Re: МГЦ СПИД. Актуальная информация, прием врачей
Ядрихинская Марина Сергеевна каб.222 - у кого нибудь есть комментарии, что за специалист?
Ядрихинская - грамотный врач. Внимательна к пациентам, вежлива. Отвечает на все интересующие вопросы, обсуждает с пациентами и динамику состояния, и тактику ведения и лечения. Вызывает доверие :-)
Я тоже у Павловой, к ней попала сразу при постановке на учет, то есть с января этого года. Кабинет вроде наоборот удобный - не надо по всем этим коридорам шастать с чихающими и кашляющими, пришел - и сразу на месте. Если к медсестре - то очередь двигается довольно быстро, если к ней - то медленнее. Посколько я все читаю сама, решаю сама, порой и сдаю сама, и покупаю - мне нравится то, что она мне не мешает). Попросила подать документы на комиссию - подала. Надо было поддержать меня - поддержала. Медсестра тоже у нее нормальная.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по доктору Павловой И. В (каб. 213). Как человек-доброжелательная и позитивна. А как специалист? Насколько хорошо разбирается в тематике заболевания, ваше мнение?!
Господа:) может кто рекомендацию Кубрак дать? Хотелось бы узнать как она. Каждый раз, когда приходила к ней (с утра пораньше) она стабильно опаздывала мин так на 30-40. Вроде общается хорошо, но сучкин взгляд проскакивает:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Norkishhh
Господа:) может кто рекомендацию Кубрак дать? Хотелось бы узнать как она. Каждый раз, когда приходила к ней (с утра пораньше) она стабильно опаздывала мин так на 30-40. Вроде общается хорошо, но сучкин взгляд проскакивает:rolleyes:
Когда только там появилась, вроде, отличалась рвением, внимательностью и стремлением вникнуть, разобраться. К настоящему моменту, по всей видимости, уже подза...мучалась и стала как все <_<
В общем-то, не дура. Если есть с ней контакт, то отлично, хороший вариант...
сегодня поменял врача - изначально назначили к Ажиркову, с которым виделись один раз, не то чтобы мне очень хотелось попасть к другому, просто пришел сегодня за результатом ИС/ВН своим самым первым, врача не было. Приняла Царенко Светлана Павловна, мне очень понравилось. Психологически комфортно, профессиональным врачом показалась, подошла неформально к моей поездке "вдалека" - договорились, что я пришлю на электропочту обновленный анализ ВН/ИС в конце февраля и сразу по возвращении мы обсудим схему терапии. Спросила, так у нас на участке останетесь? (я хотел к другому хорошему врачу попасть и договоренность о переводе была - но сегодня врач болела и отсутствовала). Я сказал - конечно, и партнера к вам же приведу)) понятия профессионализма и простой доброжелательности не путаю - мне понравилось абсолютно все в сегодняшнем приеме. Читал отзывы на других сайтах, положительные.
Цитата:
Сообщение от
ifox
сегодня поменял врача - изначально назначили к Ажиркову, с которым виделись один раз, не то чтобы мне очень хотелось попасть к другому, просто пришел сегодня за результатом ИС/ВН своим самым первым, врача не было. Приняла Царенко Светлана Павловна, мне очень понравилось. Психологически комфортно, профессиональным врачом показалась, подошла неформально к моей поездке "вдалека" - договорились, что я пришлю на электропочту обновленный анализ ВН/ИС в конце февраля и сразу по возвращении мы обсудим схему терапии. Спросила, так у нас на участке останетесь? (я хотел к другому хорошему врачу попасть и договоренность о переводе была - но сегодня врач болела и отсутствовала). Я сказал - конечно, и партнера к вам же приведу)) понятия профессионализма и простой доброжелательности не путаю - мне понравилось абсолютно все в сегодняшнем приеме. Читал отзывы на других сайтах, положительные.
Вы наверно с ним не обсуждали дату своего прихода за результатами, когда сдавали анализы. Сама была у него на той неделе (тоже брала направление на анализы ну и сдавала соответственно) - так он мне сразу сказал, что сегодня его не будет.
Ну так это уже и не важно, раз к другому уже ушли wink
А так --- Ажирков вроде ничего. Хотя от меня он видать уже немного подустал) Потому как уже в третий раз меняем препарат, и всё у меня никак не идёт эта терапия (побочки задолбали). Вот в понедельник к нему пойду. Буду настаивать на полной замене терапии. И тогда уже можно будет что более конкретного о нём сказать :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Очевидное - невероятное
Вы наверно с ним не обсуждали дату своего прихода за результатами, когда сдавали анализы. Сама была у него на той неделе (тоже брала направление на анализы ну и сдавала соответственно) - так он мне сразу сказал, что сегодня его не будет.
Ну так это уже и не важно, раз к другому уже ушли wink
А так --- Ажирков вроде ничего. Хотя от меня он видать уже немного подустал) Потому как уже в третий раз меняем препарат, и всё у меня никак не идёт эта терапия (побочки задолбали). Вот в понедельник к нему пойду. Буду настаивать на полной замене терапии. И тогда уже можно будет что более конкретного о нём сказать :rolleyes:
Обсуждали, он говорил прийти 5-го, но я пришёл утром;(
он, кстати, тогда же сказал мне, что с 8 февраля он в отпуске будет - потому и сказал прийти 5-го обязательно. Может, по такому серьезному вопросу Вам уточнить , на месте ли он, в понедельник по телефону?..
если не секрет, какие препараты меняете и что за побочки?
Re: Кто из врачей на Соколинке заслуживает доверия больше остальных?
Они 5 все на каких то лекциях были. Мы тоже приехали, но увы.....
Re: Кто из врачей на Соколинке заслуживает доверия больше остальных?
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Смд лаборатория делает 10 дней. Если память не изменяет, стоит в районе 2000р.
Мне врач сказала сдать этот тест, может есть надежда, что абакавир назначат;) сегодня сдал, все верно, стоит 1300 и забор крови 160, 10 дней делают, как Вы и написали