о
Вид для печати
о
Сказали мне сегодня,что я должна принимать нивирапин еще 15 дней,что пока они мне не могут дать ИП.ритоновир т.к это вызовет быстрый рост клеток и очень опасно.....разве это правд????
сказали,что пока мои показатели (печень-почки-общ кровь)в норме...а уже все отходит от нормы в 2 раза...то и больше...им видать нужно чтоб у меня печень отвалилась...и только тогда мне дадут Калетру(алувию). И деньги давали и отец мой приезжал давал деньги не берут!...сказали рано мне ИП/ритонавир
Скажите разве это так? я говорю им у меня ИС 0....а они -вот в этом то и дело,мол нам не жалко Алувии ...но для вас она сейчас опасна...
ПОдскажите мне пожалуйста ...
Врачам плевать на нас. Пока жалобу в минздрав не написали, к нам так же относились, а сейчас нач.мед лично интерисуется нашим лечение, все ли устраивает. Если bobcat2. сказал, что калетру можно, значит это так!
Вы держитесь, мне хорошо известно,как добиваться своего и спорить с врачами, но это возможно. Желаю вам удачи!
Речь идет о т.н. синдроме восстановления иммунной системы. При быстром восстановлении кол-ва CD4 лимфоцитов иммунитет начинает "бороться" с инфекциями, которые до этого протекали просто беспрепятственно и бессимптомно. Может возникнуть сильное воспаление, вырасти температура и др. эффекты. Ничего плохого в этом нет. Прогноз по пациентам, у которых развился данный синдром, благоприятный. Уж куда хуже, если ИС не восстанавливается и инфекции протекают без сопротивления иммунитета. Так что вам сказали неправду. Быстрый рост ИС (если он будет) - это, безусловно, хорошо, даже несмотря на то, что общее самочуствие может резко и сильно ухудшится.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Забыл добавить, что у тех, кто начинает АРТ с низких значений ИС, вероятность получить данный синдром значительно выше. Но бояться его тем не менее не стоит.
выяснилась моя ВН-4000
объясните если не сложно...это хорошо или очень плохо? (доктор сказал что это не много и это нормально)
Спасибо! пытаюсь держаться...но каждый поход в СЦ заканчивается нервным срывом!....Цитата:
Сообщение от le
они говорят-вы что медик? от куда вам это известно..то мол какой-то доктор в интернете сказал..и я поверила.
я стала перечитывать все материалы по первичному назначению АРТ. и доказываю им. в общем сказали через 15 дней...после сдачи анализов они подумают.
Меня начали пугать историями как после приема этих препаратов умирали люди. Ну о чем с ними дальше говорить...Цитата:
Сообщение от Vassy
Если это ВН до приема АРТ, то это довольно мало, хотя вас это особо никак волновать не должно: много-мало, какая разница, если ИС=0.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Возьмите скачайте и распечатайте главу про этот синдром из книги К. Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции [2009 г.,PDF, RUS], стр. 380. Пусть почитают.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Цитата:
Сообщение от Ирина33
Возьмите им распечатайте это . И вдобавок из клинического руководства распечатайте. ( см. высказывание Vassy )Цитата:
Сообщение от bobcat2
Вы никак не возьмёте в толк, что если синдром иммунной реконституции начинает развиваться, он развивается на любом виде АРТ. Хоть на навирапине, хоть на лопинавире/ритонавире, хоть на стокрине. Мало того, если это не развилось у вас на невирапине ( сколько вы его принимаете, месяц? ) ,то уже не разовьётся.А пугать "историями", вместо того,чтобы честно сказать- у нас ни черта нету, даже видите, взятку взять не можем,чтобы вам дать то,что вы хотите, потому что АРТ подотчётна на Украине почти как опиаты :lol:Цитата:
Сообщение от Ирина33
Какие рычаги воздействия на Украине еще есть ? Обычно в РФ,в крупном городе, неплохой рычаг это горздрав. А у вас ?Цитата:
Сообщение от Ирина33
В какой СПИд центр в городе вы ходите?
