-
Льдиночка дорогая моя,у меня нет слов,чтобы утешить тебя милая.Крепись.Прочитала и специально снова зарегистрировалась на форуме,чтобы высказать тебе свои соболезнования.Мамочке твоей мягких облаков,пусть спит с миром.Для тебя только наверно одно утешение,что судя по всему мучилась она недолго.Все равно она всегда будет в твоем сердце и уже с небес будет помогать и оберегать тебя.От всего сердца соболезную твоему горю.
-
Льдинка
мои соболезнования :cry: И держись!
-
Льдинка прими мои искрении соболезнования! :(
-
Льдинка
Мои соболезнования, держись..
-
-
-
Льдинка, соболезную...дежись...написала в личку
-
Льдинка, прими соболезнования.... Держись. Сил тебе и здоровья.
-
спасибо всем за неравнодушие...
я в личку народу ответила:
маму вчера отпели, как она и просила...
у меня всё нормально
готовлю, убираю, болтаю в тырнете со старыми приятелями
только как-то... на автомате всё
на автопилоте...
ещё и пустырник с валерьянкой флаконами...
может, поэтому ни истерик, ни кидания на стенку...
слава Богу, я отвечаю только за себя. детей у меня нет...
а вот топикстартер как? вот за кого беспокоиться надо, вот кому наша поддержка нужна...
спасибо всем за неравнодушие
а я даже с братом временно помирилась, то есть, он начал относиться ко мне по-человечески...
что ж, будем жить дальше...
-
Соболезную, Ну Что Же - Значит Так Надо, Держись И Самое Главное Займи Себя Чем То Типа Вязания Рисования, Я Вот Дотянула, Теперь Проблемы Покруче Чем Были - Давление Скачет Так Что Ого-го, Голова Реально Служить Отказывается, Вся В Пятнах, Всё Болит, Вообщем Полный Хаос, Скорую Затераризировала Уже, Плачь Больше - Иначе Хуже Будет, Простите Что Пишу Крупно, Чего То С Компом, Обратно Не Хочет Мелко Писать..