ну гормоны вообще долго нежелательно принимать. спроси у Бобкета.Он знает всё.)Цитата:
Сообщение от сВИЧ
Вид для печати
ну гормоны вообще долго нежелательно принимать. спроси у Бобкета.Он знает всё.)Цитата:
Сообщение от сВИЧ
у него ж и спрашиваю:)
Это вам скажут в отделении ОРИТ,куда поступают с таким диагнозом. Туберкулёзный менингит = реанимация.И пациент с таким диагнозом на фоне спида - всегда реанимационный больной,причем тяжёлый. Заочно,не видя ни пациента,ни его истории болезни, ни состояния, задавать такие вопросы бессмысленно.Цитата:
Сообщение от сВИЧ
понятно. Но у нас клиники уже нет. Были головные боли и тошнота. Появились сразу на фоне восстановления приёма медикаментов. После начала приёма преднизолона ( через два дня после приёма противо ТБ препаратов) - всё прошло, теперь вот как и прежде - всё ок.
мне скоро назначат АРТ (это просто чудесно в связи с нехваткой препаратов в украине). но меня очень сильно пугает синдром иммунной реконструкции. у всех ли он бывает? и сколько он длится по времени?
а такое вообще не слышала ещё... o_OЦитата:
Сообщение от Anutochka
а как долго ты ждёшь назначение? просто интересно,земляки. Моя врач из СЦ говорит,что всем всего хватает,нет никакой нехватки и очередей на списках....
я лечу туберкулез 1,5 месяца. ИС-33 клетки. обещали назначить как можно быстрее. но сказали в СЦ, что новых схем нет, нужно ждать пока кого-то снимут. вот мне и повезло) на днях смотрела местную передачу, там сказали, что вообщее у нас проблемы с арт-препаратами, вроде бы как не могут закупить на новых нуждающихся. я вообще врачам все время надоедаю, чтобы мне препараты назначили. а то помирать вообще не хочется)
тоесть кто-то,кто сейчас на тере,умрёт и тогда освободится место....я так понимаю это,в принципе,как и читала....((((Цитата:
Сообщение от Anutochka
так пусть дадут старую...капец.....я в шоке....Цитата:
Сообщение от Anutochka
Anutochka
ужас.......
с такими клетками болеть тубиком .........очень серьезно........надо брать себя в рукиЦитата:
Сообщение от floyd789
Anutochka
а вы откуда? где так плохо с ваарт?
это ненька Украина...(((Цитата:
Сообщение от floyd789
сама понимаю что серьезно. поэтому очень-очень, просто безумно страшно... и самочувствие веселое... то лучше, то хуже. иногда руки опускаются, хочется забиться в угол и ждать смерти... а в другой момент жить хочется как никогда раньше.Цитата:
Сообщение от floyd789
Anutochka,крепись,молись Богу.Верь,что Бог не оставит,только на Него надежда...)))Я молюсь за тебя.)
Нати Спасибо тебе большущее!!!!!!
Anutochka
я тебя понимаю........помочь не могу.......держись.......старайся думать о приятном.......мечтай, вспоминай, надейся.........)))))) (и сюда почаще заглядывай)
Цитата:
Сообщение от Anutochka
Высоко вероятен. А тут и выхода иного нет, если состояние стабильное,назначать АРТ следует незамедлительно, иначе летальным исходом закончится..Цитата:
Сообщение от Anutochka
Что значит скоро ? Счёт на дни буквально идёт. И это не штука. Поторопиться нужно.Цитата:
Сообщение от Anutochka
Да все я понимаю!!!!!!! сегодня у инфекциониста была в ЦС - схемы пока нет, но обещает найти (вроде бы как к новому году обязательно). МНЕ СТРАШНО!!!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
бедная моя!держись, ты не умрешь... :cry: держись изо всех сил за эту гребаную жизнь. :mad:Цитата:
Сообщение от Anutochka
а в чем проблема, нет препов или она саму схему разработать не может?Цитата:
Сообщение от Anutochka
PS держись! прорвешься!
нет препаратолв
Anutochka,девочка моя миленькая,всё будет хорошо.Я за тебя переживаю сильно и молюсь.Знаешь,есть один знакомый у меня,мы с ним на мир+ познакомились в сентябре.Так вот,он вновь выявленный,лечили его пол года от чего поало,а потом взяли на вич и пришёл+.Потом взяли СД4-57 клеток,у него развился лимфоаденит подмышечный с однй стороны,нужно было вскрыть,он искал где,так как в нор. больнице отказали. И больше я от него не получала вестей.Недавно написала наша подруга,что он ей звонил,лежит в больнице в Киеве,не знаю,где,лечит туб. ЛУ,получает теру от тубика только,стало лучше ему.Это было в октябре.Потом я решила,просто может и для него теры нет.....Так вот,он держится,ему стало лучше.Так что будет и у тебя всё ОК!Молись и пиши,не пропадай.)Мы с тобой!
Господи, так выложи объяву того, что нужно здесь, на poz.ru, mirplus.ru!!! на этом форуме был пост от человека из подмосковья, который создавал подобие фонда лекарств на случай непоставок. Щас поищу раздел...Цитата:
Сообщение от Anutochka
посмотри здесь: ОБМЕН ПРЕПАРАТАМИ » Срочно отдам препараты » 2010-11-24 14:28:13
напиши ему на мейл..
а я не знаю какие мне надо, и какие мне потом выдавать будут...
какие потом выдавать будут, будет зависеть от того, какие щас пить начнешь... звони в СЦ, требуй просто схему с названиями!!! тебе ж написали, что надо все быстро делать!!!Цитата:
Сообщение от Anutochka
pal1230, ты в принципе правильно пишешь,но ведь не факт,что она столько сможет много найти их,чтобы не прервать лечение потом из-за их отсутствия.Тем более,этот фонд в россии,как я поняла,а как пересылать?а нельзя их где то просто покупать,эти препараты?
просто может надо куда то жаловаться,не знаю,а куда? ведь по телеку одно говорят,а в реале другое,но ведь с минздрава дают распоряжения,значит там собака зарыта..)значит недофинансирование,деньги не выделяют,лекарств,соответственно,нет. я раньше видела ролик,только он за время пару лет назад,что наших вичевых лечили просроченой терой и один(видать поумнее) обратил внимание на сроки на упаковке,пошёл на след. месяц получать,а ему в кулёчке целофановом выдали,он раскрутил скандал, с телевидением был там,просил обьяснения,а там только уварачивались от камер.Никто обьяснение произошедшему не дал. Сказали:"Разберёмся."Это сама лично видела в нете.
завтра к заведущему СЦ пойду.