Мне интересно, как она собирается ему в глаза смотреть, человеку, которого она за собой в могилу потащила?
Разве нормальный человек будет убивать чужую жизнь?
Мне интересно, как она собирается ему в глаза смотреть, человеку, которого она за собой в могилу потащила?
Разве нормальный человек будет убивать чужую жизнь?
куколка1986 я никогда не думала, что у меня будет +, но мужу сразу предложила предохраняться, т.к. понимала, что риск у меня был (хоть и надеялась что меня это обойдет стороной) как вы могли поступать так с близким человеком?! Ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте мне! Вы действительно будете одна, как бы шокируеще для вас это не звучало, а еще есть статья за это, я думаю вам надо хорошо подумать, а вообще сколько еще молодых людей вы намерены полюбить, а потом заразить????? ЭТО СВИНСТВО!!!! (простите за прямоту)
а вообще таким не место на этом форуме!!!!!!!!!!! она не бедой делится, она ответственности боится!!! я в шоке!!!!
Да сажать таких надо! Для таких вот и статейку придумали!!!!!
Очень много. Моя история не исключение))) Меня муж родной!!! Осознанно, не говоря мне об этом, чего долеко ходить тоЦитата:
Сообщение от KoSta
Можно не смотреть. Проще стрелять в спину, т.к. не видишь глаз.Цитата:
Сообщение от Frank
Куколка, вам нужно пересилить себя и прочитать как можно больше информации о ВИЧ/СПИДе - это поможет вам принять статус. 7 лет - большой срок, вы терапию уже принимаете, в СЦ вообще когда-нибудь были?Цитата:
Сообщение от куколка1986
То, что вам тут писали по поводу того, что жить половой жизнью с человеком и не предупреждать его о своём положительном статусе - это уголовно наказуемое преступление. Но это еще и преступление против человечности. Ваше личное счастье не важнее счастья, здоровья и жизни других людей. Правильно будет сказать ему и прямо сейчас. Как бы вам тяжело и трудно не было, это надо сделать. И с этого же момента прекратить незащищенные половые контакты. Нужно перешагнуть через себя, преодолеть себя, и как бы ни было страшно, сделать этот шаг, потому что это - правильно. Или вы хотите нести ответственность за чужие загубленные жизни? Уверена, вы совершили этот проступок не намеренно, не желая зла близкому человеку, а просто не подумав. А вот теперь вам есть о чем подумать. Подумайте, оцените последствия и примите правильное решение.
Расстанься и никому ничего не говори. Так избежишь многих проблем.Цитата:
Сообщение от куколка1986
Ага!!!! А потом когда вопросы вдруг будут задавать , тоже открещеваться???Цитата:
Сообщение от arbuzik
получается именно такЦитата:
Сообщение от bobcat2
У нас в Уфе прецедент был,женщина знала о своем статусе,но не говорила любовнику,который был криминальным авторитетом,заразила естественно. Цепочка обнаружилась когда его жена получила плюс в женской консультации при сдаче анализов. Он спокойно,обыденно встретился с любовницей,отвез ее в заброшенные сады,и проломил ей не менее хладнокровно голову :)
Отредактировано Макмерфи2 (19.11.2011 00:18:43)
Слушай!! ну тут мне кажется палка на двух концах. Та женщина была для него обыкновенным куском мяса. А кусок мяса- он всего лишь кусок мяса. И виноват тут сам авторитет Ваш местный, что ложась в постель к своей жене он не думал о том, с кем он спал до этого.Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
У нас такая же фигня произошла, но я думаю от того, что какой то бабе проломят голову , мне станет легче.
ну авторитеты они же такие, альфасамцы,женщин соответственно вокруг таких всегда много. Это я к слову историю привел,может автор задумается немного... :)
Макмерфи2
поверь мне автор уже не о чем не задумается (((( Бежал автор и пятки сверкали, я видела)))
А там, в не форума он будет призирать всех нас, думать каие мы злые и как же мы не смогли понять. У всех же свои тараканы в голове. Может и она страдает по своему. Только вот либо -это последствия того, что её мужчина предидущий заразил и она восприняла это так , что нужно поступать аналогично , либо просто тупо безразсудство, что очевидней.
