-
Re: терапия при гепатите С
Цитата:
3млн. назначили 3 мес.
По каждой ахинее давать комментарий? Это уж слишком, ей богу.
Цитата:
Сообщение от
Сергей82
спасибо большое за консультацию, последний вопрос - где и как найти препараты - интересует надежность поставщика и аптеки, или интернет аптека (чтоб не было просроченных и неправильно хранимых препаратов)
Сходите на Остановку.
http://s008.radikal.ru/i306/1011/86/6425440441f6.jpg
Найдете там про аптеки. Лично я интерфероны не закупаю, ни аптеками, ни поставщиками по этой части никогда не интересовался..
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
ну про откаты пропустим....меня смущает ваш протокол лечения....Где наши медики?Скажите что-нибудь!
Для нас эта тема новая - жене поставили диагноз пару недель назад, так что поясните , что за протокол лечения
-
сначало сдала анализы на геп.С-обнаружили, потом на ген.-3-й, сказали что максимум такой генатип лечат 24 нед. госпитализировали-делали биопсию печени(якобы установить на какой стадии геп. выявили стеатоз. назначили альтевир 3 млн. 3 раза в неделю только после того как подняла иммунку до ИС 495 и сказали что достаточно 3 месяца, потом нужно сдать еще раз анализы. АРВТ принимаю уже 4-й месяц Дуовир и эфавир, бисептол отменили как только подняли ИС.
-
Цитата:
Сообщение от
Tekilla
назначили альтевир 3 млн. 3 раза в неделю только после того как подняла иммунку до ИС 495 и сказали что достаточно 3 месяца, потом нужно сдать еще раз анализы. АРВТ принимаю уже 4-й месяц Дуовир и эфавир, бисептол отменили как только подняли ИС.
ВИЧ+ВГС, независимо от генотипа, 48 недель.
-
Текила-мне гепатоз ставили-я в клинике спрашивала-он у всех....
вам назначения кто делал?гепатолог?
-
да, Ежик, гепатолог, после того как сделали биопсию(делал профессор) назначение дали и сказала что 3-х месяцев обычно достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
ВИЧ+ВГС, независимо от генотипа, 48 недель.
барышне же сказали, что 3 мес, значит без вариантов, вылечат:xi:...это мы с тобой как лохи - по полной страдали)))
-
достаточно для чего?даже без ВИЧ короткие назначают 24 недели 3млн.каждый день до экватора,потом через день до конца(при условии ответа).
про себя я молчу,надо мной издеваются....
но вам с добавочным диагнозом такую схему?альтевиром?бред какой-то.....
вы про рибы не ответили...
-
рибы не назначали, может мой гепатолог прикалывается???? начинаю сомневаться...в правильности лечения, ну посмотрим когда сдам анализ повторный. сказала что на практике после приема 3-месячного с таким диагнозом результат -
-
бред вам назначили....я конечно не спец-но это не лечение...мою схему посмотрите...
-
может и бред, время покажет... я ведь не врач, пока принимаю то, что назначили, уж в больничках провалялась достаточно и таблеток съела тонны. здесь как почитаю так у меня все не так как у всех, что мне... убить своего врача? или заново в другом месте за бабки все сдать и ждать результаты и новые назначения??
-
ну убивать нет смысла...мне когда схему назначили-я недоумевала,думала меня убить хотят....а обсудить с врачом есть смысл...
-
так я себя чувствую обсолютно нормально, никогда меня не беспокоила эта гребаная печень, сдавала БАК и по результатам порекомендовали сдать на геп. все, сдала и вот тебе на... а еще и вич до кучи... полная шляпа
-
очень интересно... человек с которым я уже 4 года живу сдавал у моего инфекциониста анализы и у него ничегошеньки нетo_O, такое может быть? до него жила 3 года с другим и у него тоже ничего нет...
-
Гепатит С крайне редко передаётся половым путем.
Цитата:
Сообщение от
Tekilla
так я себя чувствую обсолютно нормально, никогда меня не беспокоила печень
Вы и будете чувствовать себя нормально, вплоть до финала .
Цитата:
Сообщение от
Tekilla
еще и вич до кучи...
Наркотики?
-
конечно может.я пример...
-
-
и что?у меня гепС-нет ВИЧ,у мужа ВИЧ-нет гепС.
