Re: Вирусная нагрузка при беременности?
Вообщем как лучше поступить? Идти в лабу частную или их долбать в сц?? Или и то и другое :D?
Иди долби их, если уже не получится пойдешь сдашь платно
Во вторник пригласили на сдачу ВН:)
Скажите, пожалуйста, если планируеться беременность, то перед зачатием в СЦ берут ли кровь на ВН???
Дело в том что я не на АРТ, последний мой ИС 558(январь2014), я переживаю, что может быть высока ВН.....и большой риск для ребенка...
Вендетта,ты что на второй круг пошла???))))
Пока нет, но в будущем планирую)
Цитата:
Сообщение от
Vendetta
Скажите, пожалуйста, если планируеться беременность, то перед зачатием в СЦ берут ли кровь на ВН???
Дело в том что я не на АРТ, последний мой ИС 558(январь2014), я переживаю, что может быть высока ВН.....и большой риск для ребенка...
по-хорошему должны проверить, но не факт, на всем надо настаивать. Еще можно терапию выпросить перед зачатием, тогда вообще красота будет))
Цитата:
Сообщение от
Vendetta
перед зачатием не возьмут ,скорее всего , но терапию назначат с 20-24 недели и на 36 неделе возьмут на ВН . нагрузка должна быть неопределяемая к этому времени.
Цитата:
Сообщение от
Kamille
Еще можно терапию выпросить перед зачатием, тогда вообще красота будет))
Да было бы вообще супер, но с моим ИС мне ее никто не даст, у нас терапию назначают если ИС 350 и ниже:(