последний показатель- 0!!!! КрутоЦитата:
Сообщение от arbuzik
Вид для печати
последний показатель- 0!!!! КрутоЦитата:
Сообщение от arbuzik
Ерунда это...., без терапии такого не бывает! Уже сто раз писали об этом....Цитата:
Сообщение от knoy
Лабораторная ошибка. Если ВН зафиксировалась, она не исчезнет.Цитата:
Сообщение от arbuzik
Вообще то бывает. Из 40 тыс. состоящих на учете в Спб у нас таких 5 чел. При этом, одному из них при уровне рнк менее 50 коп без АРТ, всё же была назначена АРТ. Тромбоцитопения была прогрессирующая у девушки. Назначили АРТ- тромбоцитопения ушла. Уровень рнк , естесственно, как был без АРТ менее 50 коп/мкл, так и остался менее 50 коп/мкл. Отсутствие рнк вич в крови не означает отсутствия проблем.Цитата:
Сообщение от mylady2
Ну да. Имеется ввиду неопределяемая <50 копии. Это я выразился неправильно 0)) Может их там 49 например. Это была осень 2010. ВН неопределяемая, CD4 302 В Пензе еще сдавал. Сейчас анализы только 24го готовы будут.
[hidden][/hidden]
arbuzik
Фестивалил, фестивалили и тебе за это и ничего не было!!!! Везет... ;)
arbuzik,а что это такое?
Это наркотик такой. Группа психостимуляторы.
ага. уже поняла. погуглила вера,на такой сайт наркоманов попала,что там пишут,так смешно,прикольно и интересно,посмеялась над некоторыми высказываниями,а вообще,конечно,страшно и жалко их всех. узнала,что наибольшее кол-во ПИНов 20-25 лет. Ну вобщем,интересно почитать для общего развития,только аббревиатура не всегда понятна..Цитата:
Сообщение от arbuzik
теру мне не назначили... в сентябре мои следующие анализы. а температура и простуда постоянная ,как говорит врач, прекрасно лечится в обычной поликлинике. По факту: я чувствую себя овощем, лежу дома в постели- все вэри вэлл. но стоит куда-нибудь съездить или просто погулять, на следующий день все по новой. и спать постоянно хочется.
Цитата:
Сообщение от marat83
Пора открывать раздел..под названием Безумные пациенты..Цитата:
Сообщение от knoy
Когда я хотел начать АРТ, я её начал. При 350 кл, кстати ценой того,что кто-то не начал её при 80 кл. Так что не надо говорить,что в Москве эта проблема не решается, да и 2011 г на дворе,а не начало 2007.
обидно между прочим.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Как мне аргументировать врачу что мне пора ее пить?( Показания к приему терапии ИС- меньше 200. или ВН- больше 100т. ) эту фразу я слышу каждый раз как только говорю о терапии. а плохое самочувствие с вирусом не связано... это простуда
Наверное, чтобы терапию требовать, надо опираться на какие-то документы,протоколы. Так четко написаны цифры, при которых начинать терапию.
Речь о московском городском центре спид? С трудом верится,что там назначают при ИС 200. В каком центре вам не назначают АРТ ?Цитата:
Сообщение от knoy
В жизни вообще много обидного.Только смерть -раз и навсегда.Цитата:
Сообщение от knoy
Это в Европе у вас. А здесь вам не тут. Нет лекарств -ждите спида. 200 кл/мкл-собственно,это и есть спид. Бессимптомный,пока что-то не прицепится. Например, туберкулёз. Но если речь об МГЦС,то уверенно заявляю,что при ИС 350-300 кл/мкл АРТ там назначают.Цитата:
Сообщение от Каrина
именно. и поверьте я приложила все усилия что бы мне ее прописали. естественно я поеду сдам кровь раньше чем сентябрь.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Напишите заявление на имя начальника по медицинской части на вашего доктора. А заодно и сходите к начмеду на приём. И поторопитесь, пожайлуста.Заявление сами сможете написать?Цитата:
Сообщение от knoy
Цитата:
Сообщение от bobcat2
смогу конечно. не настолько я безумна)))Цитата:
Сообщение от bobcat2
вот в понедельник и отчитайтесь тут!!!! Как сходили, заявление написали ли? Без шуток!Цитата:
Сообщение от knoy
есть сэр!!! только не в понедельник... но отпишусь обязательноЦитата:
Сообщение от Каrина
Она мэм...Цитата:
Сообщение от knoy
Мне в Москве назначили АРТ при ИС колеблющемся 250-320 (с тенденцией к повышению, ага) и ВН 30 тыс.Цитата:
Сообщение от knoy
Скажите,мой знакомый с 2005года болен ВИЧ. На сегодняшний день день показатель CD4 720. Можно ли поэтому судить сколько он ещё может прожить без терапии или клетки могут резко упасть? И ещё......я нигде не могу найти ответа на вопрос-хотя бы приблизительного....если у него на сегодняшний день такая ситуация и ничего не беспокоит- сколько максимум лет он ещё сможет жить(естественно в дальнейшем если начнёт принимать терапию. Сейчас ему 33 года
Грушка
720 клеток - это очень хорошо. Терапия ему не нужна. Но клетки резко упасть могут, поэтому необходимо постоянно мониторить ИС и ВН. Все индивидуально.
Мы не гадалки :)Цитата:
Сообщение от Грушка
Arnica
Ну я ожидала такой ответ Ну всё же,возможно с ВИЧ при терапии и здоровом образе жизни прожить лет 30 или всё же в статистике есть какие то пределы?
А зачем Вам это знать? Я например верю в то, что мой любимый человек, принимая терапию, будет жить долго. А ситуация у нас много хуже. Соблюдайте все предписания, берегите его и он будет радовать Вас еще долгие годы.Цитата:
Сообщение от Грушка
Нет, но по динамике ИС и ВН в течении многих лет наблюдения можно судить о том, относится ли он к категории медленно прогрессирующих пациентов. Обобщённо,эта категория и через 9-10 лет после заражения имеет ИС боле 500 кл и низкую,порядка сотен копий , нескольких тысяч копий, вирусную нагрузку.Цитата:
Сообщение от Грушка
10 летняя выживаемость вич-инфицированных лиц, при условии доступа к современной медицине,согласно статистическим данным,более 10 лет,включая АРТ. Для смертельного заболевания это невероятно высокий результат. Например,я уже уложился в эти данные. Интересно знать, какова 20 летняя выживаемость ? Эти данные будут доступны в ближайшие 10-15 лет. Поживём подольше- увидим побольше. :smokey:Цитата:
Сообщение от Грушка
И не найдете. Это в другое ведомство. Правда, приёмных дней у него нет, обратной связи, пресс-службы или чего то подобного тоже. :chair:Цитата:
Сообщение от Грушка
Lirika
Я хочу связать с этим человеком свою жизнь. Я очень его люблю и поэтому меня не пугает его болезнь. Меня даже не пугает исход событий,пугает сам процесс. А когда принимают терапию человек себя нормально чувствует? Я понимаю что все очень индивидуально. просто у меня ребёнок поэтому я боюсь что мой любимый начнет чахнуть а ребёнок будет это все видеть. поэтому и спрашиваю: может не так страшен чёрт как его малюют. просто он 6 лет болен и говорит что чувствует себя прекрасно.