Алёна,вам нужно очень серьёзно отнестись к этому всему,узнавайте побыстрее ИС и ВН(если брали),на приём к инфекционисту срочно.Могут быть необратимые последствия..)А вы то проверялись?
Вид для печати
Алёна,вам нужно очень серьёзно отнестись к этому всему,узнавайте побыстрее ИС и ВН(если брали),на приём к инфекционисту срочно.Могут быть необратимые последствия..)А вы то проверялись?
Нет не проверялась... боюсь... все откладываю. Я летом проходила медосмотр сдавала анализ на ВИЧ и было все нормально, в смысле отрицательно..
Всё вас будет хорошо:)Цитата:
Сообщение от Алена25
ну вот,уже хороший результат.Значит,если вы не успели заразиться за время с лета-то вообще прекрасно! идите сдавать.Цитата:
Сообщение от Алена25
кажется я беременна.............................
Алена25
Ну вы даете! тем более бегом в СЦ!!!!! Надо сдать все анализы себе и мужу, чтобы принять все необходимые меры. А у вас все можно исправить, если только у мужа ИС более-менее сохранный. Чтож вы спите-то!? не тормозите!
страшно..... беременность пока не подтвердилась пока только подозрения, мы ведь предохраняемся, может это вообще от перенесенного стресса сбой...
Алена25
не бойтесь, срочно в сц сдавать анализы, чем раньше вы узнаете + вы или - тем лучше для Вас, а если вы беременны и выйдет + (надеюсь что у вас будет минус)то вам необходима будет терапия, вне зависимости от анализов, поэтому не ждите ничего а собирайтесь и вперед.
Алена25
пойдите сдайте уже тест, мне кажется, что минус у вас.....не тяните, так вам легче на душе станет...
Это просто в венерический диспансер надо?
Алена25
В СЦ. Это сокращенно Спид-Центр.
Он далеко....
Если есть какая-нибудь платная лаборатория рядом, можно там сдать за денежку.Цитата:
Сообщение от Алена25
Если вы беременны..то это как по мне - просто супер! Во-первых ваши страхи уже должны уйти..вы уже беременны. И тут уже необходимости в страхе и размышлениях нет. Просто будете принимать терапию и ваш ребёнок будет здоровеньким. А то кто знает, как потом повлияет ваше восприятие статуса в дальнейшем..) Ваша мечта сбывается, а не это ли знак, что всё будет хорошо?:) Ваш муж выздоровеет если всё будет делать как говорят врачи)
Родится здоровеньким однозначно.Только еще стоит подумать, на кого его можно оставить )) Точнее,этот вопрос следует продумать в первую очередь, если конечно вести речь об ответственности и о том,что человек хорошо понимает,что он делает. Небольшое число вич-инфицированных после заражения проживёт 18-20 лет. Именно такой срок нужен,чтобы довести дитя до ума,вернее..это минимальный..что такое 20 лет..В 20 лет балбесы балбесами еще..Цитата:
Сообщение от Нинель
эх,блин....Цитата:
Сообщение от bobcat2
может быть не по теме....но чето меня совсем накрыло - боюсь заразить ребенка.....смывала зубную щетку, а он под этой же струей набрал воды и прополоскал рот....Был ли риск? :cry:
у меня несильно, но кровоточат десны
нет. не было. не волнуйтесь. если говорится,что в быту риска нет-значит продумывалось всё,все действия и с туалетной бумагой,и с душем,ванной,месячными.
капец, ну, вы и заморачиваетесь....риска нет
девочки, спасибо огромное за поддержку...не знаю, чтобы я делала не будь форума...просто крышу срывает, когда речь идет о ребенке....
помню,в прошлом году,когда истерила,случился случай:мой сын пришёл и показывает палец,проколаный иголкой и была кровь.А этой иголкой вчера я пришивала ему пуговицу и сама проколола палец.Но это было вчера.А тут увидела сына с кровью,аж саму перетрусило...
ё моё, совсем немного осталось :chair:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Сделала УЗИ - не беременна......... Сегодня выписалась из больницы, ангина была. Там сдавала кровь из вены, на ВИЧ ее тоже проверяли, мне ни чего не сказали, сначит не "+" После Нового Года пойду, наконец к инфекционисту и сдам анализ.... думаю он будет отрицательный.......
Дорогие форумчане!!! С Новым Годом Вас!!!
Пускай Дракон и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
bobcat2 а что есть доказательства??это догма:18-20 лет?????
может вообще детей не рожать тогда????вдруг завтра загнусь или послезавтра.....это я не про себя.так вслух размышления
А как же демографическая ситуация в стране? Мне то хорошо, моему сыну в этом году 18 лет будет, а мне еще по прикидкам 12-14 лет осталось, еще подрастет из балбесов :)
нати,спасибо вам за ответ!
в СЦ сказали что у меня уже быстротечная стадия......... мне страшно.....