-
Re: Стадии ВИЧ-инфекции и СПИДА
Мне 3 степень ставят.
А вот товарищу (он несколько недель в стационаре СПИД-центра лежит) ставили 4-ую, сам видел в направлении на стационар.
-
Сколько вообще существует стадий?
-
Всего 5, пятая -терминальная, когда ВАаРТ и лечение не дают положительного ответа организма на проводимое лечение и человек погибает
-
Цитата:
Сообщение от
d123
А сколько вообще стадий бывает?
по Покровскому - 5 стадий. потрудитесь почитать эту ветку сначала, либо "погуглите"
-
Самое интересное - ведь все индивидуально! В каждом организме заболевание проходит по-разному, у кого-то природный иммунитет хороший и долго высокий ИС держится, а у кого-то сразу клетки низкие и оппортунисты быстро прилипают. И стадии сменяют друг друга...
-
Мне инфекционист ответила на вопрос "А почему уже 4-ая, а ж себя великолепно чувствую иммунограмма отличная, ВН- неопределяемая, почему?!!!" сказала: Так как прошло уже много лет, вот мы и поставили тебе 4а , типа по другому никак и все такое
-
мне 3 поставили потому что сифилис в анамнезе
-
Цитата:
Сообщение от
Юшка
Мне инфекционист ответила на вопрос "А почему уже 4-ая, а ж себя великолепно чувствую иммунограмма отличная, ВН- неопределяемая, почему?!!!" сказала: Так как прошло уже много лет, вот мы и поставили тебе 4а , типа по другому никак и все такое
не столько важна цифра стадии, главное данные виремии и иммунки, имхо.
мне сегодня в инфекционном врач внятно объяснил, почему у меня "4а": высокая виремия на начало терапии, 2 года на терапии, возраст, ПВТ. как то так.
-
-
А я не знаю какая у меня стадия. Узнала,что ВИЧ+ в марте 2012г. сразу было 87 клеток, начала принимать терапию, через месяц- 185клеток, еще через месяц- 240клеток. Думала,что все будет хорошо, сдала анализ через три месяца и всего-навсего - 249клеток, а вирусная нагрузка не определяется. Почему вдруг клетки стали плохо восстанавливаться. Что делать?
-
Таня начиная теру с такого низкого ис..у вас еще норм.прирост.
-
Цитата:
Сообщение от
tatiana
в марте 2012г. сразу было 87 клеток, начала принимать терапию, через месяц- 185клеток, еще через месяц- 240клеток. Думала,что все будет хорошо, сдала анализ через три месяца и всего-навсего - 249клеток, а вирусная нагрузка не определяется.
у вас отличный прирост.главное-ВН неопред.
-
-
По Покровскому - пять. Пятая- терминальная.
-
-
А я не знаю какая стадия...анализы сдала сказали что +,и всё.Никаких таблеток,ничего
-
Цитата:
Сообщение от
Танюшка
А я не знаю какая стадия...анализы сдала сказали что +,и всё.Никаких таблеток,ничего
Вам нужно на учет стать! Сдать анализы на определение кол-ва копий вируса в мл крови и СD4. И потом смогут определить стадию.
-
У меня 4Б, ИС-810, ВН-не определяется. Эта стадия стоит уже седьмой год. Два года назад лежала в больнице, в выписке стоит 2Б.
-
Цитата:
Сообщение от
muse
У меня 4Б, ИС-810, ВН-не определяется. Эта стадия стоит уже седьмой год. Два года назад лежала в больнице, в выписке стоит 2Б.
ну это начальная ваша была,а она меняется,в зависимости от ИС и общего состояния,наличия ассоциированных заболеваний. А сейчас прекрасная у вас стадия,мои комплименты,с 4 вернуться во 2. Так держать.
-
Цитата:
Сообщение от
muse
У меня 4Б, ИС-810, ВН-не определяется. Эта стадия стоит уже седьмой год.
Один в один.
И не меняется. Хоть у меня все прекрасно.
С чего такая, не знай.
-
Я хочу спросить. У меня был половой акт с партнёром, который болел вич (спид) во время месячных. Я сдала анализы через 2 недели и они показали что я не заражена. Сейчас прошло пол года и у меня появились волдыри и пятна на ногах, к тому же болит уже неделю горло и усталость. Это может быть, что я могла всё же заразиться?
-
Цитата:
Сообщение от
Lis
Я хочу спросить. У меня был половой акт с партнёром, который болел вич (спид) во время месячных. Я сдала анализы через 2 недели и они показали что я не заражена. Сейчас прошло пол года и у меня появились волдыри и пятна на ногах, к тому же болит уже неделю горло и усталость. Это может быть, что я могла всё же заразиться?
Через 2 недели может ничего и не показать. Вот сейчас идите сдавайте и все узнаете. Может, очень может быть.
-
Re: Стадии ВИЧ-инфекции и СПИДа
ВИЧ инфекция, стадия 4 Б, стадия прогрессирования вне АРТ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Терминальная стадия — СПИД — 1-2 года.
чё, правда что ли? даже если лечиться?
Цитата:
Сообщение от
Malaxya
Всего 5, пятая -терминальная, когда ВАаРТ и лечение не дают положительного ответа организма на проводимое лечение и человек погибает
не хочу так мало _-_
-
Тебя оденут в деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь (с) :D Нормально все будет)
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Тебя оденут в деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь (с) :D Нормально все будет)
я единственная наследница двух семей, кому это всё достанется?
-
Solnishko,не переживайте так!Успеете Вы своим наследством воспользоваться!Главное сейчас клеточки поднять,а там можно будет чуть-чуть расслабиться!
-
Цитата:
Сообщение от
solnishko
я единственная наследница двух семей, кому это всё достанется?
Ээээ, могу предложить свою кандидатуру :D Все это шутки - лечите спид и проживете еще сколько-то там десятков лет)
-
У меня с ходу 2 б... С чего , тоже ума не приложу. Из инфекций тока герпес . Почитаешь - прям страшно становится .