вот вот!!!!!!!!!!!! а жены страдают почему то((((((((((((((((((Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
Один врач мне сказал такую вещь, что не вся кровь подвергается замораживанию на несколько месяцев. Я точно не помню, в чем там дело, но она объяснила что-то про эритроциты..., и что иногда кровь не проверяется. Прошу прощения за смазанное объяснение (не стала в это вникать). Это в корне неверная информация?Цитата:
Сообщение от bobcat2
я тоже не понимаю зачем молчать..... правда она ведь и в африке правда....мой муж отриц мы начали встречаться я ему всю правду о себе выложила....он видимо из тех людей кому все равно я искала равного.... но ни чег зато без вранья.....девушка просто не понимает всю серьезность...ну я так думаю :rolleyes:
она просто трусиха,и никогда не сожет отвечать за свои поступки. У меня аналогичная история,только я была на месте ее молодого человека. год пыталась перебороть себя,не смогла простить что он так бесцереммонно распорядился моей жизнью... А еще противней становилось от того что рядом со мной находился все это время подлый ТРУС!!!!!!!!!!!!!
Эта девушка просто очень сильно любит себя ненаглядную и думает только о себе. только.Жалко парня :never: .Жаль у нас законы не работают. давали бы растрел за умышленное заражение. давно бы вич победили. и не только его.
А вообще еще похоже на проверку на вшивость вичинфицированных ;) . но сволочей среди нас нет!!!
Ну если она на учете стоит , он спокойно может заяву накатать. И можно отправиться на курорт лет так на ..цатьЦитата:
Сообщение от Василиса2
Я пробовала посадить своего заразителя, хоть он и стоит давно на учете и заражает специально и продолжает и сейчас заражать. все знают и в милиции и врачи и никаких действий.Никто не хочет капаться в грязном белье.Я идти дальше искать возмездия уже я не захотела, это очень шумный процесс и мне не нужный.Так ему все и сходит с рук и будет сходить.
точно! настолько что свои приоритеты ставит выше других,на считаясь с чужими судьбами.... но я ее не осуждаю,мне ее просто жаль....этот человек потерял ценность жизни,в первую очередь своей,хотя сама усердно упирается этому ....просто жаль ,и ни каких других эмоцийЦитата:
Сообщение от Василиса2
Василиса2
Это дело такое же как и все!! просто правосудие у нас "честное" очень и "спроведливое". Что бы чего то добиться нужно в лепешку разбиться. Порой за убийство то не сажают, а иногда и на оборот - сажают просто так. Здесь вопрос на сколько это кому нужно. Если реально нужно посадить, можно найти способы. А если просто пойти заявление написать и ждать , что разберуться , конечно никто не станет, кому это нужно. Я не знаю как бы наверняка, я так даже на оборот когда на учет вставала придула Ф.И.О. мужа, что бы лишних проблем у него не было.
естественно,я думаю мало кому нравится придавать огласке свой диагноз,еще и в суде. Ябы на это не пошла. наказалабы так,сама...самосуд как говорится....Цитата:
Сообщение от Василиса2
А зачем???? что легче бы от этого стало????Цитата:
Сообщение от настенька
Месть- это лишь илюзия справидливости.
Лично у меня обнаружился плюс в моей донорской крови. Через пару недель уже вызвали на пересдачу. Врядли есть отклонения в проверке.Цитата:
Сообщение от Брусника
я не вымышленный здесь персонаж прочитала комментарии и дурно значит я действительно настолько гнилая эгоистка((((((((((сказать собираюсь просто хотела спросить как это преподносят люди как лучше сказатьЦитата:
Сообщение от Алиса