-
Цитата:
Сообщение от
Tekilla
может и бред, время покажет... я ведь не врач, пока принимаю то, что назначили, уж в больничках провалялась достаточно и таблеток съела тонны. здесь как почитаю так у меня все не так как у всех, что мне... убить своего врача? или заново в другом месте за бабки все сдать и ждать результаты и новые назначения??
Бред полнейший, такого гепатолога хочется матом покрыть
-
да уж.... я очень рада, а что ж они тогда консилиумы собирают и решают чего-то, назначают, показуха что ли? сначала сказали найти роферон-А, нашла, заказала, так он стоит как самолет и всего одна ампула(1 шприц), еле нашла, потом сказали что найди альтевир или эберон, нашла альтевир но уже по 5 ампул вот и колюсь, хотя сколько читала еще и рибы в комплексе назначают, но думаю значит не все так плохо у меня.... и что посоветуете делать?
-
я не поняла,а почему вы ВИЧ а гепатит сами лечите?Вам же ПВТ бесплатно положена.или это вы с Белорусии?где-то сегодня видела в постах,не помню....и почему альтевир?он без рибов не эффективен....я 13 на приём еду....обсужу вашу ситуёвину,она меня поразила своей нелепостью....
-
спасибо Ежик! По ВИЧ мне Duovir и Эфавир бесплатно сейчас выдали на 6 месяцев, чтобы я не моталась каждый месяц в Беларусь, а по геп. за свои деньги, мне роферон-А (3 шприца)обошелся почти в 4 тыс. рублей, позвонила врачу-она говорит найди альтевир это тоже самое, а про рибы вообще даже речь не велась.
-
Цитата:
Сообщение от
Tekilla
спасибо Ежик! По ВИЧ мне Duovir и Эфавир бесплатно сейчас выдали на 6 месяцев, чтобы я не моталась каждый месяц в Беларусь, а по геп. за свои деньги, мне роферон-А (3 шприца)обошелся почти в 4 тыс. рублей, позвонила врачу-она говорит найди альтевир это тоже самое, а про рибы вообще даже речь не велась.
Пипец, выброшенные деньги, вы бы хоть почитали об этом сами что-нибудь
-
Дама,угу, только хотела сказать.
Текила,сколько обходится лечение я увы уже в курсе,меня радует,что мне пока лейкопоэтики не нужны.а так я "влетаю" уже по 17 тыс в месяц.это из расчёта,что рибы мне бесплатно достались.А Альтевир-гадость редкая,я на нём первый месяц была-мечтала о лёгкой смерти.
меняйте врача....
-
я нормально переношу, только после первых двух инъекций чуть кони не двинула... Ёжик, сколько ты уже лечишься и почему так дорого выходит в месяц (17 тыс)? а если я рибы сама буду принимать без назначения? чревато?
-
ну считай:Лайфферон 5млн.-2100(5 ампул)*6=12600,раствор 150,шприцы-150,салфетки спиртовые-100+Урсосан-1600(100 капс)+Бускопан 2*400+Трамадол 120(20 табл)+Найз(160)+дорога 2 р.в месяц=1200+ПЦР кач-560.Итого ?
-
я на 12 неделе кажется...это закупка на март.А без врача менять?Боязно конечно,но лучше всё-ж задать вопросы....У меня схему сначала подобную вам пообещали-3млн через день.В день адаптации(начала ПВТ) поменяли всё.Я была в шоке,такие ударные дозы,было страшно-ничё...сейчас даже дома могу уборку затеять....
а вашу схему я видела у 2х метрового мужика с церозом...
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
ну считай:Лайфферон 5млн.-2100(5 ампул)*6=12600,раствор 150,шприцы-150,салфетки спиртовые-100+Урсосан-1600(100 капс)+Бускопан 2*400+Трамадол 120(20 табл)+Найз(160)+дорога 2 р.в месяц=1200+ПЦР кач-560.Итого ?
Трамадол,найз постоянно что ли принимаете?
-
нет конечно....но штучно же не продают....трамадол-2 раза пила,когда найз не помогал.
-
и кстати эффект интересный-первый раз боль только приглушил.а второй раз(вчера)-состояние было лёгкое-прогенералила дом,ужин легко приготовила.дров наносила. :)