От спасибо))) и Вам не хворать)))Цитата:
Сообщение от wados163
Вот это единственно правильное решение.Цитата:
Сообщение от wados163
Вид для печати
От спасибо))) и Вам не хворать)))Цитата:
Сообщение от wados163
Вот это единственно правильное решение.Цитата:
Сообщение от wados163
ТУБ лечится только таблетками, никакого самолечения...вы что, это смертельные заболевания ВИЧ и ТУБ + ГЕП С у Вас, а вы народными средствами!!! Во даете...и как такое могло в голову прийти? Народные средства могут только помагать, прилагаться к основному лечению. У Вас же ребенок, вы должны нормально вылечиться и быть ему/ей опорой. Люди с нормальным имунитетом от туберкулеза лечаться до полу года, а Вы хотите месяц? Такого быть не может, перестанете пить таблетки через мес, получите резистентность к препаратам первой линии, итог может быть плачевный. А какие у Вас показатели CD4 и ВН, так как если плохие, то к лечению туберкулеза Вам еще и АРВТ должны присоединить.
Это вы врачу наверное понравилис, и она вам намекнуть хотела, и символы перепутала, а хотела вот это написать <3 )))))))))))))))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от wados163
Я вчера немного неправильно высказалась....месяц имелся в виду в диспансере.....Я не хочу там лежать, поэтому буду стремиться вылечиться как можно скорее и эфективнее, я уже и в весе набрала за три дня, три кг))))) Не курю больше недели, и не тянет))) А на счет народных методов, я всё же их не исключаю, и прилагаю....Думаю после этих таблеточек, уже ничто не помешает.
Главное, чтоб народные средства основному лечению не мешали...их тоже надо осторожно
Слушай Storm ты такой умняшка, без твоих дельных советов ну никак.....Цитата:
Сообщение от Storm
что осторожно надо, это да......дело в том, что я сама пока в неведении. Макроту не сдавала, где они палки нашли?.....ещё и домой отпустили. Вот пока анализы все не сдам, сама лично не убежусь в том, что больна, полечусь народным способом...Молочко с маслом)))Цитата:
Сообщение от mylady2
ТБ, как правило сложновато диагностируется...а КТ или рентген делали вам? Что там показало? У Вас кашель, я так поняла, и температура? С нашими врачами и отношением...вы сами должны настаивать на лечении, следить, чтоб врачи брали нужные анализы, консультироваться с фтизиатром-лечащим врачем...
Делали рентген, пневмония двусторонняя....Кашель сухой, продолжительный,.... задыхаюсь, сейчас полегче. Температура дней пять была 38,5, теперь 37,5 и то не всегда, утром обычно чувствую себя поломанно((( При кашле боль в груди и спине....Ну а в целом всё хорошо)))Цитата:
Сообщение от mylady2
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, насколько оправдано назначение противотуберкулезных препаратов при простой пневмонии? Действительно ли надо это пить или можно обойтись?
Необходимо ли принимать противотуберкулезные препараты, в частности изониазид, с терапией или без терапии это тоже принимают?
Спасибо.
А подскажите пожалуйска кто нибудь.....муж заболел, темпа 35, или 36,3.....высокая не поднимается.....боли в груди в областе ребер.....ГУФСИНовские врачи ставят подозрение на пневманию.....разве пневмония может протекать при такой низкой темпе??? и может ли это быть туб??? в контакте с открытой формой он был, профилактику идиот второй раз пох...ерил.....
А на снимках что?
Не может, но человек её может не ощущать ( часто наблюдается при ТБ),а термометр может быть неисправен,либо ( что бывает с электронными термометрами), садящаяся батарейка приводит к выдаче заниженного результата. Именно поэтому следует измерять температуру всегда только ртутными термометром.Цитата:
Сообщение от верочка
у моего сына прикорневая левосторонняя была при нормальной температуре,даже до 37 не поднималась.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Завтра будут делать флюру....Цитата:
Сообщение от bobcat2
это тюрьма, там нет электронных, там только ртутные.....О Господи, только бы не туб.....Цитата:
Сообщение от bobcat2
У него бронхит хронический.....но это тамошние врачи диагнозы ставят....а я им не доверяю.....
