О, спасибо, что напомнил))) Над уже купить витаминок Мне чёт нравится их пить)Цитата:
Сообщение от Storm
Вид для печати
О, спасибо, что напомнил))) Над уже купить витаминок Мне чёт нравится их пить)Цитата:
Сообщение от Storm
Вот обойдёт всех врачей успокоится, и СД4 поднимется на общем фоне...., вообще на сколько я помню построение графиков, если имунка изначально занижена на фоне жизни в городе, то это может вообще быть острой стадией, чисто из курса математики.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
А, ну об этом я тоже думала :lol:Цитата:
Сообщение от Андрей82
А эт что значит?Цитата:
Сообщение от Андрей82
не хочу расстраивать, но отлежав в ТБ больнице 5 месяцев видел там людей с ИС от 5 клеток до 1100...видимо, когда ИС низкий, восприимчивость к ТБ выше..Цитата:
Сообщение от kukla
А теперь построй этот график 500-600 как это у средне статического москвича.
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/63772-1.png
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за этот график!!!! Очень много нового вынес из него!! ВОту меня кажется острая стадия уже прошла, и имунитет должен повысится...я надеюсь на это) и ещё без терапии лет 5 как минемум!Цитата:
Сообщение от Андрей82
И почему это нельзя? Я пил 2 курса циклоферона и 2 курса генферона, консультировался с врачем в СЦ, она ничего против не имела. Как меня достало уже то что одни говорят одно, а другие другое, и кому верить???? а? кому? я вот не знаю...Цитата:
Сообщение от pal1230
Два врача СЦ сказали что нельзя...Цитата:
Сообщение от Storm
Нет ,можно, конечно , вздрючиваться при герпесе в добавок к валтрексу. При этом нужно : а ) сохранный ИС ; б ) уровень рнк вич ниже порога определения.Тогда вреда не будет. Но особого эффекта.. есть ли смысл? А врачей в центре спид я ваще никогда не слушал, и, за редким исключением, никогда не воспринимал их всерьёз. А если бы слушал и делал всё в точности,как они говорят,до давно был бы мёртв. Года так 3 уж как. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Андрей82
Ясно....в принципе да...одна врач мне сказала что препараты от ВИЧ принимают не всё время, а только до тех пор пока вирус определяется (это был эпидемиолог), а вторая врач - и инфекционист, путалась в терминах и формулировках, но похоже не придавала этому внимания, т.к. думала что я дуб, третий врачь, с которым я разговаривал, он сидит на приеме крови, он вообще мне сообщил что в россии второго штамма вируса нету, и он только у обезьян.Цитата:
Сообщение от bobcat2
У bobcat2 профильное образование и опыт работы...., так что стоит задуматься...Цитата:
Сообщение от Storm
Я бы тоже выполнил все рекомендации врачей, касающиеся обследования. А ИС пересдать в апреле и ВН - святое дело, от 5 пробирок крови хуже не станет, а теру пить преждевременно (или пропустить момент, что хуже) - не стоит.