Скажите пожалуйста сколько стоит лечение Вич?
Вид для печати
Скажите пожалуйста сколько стоит лечение Вич?
Если вы имеете в виду АРТ, то в РФ бесплатно выдают в СПИД-центрах.Цитата:
Сообщение от 7Света8
Подскажите как сместить время приёма ВААРТ на час?(перевод времени)
Просто начните принимать АРТ по новому времени.Цитата:
Сообщение от артек
что то я совсем запуталась..... к врачам я обратилась ИС 47 через месяц после начала терапии был скачок иммунетета стало 417 сейчес как врач сказал пришло все в норму 256..... но получается у меня уже СПИД......ВН была почти 900 000 стала меньше 100 000 не помню точно ....и это все за четыре месяца терапии......пожалуйста обьясните что все это может значить.......ведь если СПИД мне в любом случае осталось слишком мало или все таки есть другие варианты?
есть другие варианты. Будете принимать терапию, иммунитет будет повышаться, нагрузка снижаться... в принципе, вы это и так уже заметили. ИС 256 - это ведь не предел.... сейчас ВН снизится до неопределяемой, и ИС поднимется еще :)Цитата:
Сообщение от lomik
у вас был спид.Но клеточки отреагировали на теру быстро,могло бы быть и хуже.Вариант другой,и единственный,принимать теру всегда и вести ЗОЖ.Сколько дано-столько проживёте.Есть многие,живут долго.Цитата:
Сообщение от lomik
спасибочки вам всем......читаю вас и внутри все ликует.....значит все таки есть надежда и можно даже чуть чуть планов построить ну совсем немножко это так здорово......ведь не смотря на то что живу с + уже 11 лет я все равно как слепой катёнок в этой сфере потому что все время предпочитала делать вид ч то у меня все скей и это просто медицинская ошибка......такая глупость я знаю.....но так было легче жить.зато теперь попытаюсь хоть как то наверстать упущенное хотя бы частично ,ведь как подсказывает опыт мое первое решение было ошибочным
Цитата:
Сообщение от lomik
неужели за 11!!!!лет вы не интересовались на тему болезни?Цитата:
Сообщение от lomik
По-моему результаты ВН не очень, ведь должна быть неопределяемаяЦитата:
Сообщение от lomik
мне так легче было........конечно у меня было немного инфо той которую мне дали в СПИД центре и больше меня там никто не видел очень долгое время.......я не углублялась в анализы, что такое терапия и даже сроками жизни поинтересовалась только один раз в самом начале.....знаю что это было глупо но больше волновали проблемы с людьми...после того как диагноз вошел в мою жизнь пришлось очень пережить все таки 10 лет назад с этим были очень серьёзные проблемы....сейчас народ более адекватен в этом отношенииЦитата:
Сообщение от пушинка
наверно это будет но только чуть попозже.....по сравнению с тем что было мне кажется это не совсем плохо...вот поеду в декабре в центр будут новые анализы надеюсь неопределяемаяЦитата:
Сообщение от Дама +
вот сегодня одна такая в центре появилась.............
10 лет стажа +, да еще и беременная на 30 неделе...
просто не хотела ехать так далеко и вообще в спид-центр!
на уши поставила врача.
Может терапия вам просто не походит! Тогда надо менятьЦитата:
Сообщение от lomik
ппц...Цитата:
Сообщение от Milagro
ну вот посмотрим в декабре....ещё раз анализы сдам......может просто ещё рано .......я ведь только 4 месяца на терапии.....может надо хотя бы полгодика на ней посидеть? у меня даже побочек вообще никаких не было как будто витамины пью....только аппетит стал большой ну вес соответственно набрала 14 кг .......попробую питание подобрать а так чувствую себя просто прекрасноЦитата:
Сообщение от Дама +
в отличии от неё я плевательски относилась только к своей жизни и не в коем случае стала бы так относиться к своему ребёнку а в её случае именно так и получается........хотя бог ей судьяЦитата:
Сообщение от Milagro
lomik
А какими препаратами бой ведете?
зерит+эпивир+реатаз+ритоновир может подскажите что нибудь про эту терапию?Цитата:
Сообщение от нюта
lomik
Вверху в этом разделе висят несколько материалов, почитайте,там всё написано.Можете начать с этого К. Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции [2009 г.,PDF, RUS] .