так если он будет плюч если вы незахотите его травить ядом в утробе? он будет травится этим я дом всю оставшуюся жизнь. тут уж надо из двух зол выбирать меньшее...Цитата:
Сообщение от Тина
Вид для печати
так если он будет плюч если вы незахотите его травить ядом в утробе? он будет травится этим я дом всю оставшуюся жизнь. тут уж надо из двух зол выбирать меньшее...Цитата:
Сообщение от Тина
А вы что на 100% уверены, что это заболевание существует? Я не диссидентка, но не всё здесь понятно. Вдруг, я и так здорова и без этой терапии родить здорового ребёнка. Врачам верить на все сто нельзя. В любом случае, спасибо за ответ.Цитата:
Сообщение от Storm
Тина
ну дело конечно ваше.. но смотрите не наломайте дров, чтоб потом себе локти не кусать((((
Но какой ценой.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Никакой цены нет. Это ваши домыслы,основанные на невежестве.
Цитата:
Storm написал(а):
Вы не о том думаете, вы подумайте о том как ВИЧ себя проявит через 7-10 оет у вашего ребенка если вы срочно не сядете на теропию для беременных.
ТинаЦитата:
Сообщение от Тина
Предупреждение первое,оно же и последнее. При повторных высказываниях такого рода вы будете удалены с форума.Читайте правила, уж будьте добры.
Я рожала 8 лет назад, терапию никакую не принимала. Ребенок родился здоровый, но не принимала я терапию не потому что не хотела , а потому что не объяснили на тот момент ничего. Как сейчас говорят врачи это был огромный риск.
Тина, если вам не всё понятно, то попытайтесь разобраться, вникнуть, узнать больше информации о ВИЧ. Когда вы начнёте больше разбираться в этом вопросе, ваши сомнения рассеются. У вас сейчас сработал момент отрицания, когда вы не хотите поверить в собственный диагноз, но не губите жизнь своему малышу из-за этого. Никаких опасных последствий для его здоровья от приёма терапии во время беременности не будет - здесь же пишут мамочки, и у всех здоровые дети. Если это никак не сказалось на развитии ребёнка до 5 лет, то не скажется и после. Вы бы еще спросили, как себя проявит ваш приём терапии, когда ребенку исполнится 18!Цитата:
Сообщение от Тина
Поскольку, если бы не беременность, вам бы не назначили приём терапии, после родов вы можете его прекратить (но грудью кормить будет нельзя, иначе всё насмарку и малыш заразиться через молоко), и потом решить для себя, будете ли вы принимать терапию, когда это станет необходимым. Но не губите ребёнка. Ваше хорошее самочувствие и благоприятное развитие беременности не помогут вашему малышу избежать заражения. Поговорите с врачами о статистике. И вот если вы родите ребёнка и у него будет "+", и вы не станете давать ему терапию из-за своих заблуждений, у вас его отберут, а вас лишат родительских прав или даже посадят в тюрьму. Если, конечно, заметят это вовремя и вообще успеют его спасти.
Какой?Цитата:
Сообщение от Тина
Вы сами себе противоречите.Цитата:
Сообщение от Тина
А чего вы решили, что вам должно быть всё понятно? Вы углублялись в проблему, изучали её, исследовали?..Цитата:
Сообщение от Тина
Если речь о побочных действиях препаратов, то они могут возникать ВО ВРЕМЯ ПРИЁМА препарата, а не после, спустя годы.Цитата:
Сообщение от Тина