все слово в слово сказала!!! все равно ждать сказали...(правда не распечатала а на листок записала)Цитата:
Сообщение от Нинель
распечатаю! и в Киев буду ...звонить-ехать..не знаю.
вы одесситка?Цитата:
Сообщение от Нинель
Я-то понимаю! и верю вам! а вот они....уперлисьЦитата:
Сообщение от bobcat2
еще не знаю...пока-что я пытаюсь не довести себя до инфаркта....и всех кто меня окружат.Цитата:
Сообщение от bobcat2
прописали мне уколы -Нейпоген ...хмм(150 у.е.) 1 укол...сказали лейкоциты повысит мне это.
Нейпомакс то же самое, но подешевле. А как колоть сказали?Цитата:
Сообщение от Ирина33
я уже нашла Нейпомакс..колоть сказали под кожу...хотябы 2 укола ..1 укол в неделю.Цитата:
Сообщение от Дама +
распечатаю! и в Киев
буду ...звонить-ехать..не
знаю.
0800500451- Лавра. Уточните в какое время можно проконсультироваться с доктором в телефонном режиме. Вроде после 16.00
bobcat2
Вы были правы! У бедной несчастной Украины не хватает на нас- ПРОСТЫХ смертных медикаментов!
Глав врач стационара мне сегодня сказал -вы что хотите чтоб я у 3х пациентов разрушил схемы и дал вам ИП/ритонавир
говорит..нет у вас побочек от нивирапина и радуйтесь!...(Деньги не брал)....уже аж смешно до слез! говорит какие грамотные у нас пациенты стали ..(говорит если твой доктор с России такой умный то пусть он тебя и лечит) хи-хи-хи
С наступающим вас Новым Годом!
У вас в стране десятками, если не сотнями отправляют на кладбище, отказывая в АРТ вообще, так что лишние 3 трупа ничего не решат. Я вполне серьёзно.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Не та цена , вероятно,чтобы имело смысл брать , оправдывая риски.Цитата:
Сообщение от Ирина33
И молитесь,чтобы невирапин не потерпел неудачу.. :chair:Цитата:
Сообщение от Ирина33
хммм....ну я на этом не остановлюсь....-)я своего добьюсь.
мне сегодня сказал доктор так же...только про РОсиию...- :smokey:Цитата:
Сообщение от Алиса
Не слышал не единого случая. Меня с 300 клетками уговаривали. Потом пошла побочка, так сразу предложили сменить схему. Соседу по палате так и остатки неподходящей терапии сказали оставить себе.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Каждый кулик хвалит свое болото (с) народная мудрость.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Цитата:
Сообщение от b20
не слышал?Цитата:
Сообщение от b20
Ирина33
это тебе что? клеток нет у человека, его невирапином (заметьте, не аспирином) угощают.......полноценная схема? куда приведет лечение?
bobcat2 , мне врач (хирург) назначил пить таблетки- Ципрофлоксацин , пить надо месяц , сказал что они поднимают иммунитет , скажите пожалуйста это так ? употребление их , будет не лишним ?, так как для имунитета пью терапию , периодически пью обезболивающие и жаропонижающие - и пихать в себя всякие таблетки - особого желания нет .
timoxa 2
Прочтите инструкцию к препарату хоть...
я на мазях инструкцию читаю , там написано - помажь и все пройдет ! - и чо теперь....Цитата:
Сообщение от Дама +
С чем это было связано? Может и мне стоит настаивать на терапии с ИС - 377?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Frank
Писать о себе,любимом изо дня в день- скучно. Если вам так интересны мои истории, вы можете прочитать на форуме примерно половину из них.
См. здесь. А вообще, как я и говорил выше, есть 2 сорта людей- бойцы и НЕ бойцы. Вы не боец.Имхо.Цитата:
Сообщение от Frank