Ну простите, никого не хотела обидеть :rolleyes: , просто тоже мучаюсь вопросом "За что?")Цитата:
Сообщение от Льдинка
Вид для печати
Ну простите, никого не хотела обидеть :rolleyes: , просто тоже мучаюсь вопросом "За что?")Цитата:
Сообщение от Льдинка
а может, надо иначе ставить вопрос?
не "за что", а, например... "для чего"?
скажу за себя:
я начала вести здоровый образ жизни, чего раньше мне бы и в голову не пришло. и не жалею))
поняла, какой КАЙФ - просыпаться утром, просто просыпаться, в хорошем настроении и самочувствии
остро ощутила красоту и хрупкость окружающего мира -
резные снежинки, первые весенние почки, нереально высокое небо, птичьи арии...
раньше я не просто не кайфовала от этого - попросту НЕ ЗАМЕЧАЛА!
я благодарна Богу за каждый день, каждую секунду моей единственной земной жизни
мне нравится ЖИЗНЬ во всех её проявлениях!
раньше я и не подозревала, что мне так мало надо для счастья...
даже недавно, мучаясь гайморитом с температурой 39 и вечной гипертонией,
я была РАДА тому, что ЖИВУ, что способна дышать-видеть-говорить,
есть вкусности, обнимать любимого, флудить тут с вами на форуме...
чесслово, теперь я счастлива КАЖДЫЙ ДЕНЬ
потому что он, этот день, у меня есть
а раньше не видела смысла жизни,
как-то даже руки на себя наложить хотела
теперь же хочу жить! хочу и буду! долго!
всем врагам назло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам действительно кажется даже только потому, что безгрешного человека не существуетЦитата:
Сообщение от мамашка
Льдинка, да ты влюбилась!))) в жизнь))
и влюблена, прикинь, взаимно! :rolleyes:
Льдинка, я тоже)) И жизнь мне подарила за это столько счастья))))
И поняла это когда поняла, что могу её потерять
ты меня понимаешь...
вот онкобольные - обречены
а мы... у нас впереди годы жизни,
а будут ли они счастливыми - тока от нас зависит
я живу! без наркотиков, алкоголя, табака,
с любимым человеком!
так что я даж спасибо могу сказать))
ЛьдинкаПривет родная,согласна со всеми постами!!!
Да, безгрешных людей нет, но почему девочки отличницы один раз переспав получают в награду ВИЧ, а например какой нибудь подонок не приносящий в жизни ничего, кроме гадостей и подлостей окружающим счастливо доживает до самой старости и никакая зараза его не берет. Где справедливость?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
мамашка, нет её! и всё тут... я это понял уже давно, еще до того как стал +.Цитата:
Сообщение от мамашка
да, справедливости в этом мире мало...эх, а у меня даже мужспрашивает за что это мне.. ладно ему, а за что??? вот он у меня везучий какой - такое сокровище в виде меня уме досталось!!!!я все равно думаю, вечно пинать не могут.. если убывает в одном месте, прибывает в другом. закон равновесия!!!!
Эт точно!!! Справедливости на этом свете оч оч мало!!!Цитата:
Сообщение от HeartBroken
Я всегда говорю: "Боженька сделай так, что бы все дерьмо которое выделено в этот мир тобой было распределено по ровну, а не только мне"!!! :lol: :lol: :lol: хотя я счастлива, что у меня здоровые родители, умнечка сынишка и любящий и преданный муж!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!!!! :wub: :wub: :wub:
полностью с тобой согласна, и желаю тебе так и продолжать, чтоб было только лучше;))Цитата:
Сообщение от Льдинка
Блин, ну хоть стреляйте меня, но не могу понять как можно вообще делить людей на "отличников" и, скажем, "не отличников". Все состоят из скелета, мозга, мышечной массы и т.д. и т. п. Короче и по-народному говоря "Все мы из одного теста сделаны".Цитата:
Сообщение от мамашка
Вы о конкретном человеке говорите? Если нет, то как можно говорить о "таких людях" в общем, ведь каждый человек индивидуален и мы ничего не знаем о каждом из них, о их жизни. Обидно за людей. Людей очень много хороших и нельзя их судить по каким-то внешним критериям, особенно таким.Цитата:
Сообщение от мамашка
Расстроена, что люди, которые уже поняли, что неизлечимая смертельная болезнь не выбирает своих жертв "по классам", могут такое думать вообще- почему, мол, я, а не он, ведь он хуже меня...(((( А для кого-то может тот человек лучший в мире. И вообще, не факт, что он не болен.
