочется, чтобы все было хорошо!
Pomidorka
Все и будет хорошо! Поздравляю! :rose:
Pomidorka
Поздравляю!!! :rose: Все будет хорошо!!! Желаю вам минуса!!!!!
Pomidorka Все обязательно будет хорошо!!!!
Pomidorka....желаю здоровенького карапузика!!!! уверенна все будет отлично!!!
mylady2
верочка
Lisa
ЮттА
Спасибо, девочки :) Муж поедет на следующей неделе за результатом, он и процедурный кабинет сам с сыном ходил - у меня духа не хватает видеть, как у него кровь берут, а он орет и плачет! Аж у самой слезы наворачиваются. Когда в роддоме из пятки кровь у него брали на генетические отклонения - я прям расплакалась :cry:
как это из пятки? у нас такого не брали...Цитата:
Сообщение от Pomidorka
venik
ткнули пятку и давили на картонку с 4 окошками кругленькими, пока они полностью не пропитаются кровью с обеих сторон.
сказали - результат отправят сразу в поликлинику через месяц, а я у врача забыла спросить в прошлый свой приход, что это за анализ и пришел ли результат.
честно говоря, тоже такое видела впервые.
:rolleyes: Я в шоке, первый раз слышу тожеЦитата:
Сообщение от Pomidorka
у нас тоже брали так...только домой мед сестра приходила(((( плакали...а куда деваться...а в роддоме из пальчика ножки брали
ОГО :drool: Сколько поздравлений))))))))))))) Спасибо всем-всем, кто за нас переживал :wub: 4 февраля в 19.40 мы родились!!!!! Уррррррраааааааа!!!!!!!! http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif Про роды с мужем и детку в дневнике, чтобы тут не флудить)))
ЮттА, Pomidorka, поздравляю с рождением деток!!!! :rose: Умнички :thumb: Растите здоровенькими, веселенькими, умненькими и красивенькими)))))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! ЗДОРОВЬЯ вам! :drool:
камиллочка поздравляю вас с рождением ребеночка здоровья!!!!