Re: Ликбез. Туберкулёз и вич-инфекция
Цитата:
Сообщение от
so_and_so
Здравствуйте, 3 года назад мне поставили диагноз туберкулез легких, после 8 месяцев лечения, меня выписали и перевели в 3 группу. я работал, в театре где иногда проводились детские спектакли, как мне объяснили я не могу там работать так как, в справке мне пишет, работать могу только кроме , детских, школьных-дошкольных учреждениях. Вопрос, смогу ли я вернутся на работу после снятия меня с учета, снимут в конце этого года
Цитата:
Сообщение от
Вдадимир
Здравствуйте, 3 года назад мне поставили диагноз туберкулез легких, после 8 месяцев лечения, меня выписали и перевели в 3 группу. я работал, в театре где иногда проводились детские спектакли, как мне объяснили я не могу там работать так как, в справке мне пишет, работать могу только кроме , детских, школьных-дошкольных учреждениях. Вопрос, смогу ли я вернутся на работу после снятия меня с учета, снимут в конце этого года
А у вас ВИЧ есть?
У вас опечатка в никнейме?
ВИЧ нету. положительно все, прием медикаментов прекращен, анализы в норме
если меня снимают с учета через 8 месяцев значит все норм
Цитата:
Сообщение от
Вдадимир
ВИЧ нету. положительно все, прием медикаментов прекращен, анализы в норме
У форума другая специфика.Тут идет обсуждение только Вич инфицированных.
Туберкулез у "здоровых"людей протекает не так как у ВИЧ+.Вам лучше поискать другой источник информации,-совершенно разная теория и практика лечения.И прочтите правила форума.Не обижайтесь.Таковы правила администрации.Спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от
Вдадимир
если меня снимают с учета через 8 месяцев значит все норм
Даже если вы прекратили ПТТ,вы год будете наблюдаться у фтизиатра.Будут смотреть динамику прошедшего лечения.Как вы принимаете профилактическую процедуру.Все это будет учитываться.Если вы заканчиваете ПТТ это не значит что вас сразу снимут с учета.
См. название темы. Оффтоп будет удален.
спасибо за ответы, найду другой сайт если тут про ВИЧ. понятное дело что сразу не снимут с учета, 3 года больной наблюдается у фтизиатора, если все норм то снимают с учета у меня 2.5 года прошло осенью должны снять
Грибок в ротовой полости какие нужны таблетки??
Цитата:
Сообщение от
Михаил 2610
Грибок в ротовой полости какие нужны таблетки??
флуконазол 150-200мг/сут в течении 7дн.