Надеюсь, меня хоть кто-то понял..(((
я поняла...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
а сама сразу не отписала то же самое, потому что очень больно было и хотелось скорее сбежать из этого топика
Льдинка, выше нос!!! ;))))))
По поводу отличников и "заслуживающих" людей, и что смертельная болезнь не выбирает... Господа! Почти все мы имели возможность выбирать, большинство так точно. В моей ситуации - виновата только я, отдалась по большой любви и два красных диплома не помогли :) Да, конечно, бывает злюсь на мужа, перед которым в свое время тоже был выбор - колоться или нет. От рака, простите, презервативов нет. А за что? Тоже задаюсь часто таким вопросом... Мой ответ мне - сама дура. У каждого ситуация индивидуальная, конечно.
Искренне желаю всем много счастливых лет. Стройте побольше планов и мечтайте - меньше времени останется на мысли-тараканчики!
А вы верите в карму? Суммируйте все плохие дела совершенные вами и подумайте.... Я верю и карму и в судьбу.
Я знаю об поступках и других людей, но у них нет ВИЧ. Кстати думаю что когда я с мужем обвенчалась, с меня спрос больше стал. Могу объяснить. Мои поступки плохие, стали тянуть за собой наказание.)))) Несмотря на то что я тоже не просто так творила чудеса, грешала...Цитата:
Сообщение от Storm
Я знаю об поступках и других людей, но у них нет ВИЧ. Кстати думаю что когда я с мужем обвенчалась, с меня спрос больше стал. Могу объяснить. Мои поступки плохие, стали тянуть за собой наказание.)))) Несмотря на то что я тоже не просто так творила чудеса, грешала...Цитата:
Сообщение от Storm
Вот то, как я живу!)))) И всё прекрасно!)))(ттт;))Цитата:
Сообщение от Mamochka
Вирус не щадит никого. Какой бы ты не был умный, добрый, и т.д. и т.п
Я всегда в голос рыдал когда узнавал что мои друзья +, и предохранялся и сдавал анализы раз в 3 мес. для профилактики и вот на тебе...
Я верю в судьбу и никого ни в чем винить не надо и нос вешать не надо!
А их много?Цитата:
Сообщение от do-mo-voi
А мало-ли в Бразилии Педров...Цитата:
Сообщение от Каrина
Иногда мне кажется,что скоро каждый 2-ой на земле схватит этот вирус т-т-т!!!
в этом ты полностью права!!!Цитата:
Сообщение от Льдинка
никто-то а только мы сами строим свою жизнь, мы выбираем тот или иной путь, и не нужно убивать себя вопросом ЗА ЧТО? лучше спросить, ДЛЯ ЧЕГО?
для того, что бы ценить жизнь!
у каждого ценности свои, для кого-то машина, квартира, дача,
а для других, улыбки близких, шум моря, пение птиц, смех ребенка... нет ничего дороже жизни...
мы очень многое откладываем на потом...
Потом скажем человеку о своих чувствах,
потом встретимся с друзьями,
потом извинимся за причиненные обиды,
потом будем наслаждаться тем, что мы живы, а для начала работа, подминание под себя окружающих, и прочее и тп.
Остановитесь, посмотрите, рядом с вами столько хорошего, можно радоваться каждому мгновению, что многие и стали делать после того как узнали о своем +!!!
Вот это уж точно! Меняется все мировозрение, все что ценил до этого как то отходи на второй план, начинаешь ценить совсем другие вещи.Цитата:
Сообщение от dial
Была таже ситуация.Один на двоих диагноз.Двое деток.А жить не хотелось.Спасибо мужу,маме и деткам,ради которых появились силы и желание житиь. Кроме нас они не нужни никому!!! Пройдёт время и станет гараздо легче.Всё будет ОК!Цитата:
Сообщение от мамашка
Да,и я всегда вспоминаю эти слова,когда мне тяжело становится!Цитата:
Сообщение от tatka13-84
Эти слова всегда говорит мой муж!!!Цитата:
Сообщение от Льдинка