Так не бывает. Асимптоматической пневмонии не существует.Симптоматика может быть стертой, атипичной, но она будет. Встречаются аспирационные, а также при длительной неподвижности, но и тогда имеет место субфибрилитет.Что за феномен у вас был на снимке- вероятно, уже никто не знает..Цитата:
Сообщение от Нати
верочка
ЭКГ. Исключить острый инфаркт миокарда или стенокардию с атипическим болевым синдромом.Цитата:
Сообщение от верочка
Отредактировано Basil PUPKIN (04.06.2012 01:45:54)
флюру не делали.....она сломалась....зачем то посмотрели снимки за октябрь и озвучили что он перенес пневманию, там какие то рубцы... темпа поднимается к вечеру до 37, 5.....выписали - ко тримоксазол, парацетамол, бромгексин, и витамины В6......
там это не делают.....Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
Отредактировано верочка (04.06.2012 20:44:37)
верочка
:(Цитата:
Сообщение от верочка
Базовое обследование. Должны обязательно, в крайнем случае можно вызвать бригаду «Скорой помощи». Какой характер болей?
Basil PUPKIN
спасибо за консультацию, но вы видимо плохо представляете эти места, там легче списать труп зека, чем отслуживший свое матрас.....осталось 10 дней, так что я думаю протянем как нибудь до свободы.....всем спасибо......
верочка
Можно попробовать диагностику ex juvantibus (от лечения) — дать таблетку нитроглицерина. Если боли на некоторое время (обычный нитроглицерин действует около 15 минут) пройдут, диагноз стенокардии вероятен. Нитроглицерин препарат не опасен, за исключением ситуаций с пониженым АД (снизит еще больше). Голову только будет немного распирать (расширение сосудов мозга наряду с расширением коронарных сосудов).Цитата:
Сообщение от верочка
Скажу ему завтра, что б сходил к докторице.....может есть у них нитроглицерин, хотя я не удевлюсь что и этого нет.....Цитата:
У мужа вроде бы банальная простуда (начались сопли) ну и обострение хронического бронхита, к вечеру все же темпа поднимается 37,3 37,5.......продолжает пить антибионики и винамины, предложили прокапать капельницами - он дурак отказался......будем надеется, что пронесло!!!!!!
Гора с плеч... Прям не нарадуюсь на вашу линеечку! :rose:Цитата:
Сообщение от верочка
Пасиб.... :rose: Только время "застыло", гораздо легче прождать 8 лет, чем последние 8 дней..... :lol:Цитата:
Сообщение от allright
верочка
Ни при ОРВЗ, ни при бронхите это не есть значимый момент в лечении. У него что, потери жидкости? Или нет возможности принимать их через рот? Что конкретно собирались вводить путем в/в инфузии? Антибиотик и так принимает.Цитата:
Сообщение от верочка
Кстати, как боли в области грудной клетки?
Да я так поняла стандартно - гемодез с глюкозой.....или че там капают в таких случаях....Цитата:
вроде прошли.....скорее всего это было на нервной почве, всвязи со скорым освобождением.....как выйдет заставлю посетить его тубдиспансер, зделать рентген, манту, КТ при необходимости.....Цитата:
верочка
Гемодез (поливинилпирролидон) во всем мире забыли уже — эффективность приближающаяся к нулю, однако откладывается в организме на года. Кроме того, в показаниях к его применению значились острые отравления экзогенными (внешними) токсинами. У нас же позиционировали его как универсальное средство и от эндогенных интоксикаций. Я уже и не помню, когда его видел.Цитата:
Сообщение от верочка
ЭКГ не забудьте, возможно в варианте Холтер-мониторинга и/или велоэргометрии. ИБС может иметь место даже в более молодом возрасте.Цитата:
Сообщение от верочка
Ок!!!! сделаем.....спасибо...Цитата:
Муж ща был в поликленике (в Питере по месту жительства), взял направление в туб диспансер, посетил его......взяли анализы - кровь, мочу и сделали опять флюру!!!!!!!!! Рентген оказывается ни в поликленике ни в тубанаре не делают!!!!!! Если хотите сказали, езжайте куда-то и делайте платно!!!!!! я просто в шоке от того что в самаре ренген мне делают бесплатно и в поликленике и в тубанаре и никуда не посылают.....
а вопрос такой - может ему не делать рентген?? а сразу зделать что нибудь поинформативнее - КТ например???? или рентгена будет достаточно.....он вич -, но только освободился и был в контакте с открытым тубом, принимал дважды профилактику по тубу.....