Хоть на ВИЧ это не влияет, зато для семейной жизни однозначно полезно :)Цитата:
Сообщение от Нати
Вид для печати
Хоть на ВИЧ это не влияет, зато для семейной жизни однозначно полезно :)Цитата:
Сообщение от Нати
Спасибо большое за поддержку. Родители меня поддерживают.
Сдала сегодня кровь на Соколинке. Результат в четверг
Natylia
Порадуйтесь, что вы имеете возможность наблюдаться в столичном центре.
Natylia
А я вот внучку дождалась, теперь буду правнуков дожидаться,так что держите хвост пистолетом!
В нашем государстве навряд ли.В любой момент могут преподнести "сюрприз"Цитата:
Какие, нафик, 10 лет! Я собираюсь прожить до глубокой старости
Сегодня официально подтвердили статус. В понедельник еду на учет вставать. За неделю пережила много всего, но меня поддерживают родные(родители и сестра). Надеюсь сдать анализы в понедельник. Скажите, пожалуйста, что там еще делают при постановке на учет?
У меня все внутри как будто сжать в комок, не могу расслабиться, но уже есть могу и даже сплю по 4 часа
Тяжело осознавать, что тебя заразил родной человек, которому доверяешь. Но я решила что мне надо детей поднять.Работать не могу, сложно. Прочитала, что если все делать правило впереди есть много времени
Позвали в гости в Краснодар, но там все заболели ветрянкой. Решила сделать ремонт и купить новую мебель. Завтра иду с детьми в театр. Хочу жить долго и счастливо
Наталья, это сейчас пока колбасит:-) как только привыкнете - даже не всегда будете об этом вспоминать:-)
Если кто-то едет в понедельник на Соколинку, с удовольствием встречусь
Natylia
Я еду! ;) Не проходит недели, чтобы я там не была.
Natylia, у меня вич+ уже почти 10 лет, терапию только месяц назад начала принимать и умирать уж точно не собираюсь в ближайшее время...если только не "вышел на улицу- случайный выстрел")) И даже детей еще хочу! А этот форум советую изучать выборочно, такие разделы как "О тех кто был рядом" и "СПИД" пока минуйте, это пока лишняя информация, а в остальном много полезного...Детей я бы вот проверила, чтобы спать спокойно.Цитата:
Сообщение от МАРТА
Natylia
Сочувствую, что положительный результат...Но жить действительно с этим можно...посмотри на наших девчонок и мальчишек...держись!!!
Хочешь, значит, будешь!!! Верю в это!!!Цитата:
Сообщение от Natylia
Natylia.... это конечно все ужасно....но, посмотри на форум...на обывателей...все они весёлые и жизнерадостные...с большими планами....а ведь у каждого были такие моменты в жизни....а кто то во время беременности узнавал о + ( вот когда действительно боишься за малыша ) и были слёзы, стрессы, угрызения совести, мысли о смерти....короче много всякой шляпы))) но все это в прошлом...у всех тут в прошлом....и у тебя тоже так будет..... как сказала мне психолог в СЦ "ВИЧ это не сахарный диабет...вот то болезнь так болезнь"...а сегодня в другом топике вычитала , что от стрессов ИС падает...так что думай о своём здоровье, и перестань "хандрить" ...а с детишками всё в порядке, я уверенна.....Удачного дня тебе!!!
Меня тоже заразил любимый муж...Когда он узнал о своем + то сказал что если я - нам придется расстаться...ибо не хочет меня опасности подвергать(ну глупые тогда были,ничего не знали....) Так я эту неделю,пока анализ свой ждала, больше не положительного результата боялась а того что он меня бросит....Потому что ВИЧ это не так страшно как потерять любовь....Цитата:
Сообщение от Natylia
Все у вас будет отлично!!!!и здоровье будит крепким!!!!и настроение отличнейшим!!!!Просто надо оправиться от шока))))))
у меня у сына нашли вич 3.8 лет. может конечно я обольщаюсь, но я настроена и на свадьбе погулять и внуков по нянчить. по крайней мере у меня цель есть.
Поехать смога только сегодня. С работы вообще не отпроситься. Назначили мне врача, Иванова Любовь Михайловна. Сказали приехать и сдать анализы( врач другая была. 210 каб.)
инкогнИта
Держитесь. Здоровья Вашему малышу
Только на этой неделе получила результаты анализов. ИС 512 И ВН 7000. Сказали приехать через полгода. У мужа полный капец. ИС 6 . Воспаление легких вроде вылечили, но от терапии он как не в себе. Говорит странные вещи. Но ему сказали. что это побочки такие. Уже больше месяца он лежит в больнице. но терпи только на этой неделе назначили
тут Вы правы - но все равно надо боротьсяЦитата:
Сообщение от Natylia
у меня такое ощущение, что он не понимает, что это страшно все. И в больнице он в Молдове
Не падает, " хотя пациенты часто уверены в обратном " (с)Цитата:
Сообщение от ЮттА
согласен , за три месяца у меня были одни стрессы - проблемы в семье , проблемы со здоровьем , думал ИС с 400 упадет до 0 , но нет - так же и осталась , а ВН с 40000 - стала не опред.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Наталия, держитесь, и муж выкарабкается, с вашей помощью, здесь на форуме были примеры
... Мне кажется лучше иногда не допонимать, насколько страшные вещи с тобою происходят - легче "выбираться"!!!Цитата:
Сообщение от Natylia
А как же Вы писали как то летом пример один - На работе начальник "кровь свернул", что то там почки или надпочечьники "выбросили какую то штуку", и ИС упал!!! Может я конечно неправильно поняла, или "увидела, то что хотела увидеть!".Цитата:
Сообщение от bobcat2
Хотя да, последние мои результаты ИС после начала теры, показали, что стресс непричем!!! (ну или отчасти не причем, хочется думать, что если бы не нервничала, результат был бы еще лучше).
Это краткосрочные эффекты. На общую картину это не влияет, падения ИС в динамике ( речь, разумеется, о долгосрочной динамике, иную и нет смысла обсуждать) вследствии воздействия стресс-факторов не наблюдается.Цитата:
Сообщение от верочка
Поняла!!!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
здравствуйте я узнала что у меня вич и гепатит с когда оказалось что я беременна теперь я больна и останусь одна с ребенком без семьи как жить дальше?(((((((((((((
У меня было именно так 7 лет назад. Я со здоровым ребенком, с семьей, Вич под контролем, гепатит С вылечила 2 года назад