Сообщение от Inkvizitor
Misima написал(а):Не Вам судить о моей практике.А кому как не пользователям судить о твоей практике? Или ты мое соо удалишь как обычно? =)))bobcat2 написал(а):Я не имею ни к ним никакого отношения. Aids.Ru - детище Н. НедзельскогоБобкэт, харэ пургу нести, мож зватит шлангом прикидываться? К Эйдсу он отношения не имет...ну-ну, прикольно, кста на счет поза...а зачем те там стока ников одно време нужно было? Ладно я, на этом ресурсе мну забанили в отмеску и из-за свары админов, вот и ....Но ты-то, великий и ужасный КэтБоб. Кстате, может ты и к "Остановке" никакого отношения не имеешь?bobcat2 написал(а):for you написал(а):для плюсовКстати,а кто это такиеХочешь я щас найду твою цитату где ты ПЛЮСАМИ назвал ВИЧ-инфицированных?for you написал(а):так и до травли недалеко.Не удивляйся, это же "частный ресурс"=))) Такое, знаешь ли,* феодальное поместье, неугодных "за борт".(bobcat2 написал(а):Во флуд пора переносить тему.Канеш, это проще всего - никто и не скажет чего хотел, а в другой ветке напишет - тож айда во флуд, да?