Ну у нас и приличные люди "прилично" накидавшись с друзьями,хором поздравляли под окнами.Сейчас и в роддома пускают,смысла под окнами стоять нет-но наверное дань традициям.
Вид для печати
Ну у нас и приличные люди "прилично" накидавшись с друзьями,хором поздравляли под окнами.Сейчас и в роддома пускают,смысла под окнами стоять нет-но наверное дань традициям.
А к нам в роддом не пускали :( а так хотелось чтоб родные зашли :(.Даже передачки наши смотрели тетеньки внизу, пилку для ногтей мою-разобрали,незнаю почему,а одной девочке сигареты(да -да,курили там бегали некоторые) муж в одежду завернул-нашли и выкинули естественно.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Ниче се Гистапо! :o
Цитата:
Сообщение от Lenok
у нас тоже самое было, и я понимаю сейчас ,что это правильно, кругом эпидемии, сами же потом своим детям болячек нанесем. И были такие случаи, когда мальки заболели во время эпидемии гриппа, а это груднички, и как они это перенесут неизвестно.Передачи передают и достаточно. С родней и потом увидеться можно, поболтать по телефону. Барышень которые в роддоме курят надо тоже наказывать, хочешь травить своего ребенка вперед и с песней, а другие тут при чем? У нас были девочки кто в туалете курил, нафига другим мамам этим дышать. Я сама курилка с 20 летним стажем, но как то сдержалась в роддоме, надо понимать что там малявки. НАсчет пилочки это явно перебор, может просто кому из персонала понравилась?Цитата:
Сообщение от Messalina
Не знаю как у вас,у нас и партнерские роды бесплатные и вход по будням разрешён при наличии халата и бахил.В воскресенье можно санитарке полтинник дать она и запустит.Шмона не было,у нас на втором этаже на балконе веревка привязана,по ней поднимали передачи.
очень похоже на пионерский лагерь! ...весело, беззаботно и никакой ответственности :lol:Цитата:
Сообщение от Ёжик
ага! прикольноЦитата:
Сообщение от Kamille
Недавно столкнулась с такой темой. Мой любимый человек болен Спидом. Полгода мы с ним встречались, узнала только сейчас. Знаю, что об этом он узнал 3 года назад. Сколько живут на этой стадии?
Может, вы что-то путаете ? Со спидом не живут 3 года :) А уж тем более,не встречаются.Цитата:
Сообщение от Риша
Ознакомьтесь сначала,что такое [forum=51]СПИД[/forum]
На стадии СПИД не живут, а доживаютЦитата:
Сообщение от Риша
Это его слова. На более подробный разговор не могу пока вызвать. В голове паника. Хорошо, если он сам ошибается.
Или может шутит,реакцию проверяет,не может же он сам если он + не различать вич и спидЦитата:
Сообщение от Риша
Это слишком жестокая шутка. Три года назад он проверялся, после этого у врача не был. тогда ему сказали, что осталось всего 4 года.
Не могут врачи знать сколько осталось. И это вряд ли что ему так сказали. Лечиться пусть идет. Если еще живой, значит шансы есть.Цитата:
Сообщение от Риша
Это радует. спасибо за ответы.
напарываешься и все говоришь и на срать на то чо будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любит значччччччччччччччччччччччччит рядом, а нет так и попути емуу пламя с дерьмом на флаге!!!!!!ты лучше в любом случае!!!!!!!!!!
По любому не могут,и все таки как то все это не натурально,я имею в виду его поведениеЦитата:
Сообщение от Pirk
Вчера к нам в гости приходил приятель мужа,разговорились с ним и он рассказал ,что влюбился в девушку,а она призналась ,что у нее вич.Я у него поинтересовалась не пугает ли его это,говорит вообще по фигу даже предохраняться не буду если она только захочет быть со мной.Вот так вот,любовь штука серьезная :wub:Цитата:
Сообщение от Ика
Крошка сын к отцу пришёл,Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
И сказала кроха
Статус 200 -хорошо?
Или очень плохо? (с)
Навеяло :lol:
какая приятная история....Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Ну, насчет не предохраняться - зря конечно, глупо даже. Хотя много таких оказывается, в СЦ когда о диагнозе со мной первый раз беседовали, тоже такими же историями меня утешали. Я такого никогда не позволю, тем более, если с любимым человеком.Цитата:
Сообщение от ВЕЗУНЧИК
А любовь, да, наверное многое может...